прога чтоб читала текст.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tulack
    Витиран

• 01 February 2004
    • 3325

прога чтоб читала текст.

Не могу найти приличной. Хотя есть книги явно начитанные программой, и ничего начитанные. Может что посоветуете.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Я когда-то пользовался программой ToM Reader на движке Digalo.

Качество удовлетворительное.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59471

Сообщение от tulack
      Не могу найти приличной. Хотя есть книги явно начитанные программой, и ничего начитанные. Может что посоветуете.
      Говорилка.
      движок, какой-то французский, бесплатный.
      Выговор странненький, но моя жена прикололась. Скидывает в мр3, переписывает на мобилу, и слушает так, на работе и в городе.
      Когда дома сидела - слушала напрямик...
      Переслушала таким макаром не один десяток томов...
      Хотя по-мне, так выговор у ентово движка - ужастный.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59471

Сообщение от ~Chess~
        Я когда-то пользовался программой ToM Reader на движке Digalo.

Качество удовлетворительное.
        ~Chess~, а не подскажите-ли где найти ентово Digalo! Желательно без запроса "общечеловеческих ценностей"... Плиззз
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Кадош

Всё легко и бесплатно находится через Яндекс.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• tulack
            Витиран

• 01 February 2004
            • 3325

Книги которые у меня начитаны неизвестной программой, звучат почти идеально. Пока остановился на программе TextAloud. Родные голоса у нее конечно ужасные, но имеется возможность подгрузить профессиональные пакеты AT&T Natural Voices NeoSpeech и Cepstral.

AT&T Natural Voices поставить не получилось. Не совместима с Windows Vista. Есть предложения как совместить? Буду щас пробовать NeoSpeech.

Комментарий

Обработка...