Часто ли вы вспоминаете псалмы?
бывает ли что применяете к ситуации?
Расскажу случай о себе.
решил я у себя в фирме устроить гальванический участок. Дело опасное, наемных решил не привлекать. Соорудил ванну электрополировки стали. размер полметра на треть метра и сантиметров 20 глубиной. налил реактивы. литров 30 смеси крепких серной и фосфорной кислот. попробовал. результат понравился. однако....воняет
решил переставить поближе к вентиляции, ну ума то много
взялэту ванну за ручки и поднял. стояла на подставке.
поднял..
ой..
при каждом шаге кислота плещется
. назад не поставить. потому как не попасть на подставку ( в штыри фиксирующие), на пол не поставить тоже- просто места нет. до выхода идти метров 8, на полу сварочные шланги, инструмент и всякая дребедень. из-за ванны в руках что на полу не вижу.
ну не знаю чего делать!!
вот же беда от ума
думаю, надо идти к выходу и молиться.. потом думаю.. оправдывать свою глупость молитвой.. ну некрасиво что ли..
вспомнил псалом 90
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
ага.. шаг сделал. вроде не расплескал
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
ну еще шаг сделал. ванна стала плескаться
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
нога уперлась в сварочные шланги и кабели.. ну думаю, сейчас споткнусь и 30 литров этой заразы окажется на мне
не....
еще шаг сделал
несколько строк забыл
за то вспомнил дальше..
Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
почти дошел но очень устал- попробуйте 50 кг столько на вытянутых руках продержать
ну уже совсем дошел, быстро дочитал
"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
фууууу....можно дух перевести,
ванну осторожно поставил у выхода и подошел к воротам помещения дух перевести.
тут небольшой порыв ветра и ворота каааак двинут створкой меня....
простите по заднице и по затылку
ну в общем я понял за что
вот такая история
а у вас что нибудь подобное было?
бывает ли что применяете к ситуации?
Расскажу случай о себе.
решил я у себя в фирме устроить гальванический участок. Дело опасное, наемных решил не привлекать. Соорудил ванну электрополировки стали. размер полметра на треть метра и сантиметров 20 глубиной. налил реактивы. литров 30 смеси крепких серной и фосфорной кислот. попробовал. результат понравился. однако....воняет

решил переставить поближе к вентиляции, ну ума то много

взялэту ванну за ручки и поднял. стояла на подставке.
поднял..
ой..
при каждом шаге кислота плещется

ну не знаю чего делать!!
вот же беда от ума

думаю, надо идти к выходу и молиться.. потом думаю.. оправдывать свою глупость молитвой.. ну некрасиво что ли..
вспомнил псалом 90
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
ага.. шаг сделал. вроде не расплескал
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
ну еще шаг сделал. ванна стала плескаться
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
нога уперлась в сварочные шланги и кабели.. ну думаю, сейчас споткнусь и 30 литров этой заразы окажется на мне
не....

несколько строк забыл

за то вспомнил дальше..
Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
почти дошел но очень устал- попробуйте 50 кг столько на вытянутых руках продержать

ну уже совсем дошел, быстро дочитал
"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
фууууу....можно дух перевести,
ванну осторожно поставил у выхода и подошел к воротам помещения дух перевести.
тут небольшой порыв ветра и ворота каааак двинут створкой меня....
простите по заднице и по затылку

ну в общем я понял за что

вот такая история

а у вас что нибудь подобное было?
Комментарий