Не могу найти приличной. Хотя есть книги явно начитанные программой, и ничего начитанные. Может что посоветуете.
прога чтоб читала текст.
Свернуть
X
-
Я когда-то пользовался программой ToM Reader на движке Digalo.
Качество удовлетворительное.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
движок, какой-то французский, бесплатный.
Выговор странненький, но моя жена прикололась. Скидывает в мр3, переписывает на мобилу, и слушает так, на работе и в городе.
Когда дома сидела - слушала напрямик...
Переслушала таким макаром не один десяток томов...
Хотя по-мне, так выговор у ентово движка - ужастный.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
Всё легко и бесплатно находится через Яндекс.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Книги которые у меня начитаны неизвестной программой, звучат почти идеально. Пока остановился на программе TextAloud. Родные голоса у нее конечно ужасные, но имеется возможность подгрузить профессиональные пакеты AT&T Natural Voices NeoSpeech и Cepstral.
AT&T Natural Voices поставить не получилось. Не совместима с Windows Vista. Есть предложения как совместить? Буду щас пробовать NeoSpeech.Комментарий
Комментарий