Никто не сомневается, что Америка готова развязать очередную войну. Теперь в Иране. А у меня вопрос к участникам форума, которые живут не в России, а уже давно являются гражданами других стран. Давайте представим, что ни с того ни с сего страна, гражданами которой вы теперь являетесь начала военный конфликт с Россией. Или Россия выдвинула свои войска на защиту какого-либо государства, где интересы пересекаются? Или Вас отправили в составе ограниченного контингента в страну Икс, а вашим противником являются войска Российских миротворцев? Повод неважен.
Как Вы поступите? Будете ли Вы воевать со мной, потому что присягнули на верность другому государству? Откажетесь от военной службы и попадёте в тюрьму? Варианты есть. Я давно понял, что на форуме много живущих в Израиле, Канаде, Америке, Германии, Финляндии, Швеции. Как Вы поступите, если, не дай Бог такое случится?
Как Вы поступите? Будете ли Вы воевать со мной, потому что присягнули на верность другому государству? Откажетесь от военной службы и попадёте в тюрьму? Варианты есть. Я давно понял, что на форуме много живущих в Израиле, Канаде, Америке, Германии, Финляндии, Швеции. Как Вы поступите, если, не дай Бог такое случится?
Комментарий