Сейчас машину загоню на стоянку и напишу.
Тема. О виноградном соке и алкашах.
Свернуть
X
-
georgey,ох попадете щас Вы в лапы медведей!
Когда лакают
Святые свой нектар и шерри-бренди
И валятся на травку и под стол,
Тогда играют
Никем непобедимые "Медведи"
В кровавый, дикий, подлинный футбол.
В тиски медвежие
Попасть к нам - не резон,
Но где же наши лапы - нежные
Для наших милых девочек и жен.(В.Высоцкий)Человек человеку-радость. -
-
georgey,ох попадете щас Вы в лапы медведей!
Когда лакают
Святые свой нектар и шерри-бренди
И валятся на травку и под стол,
Тогда играют
Никем непобедимые "Медведи"
В кровавый, дикий, подлинный футбол.
В тиски медвежие
Попасть к нам - не резон,
Но где же наши лапы - нежные
Для наших милых девочек и жен.(В.Высоцкий)Orli, так я с утра уже и попал в лапы к медведу, который в шахматы играть любит. Он мне уже своей твердой модераторской лапой нанес
четыре глубокие царапины. Вот и и истекаю кровью и йадом.Комментарий
-
Комментарий
-
Светлана, а вот модераторам не кажется. Они здесь знатоки, психологи, педагоги и прочая в одном флаконе. Мне почему-то тоже казалось всегда, что я достаочно "морально устойчив" и не страдаю какими-либо серьезными отклонениями. Ну так, некоторые тараканы есть , конечно. Но разве с модераторами поспоришь ? Запрещено правилами. Раз влепили штрафные баллы два раза, значит, им виднее, что я скотина. Когда обжаловал, разговаривать Чесс не захотел, хотя в это время на форуме торчал. А сейчас у меня с ним желание обсуждать вопросы морали и нравственности пропало.Комментарий
-
Боря, так вот: когда я загнал машинку в стоило и мы обнялись на прощанье, знаете, что она мне про сок проворковала ? Виноградный ? Мол, соки фруктовые сплошной дерибас. И если хочешь быть здоров, покупай, мол, только сок, на котором написано прямого отжима. Все остальное восстановлено из концентрата. Т.е. разбавлено водой, как всегда.
Комментарий
-
Сам жму апельсиновый и добавляю отжим из корней сельдерея.
Очень неплохо получается из плода с древа познания добра и зла с добавкой отжима из моркови, только нужно добавить несколько капель оливкового масла, иначе будет не так хорошо.Комментарий
-
Теперь чтобы "выпить йаду" не обязательно ехать в Бобруйск. Специально для всех "аффтаров" придумали серию модных напитков. Киевская дизайн-студия Allberry закончила работу над оформлением серии слабоалкогольных напитков под названием "ЙАД". Заказчиком выступила некая российская компания, название которой пока хранится в секрете.
В названиях напитков использованы слова, стиль и особенности орфографии, весьма популярные среди целевой аудитории продукта. "ЙАД калбасный", "ЙАД опильсинавый", "ЙАД минтолавый", "ЙАД йаблака" явно придутся по вкусу новому поколению интернет-культуры. Как заявили представители компании, бренду "ЙАД" присущ гораздо более мощный энергетический потенциал, чем большинству аналогичных рыночных продуктов.
УРА, товарищи !Комментарий
-
Я иногда тоже соками балуюсь. Поэтому хотела спросить - а почему из таких ингридиентов?Комментарий
-
Комментарий
-
Светлана, а вот модераторам не кажется. Они здесь знатоки, психологи, педагоги и прочая в одном флаконе. Мне почему-то тоже казалось всегда, что я достаочно "морально устойчив" и не страдаю какими-либо серьезными отклонениями. Ну так, некоторые тараканы есть , конечно. Но разве с модераторами поспоришь ? Запрещено правилами. Раз влепили штрафные баллы два раза, значит, им виднее, что я скотина. Когда обжаловал, разговаривать Чесс не захотел, хотя в это время на форуме торчал. А сейчас у меня с ним желание обсуждать вопросы морали и нравственности пропало.Комментарий
Комментарий