Калифорния горит, Англия тонет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

В Псалме 117:6 сказано: «Господь за меня, не устрашусь.» Какое уверенное заявление! Зная, что Господь за тебя, ты не будешь бояться. Страх противоречит воле Божьей. Страх не сможет главенствовать над тем, кто решился жить без страха. Почему? Потому что за него Господь!
    У Исайи 43:1, 2 говорится: «Не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой. Будешь ли переходить через воды, Я с тобою.» Бог, не переставая, говорит Своему народу: «Не бойся!» Эта фраза встречается в Библии до шестидесяти раз. Если Бог говорит: «Не бойся!», то это значит, что тебе не нужно бояться. Когда Бог говорит тебе что-то сделать, Он всегда даст тебе силу и способности, чтобы сделать это. Твоё искупление означает, что тебе не надо бояться.
    Что бы ни возникало на твоём пути как возможное поражение, знай, что в Слове Божьем есть обетование для победы. Сатана не может тебе навесить что-то такое, чего нельзя было бы победить Словом Божьим. Зная духовный закон взаимных противоположностей, ты не впустишь сатану в свою жизнь.
    Ты являешься решающим свидетелем. Единст­венный шанс для сатаны это увлечь тебя страхом и заставить тебя говорить слова страха. Тебе не обязательно выбирать страх, но выбор за тобой. Ты не обязан выбирать веру, но ты можешь!
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• тако
      Завсегдатай

• 28 December 2007
      • 501

Ветхий Завет > Книга Амос > Глава 5
      16. §Посему так говорит Господь Бог Саваоф, Вседержитель: на всех улицах будет плач, и на всех дорогах будут восклицать: `увы, увы!', и призовут земледельца сетовать и искусных в плачевных песнях -- плакать,
      17. и во всех виноградниках будет плач, ибо Я пройду среди тебя, говорит Господь.
      18. Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
      19. то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
      20. Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
      21. §Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
      22. Если вознесете Мне всесожжение и хлебное приношение, Я не приму их и не призрю на благодарственную жертву из тучных тельцов ваших.
      23. Удали от Меня шум песней твоих, ибо звуков гуслей твоих Я не буду слушать.
      24. Пусть, как вода, течет суд, и правда -- как сильный поток!

Ветхий Завет > Книга Иоиль > Глава 2
      27. И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я -- Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
      28. §И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
      29. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
      30. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
      31. Солнце превратится во тьму и луна -- в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
      32. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.

Новый Завет > Книга Деяния > Глава 2
      17. И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
      18. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
      19. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
      20. Солнце превратится во тьму, и луна -- в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
      21. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется

Комментарий

• Ratukas
        Ветеран

• 24 April 2006
        • 1611

Сообщение от тако
        Ветхий Завет > Книга Амос > Глава 5
        16. §Посему так говорит Господь Бог Саваоф, Вседержитель: на всех улицах будет плач, и на всех дорогах будут восклицать: `увы, увы!', и призовут земледельца сетовать и искусных в плачевных песнях -- плакать,
        17. и во всех виноградниках будет плач, ибо Я пройду среди тебя, говорит Господь.
        18. Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
        19. то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
        20. Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
        21. §Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
        22. Если вознесете Мне всесожжение и хлебное приношение, Я не приму их и не призрю на благодарственную жертву из тучных тельцов ваших.
        23. Удали от Меня шум песней твоих, ибо звуков гуслей твоих Я не буду слушать.
        24. Пусть, как вода, течет суд, и правда -- как сильный поток!

Ветхий Завет > Книга Иоиль > Глава 2
        27. И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я -- Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
        28. §И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
        29. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
        30. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
        31. Солнце превратится во тьму и луна -- в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
        32. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.

Новый Завет > Книга Деяния > Глава 2
        17. И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
        18. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
        19. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
        20. Солнце превратится во тьму, и луна -- в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
        21. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется
        Тако, и к чему вы это написали? Хоть бы прокомментировали!

Или вы просто выписали понравившиеся вам цитаты из Библии?

Комментарий

• тако
          Завсегдатай

• 28 December 2007
          • 501

Имеющий уши, да услышит.
          Да, дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Но утверждать, что День Господень не страшен - это не мудрость, а скорее безумное нежелание видеть очевидное. Это подобно тому, как маленький ребенок зажмуривается при виде опасности.

Комментарий

• Леди Грёза
            Завсегдатай

• 25 December 2003
            • 804

некоторые люди желают носить розовые очки....ведь так спокойнее....
            но время тем не менее сокращается....на радость детям Божьим.......на погибель нечестивым.....
            Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• тако
              Завсегдатай

• 28 December 2007
              • 501

Или вот еще:

Новый Завет > Книга От Луки > Глава 21
              25. И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
              26. люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
              27. и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
              28. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от тако
                Или вот еще:

Новый Завет > Книга От Луки > Глава 21
                25. И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
                26. люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
                27. и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
                28. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
                Пускай возьмет Откровение с 14 - 18 гл или Даниила 11-12 гл
                Книга Откровение > Глава 15 > Стих 4:
                Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Ratukas
                  Ветеран

• 24 April 2006
                  • 1611

Сообщение от umka
                  Пускай возьмет Откровение с 14 - 18 гл или Даниила 11-12 гл
                  Книга Откровение > Глава 15 > Стих 4:
                  Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
                  Бедствий-то чего бояться?
                  Бойтесь Бога и славьте его! А катаклизмы тут причем?

Все придем и поклонимся...

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

[quote]
                    Сообщение от Ratukas
                    Бедствий-то чего бояться?
                    бедствиями не пугают а предупреждают чтоб покаялись.

Это как если будишь послушен ....
                    Если не будишб послушен ....
                    Книга Второзаконие > Глава 28

Так и в Откровении, Бог делает это для ого чтоб задумались и раскаялись

Книга Откровение > Глава 16 > Стих 11:
                    и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.

Книга Откровение > Глава 9 > Стих 20:
                    Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесами золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.

И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сматрите тут что делается в Европе

другая страница

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

И какие законы сейчас принимает Европа NEWSru.ua :: Отныне в парках Голландии можно заниматься сексом

Комментарий

• Леди Грёза
                          Завсегдатай

• 25 December 2003
                          • 804

ой,Умка! Мне страшно,не надо! смени аватару.........
                          Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Да, да это сейчас такое в Европе.

Журнал Другого (drugoi)

10.03.2008, Франция | Сильный шторм аккуратно выбросил на французское побережье у Sables d'Olonne голландское судно Artemis.

Отличное фото, последствия катаклизмов и с опаской оглядывающийся гомо.

Начинайте думать головой.

© Reuters/Scanpix

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

А это Англия

2008, Англия | Завершена операция по спасению людей с парома "Риверданс", который во время сильнейшего шторма сел на мель в Ирландском море близ города Блэкпул на северо-западе Англии. Судно застряло в нескольких сотнях метров от берега, накренившись на 30 градусов.

© PHIL NOBLE/Scanpix

© PHIL NOBLE/Scanpix

фото: Daily Mail

Комментарий

• Perle
                                Отключен

• 28 May 2007
                                • 1377

Британские ученые разработали более эффективный метод клонирования: детей можно будет "лепить" по заказу

14 апреля 2008 г.

Разработан новый метод клонирования - менее трудоемкий, чем способ, благодаря которому была создана овечка Долли. В связи с этим возникли опасения, что однажды он будет использован для обработки эмбрионов человека, с целью формирования детей "по заказу" - начиная от Альберта Энштейна и заканчивая человеком с любой сексуальной ориентацией. Для этого необходимо только "впрыснуть" необходимую горсть генов.
                                Ученые, благодаря этому методу получившие мышат из клеток кожи взрослых особей, обнаружили: такая технология намного более эффективна, чем способ создания Долли, а побочных эффектов у нее меньше - следовательно, она лучше подходит для использования применительно к человеку, пишет The Independent.
                                Для клонирования мышей ученые вводили клетки кожи, взятые у взрослой особи, в ткани эмбриона на ранней стадии развития, полученного путем экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Некоторые из детенышей оказались частичными клонами особей-доноров, а некоторые, как и Долли, стопроцентными. (Полный текст на сайте InoPressa.ru).
                                Однако, в отличие от "метода имени Долли", этот способ настолько прост и эффективен, что возникли опасения: в клиниках, где практикуется ЭКО человека, им могут воспользоваться для помощи бесплодным супружеским парам, которые мечтают о полностью "своем" в биологическом отношении ребенке.
                                В эти выходные один из ученых сказал, что безрассудная попытка применить этот метод к людям - теперь совершенно реальная перспектива, которую не следует игнорировать. "Этот метод неэтичен и небезопасен, но, возможно, сегодня его кто-то уже применяет", - сказал директор по науке американской компании Advanced Cell Technology, работающей в области биотехнологий Роберт Ланца.
                                "Сегодня клонирование пока не вошло в нашу жизнь, но этот новый метод технология, благодаря которой мы можем фактически производить детей. Если ее применят к людям, это будет крайне знаменательно и создаст массу проблем", добавил доктор Ланца, компания которого идет в авангарде исследования стволовых клеток и методов перепрограммирования клеток.
                                По его словам, благодаря этому прорыву появился эффективный метод, благодаря которому любой человек, молодой или старый, полноценно-здоровый или бесплодный, гетеросексуальной или гомосексуальной ориентации, может передать свои гены ребенку, "воспользовавшись горсткой клеток кожи".
                                "К примеру, - пояснил Ланца, - представьте себе, что у нас есть горсть клеток кожи Альберта Эйнштейна или кого угодно. Тогда можно получить ребенка, который будет Альбертом Эйнштейном, скажем, на 10 или на 70%, просто впрыснув в эмбрион несколько клеток донора".
                                Новый метод позволить "лепить" детей-химер
                                Метод предполагает генетическое перепрограммирование клеток кожи, в результате которого они возвращаются в квазиэмбриональное состояние. В прошлом году, когда эта революционная методика впервые была применена к клеткам кожи человека, Католическая церковь и президент Джордж Буш высоко оценили ее как нравственно-приемлемый способ получения эмбриональных стволовых клеток, не сопряженный с необходимостью создавать или уничтожать человеческие эмбрионы.
                                Однако тот же метод уже используется в иных целях - для воспроизводства потомства лабораторных мышей, которое является либо стопроцентными клонами, либо генетическими "химерами" взрослых мышей, клетки кожи которых подверглись перепрограммированию.
                                Эксперименты на мышах показали, что в принципе теперь возможно взять клетку кожи человека, перепрограммировать ее для возврата в эмбриональное состояние, а затем ввести ее в эмбрион человека на ранней стадии. В результате получится ребенок, обладающий некоторыми общими генами не только с родителями эмбриона, но и с человеком, у которого были взяты клетки кожи.
                                Такой ребенок является химерой генетической "помесью" двух или большего числа особей так как некоторые из его клеток происходят от эмбриона, а другие от клетки кожи. Фактически у такого ребенка будет три биологических родителя.
                                Известны химеры человека, возникающие в естественных условиях когда в матке соединяются два эмбриона. Часто подобные люди являются совершенно нормальными и здоровыми. По словам доктора Ланцы, нет причин предполагать, что люди-химеры, созданные при помощи нового метода, будут нездоровы.
                                Никто из ученых, разрабатывающих методы перепрограммирования клеток для производства индуцированных плюрипотентных стволовых клеток (induced pluripotent stem, сокращенно iPS) так называют эмбриональные клетки не планирует применять их в репродуктивной медицине человека. Главная цель ученых наладить производство стволовых клеток для терапевтического лечения таких заболеваний, как болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и инсульт.
                                Однако доктор Ланца сказал, что эксперименты на мышах, проведенные его компанией, показали, как легко будет воспользоваться этим методом для создания клонированных или химерических младенцев путем введения iPS-клеток в эмбрионы человека на ранней стадии развития. Во многих странах, где законодательство не поспевает за развитием науки, применение таких методов не запрещено.
                                "На данный момент не существует никаких законов или механизмов регулирования подобной деятельности. Парадоксально, что Католическая церковь и другие традиционные противники стволовых клеток высоко оценивают этот метод, хотя в реальности он в итоге может воплотить их самые страшные кошмары, сказал он. - Вполне возможно, что истинным последствием этой новой технологии программирования станет начало эры "детей, собранных по заказу".

Комментарий

Обработка...