США профинансируют массовые обрезания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от umka
    США профинансируют массовые обрезания в рамках борьбы со СПИДом
    Мне кажется, куда эффективнее была бы пропаганда добрачного воздержания...

Комментарий

• yuranimus
      Участник

• 21 August 2007
      • 228

Интересно, кто этой пропагандой будет заниматься? Идея сейчас крайне не популярная, хотя я её поддерживаю. Презерватив не может заменить нравственность, как ни крути.
      Пределом маразма является только его беспредельность.:amen:

Комментарий

• quiz
        сам не знаю

• 28 July 2007
        • 1277

Сообщение от Laangkhmer
        Весь вопрос в том - что в Кении является браком? (В России например брак - только после того как в загсе распишутся)

А что все против обрезания, тем более что это не религиозное обрезание. ИМХО это нормально, никогда не жаловался.
        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от yuranimus
          Интересно, кто этой пропагандой будет заниматься?
          Боюсь, все теже, кто ею занимались до сих пор. Это ведь только умные люди учатся на своих ошибках...

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от Laangkhmer
            И после брачного воздержания (на лево) тоже.
            А разве вы не слышали что Буш проводил такую акцию и потратили на это ~ 1 миллиард но все рухнуло.

А, не дочитал до конца, вы и сами нашли.
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от umka
              А, не дочитал до конца, вы и сами нашли.
              Давно нашел. Давно умиляюсь мудрости и благочестию бушевому...

Комментарий

• yuranimus
                Участник

• 21 August 2007
                • 228

Я, кстати, слышал, что многие акции "против наркотиков" спонсируются как раз теми, кто эту дрянь и производит, дабы интерес к ней не пропадал. Ведь, как известно, "запретный плод сладок". Вероятно, и акция Буша имела такой же эффект. Может, разумнее было бы просто ограничить ТВ в показе тех, или иных фильмов, сериалов, реалити-шоу и прочих тв-программ, откровенно, а может и завуалированно, пропагандирующих сексуальное невоздержание (особенно нацеленых на молодёжную аудиторию)? Хотя, опять же повторюсь, кто этим будет заниматься? Если сейчас и есть такие люди (или организации) занимающиеся этой проблемой, то их деятельность осталась для меня не замеченной, и следовательно, малоэффективной.

Комментарий

• Runesten
                  Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                  • 678

Я, кстати, слышал, что многие акции "против наркотиков" спонсируются как раз теми, кто эту дрянь и производит, дабы интерес к ней не пропадал. Ведь, как известно, "запретный плод сладок".
                  Вы совершенно правы. Нужна не акция, а пожизненная кампания.
                  Может, разумнее было бы просто ограничить ТВ в показе тех, или иных фильмов, сериалов, реалити-шоу и прочих тв-программ, откровенно, а может и завуалированно, пропагандирующих сексуальное невоздержание (особенно нацеленых на молодёжную аудиторию)?
                  Нужно пропагандировать воздержание от этих программ. А также и от Бушевых.

Все эти планы по избавлению неверующего населения от последствий греха являются воплощением планов Врага арийской расы по изничтожению этой расы.
                  Марк Твен когда-то сказал, что статистика - разновидность лжи.
                  Манипулируя статистикой, данными от "заслуживающих доверия" платных экспертов, африканцам рекламируют обрезание. Потом нам в Европе начнут втирать туфту, что обрезание африканцам помогло - СПИД отступил. Мол, давайте, европейцы, берите пример с африканцев - обрезайтесь сами и обрезайте своё потомство. Вопрос - а был ли в Африке СПИД, и если был, то "ВИЧ" ли вызывает его?
                  Скрытый посыл таков: "Обрежься и продолжай в том же духе" , то есть блуди направо и налево, занимайся содомией, некоторые особо одурманенные будут думать, что обрезавшись, они могут спокойно колоть наркотики.
                  А раввины и муллы будут продолжать вербовать-настригать солдат в свои армии, убеждая , что их "Бог", заповедовавший обрезание, предвидел уберечь их от СПИДА. Хотя от СПИДА уберегает соблюдение совсем не этой заповеди...
                  Последний раз редактировалось Runesten; 26 August 2007, 10:27 AM.
                  Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• yuranimus
                    Участник

• 21 August 2007
                    • 228

Сообщение от Runesten
                    Все эти планы по избавлению неверующего населения от последствий греха являются воплощением планов Врага арийской расы по изничтожению этой расы.
                    А кто Враг по вашему мнению? Не Z.O.G. ли случайно?

Комментарий

• Runesten
                      Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                      • 678

А кто Враг по вашему мнению? Не Z.O.G. ли случайно?
                      Вы знаете, я мыслю более масштабно. Во-первых, я избегаю употреблять этот термин, потому что Враг существовал до того, как появился сионизм, Враг древнее Египта. То, что называют вышеприведенным сокращением, я именую более просто - "правительство национального самоубийства". Оно всего лишь инструмент, слепленный из развращенных людей. Враг нематериален, но для оказания воздействия на материальный мир ему требуются тела. Он их не щадит. Его сила - в информации, способной управлять поведением людей. Враг губит жизнь, которую не он создал. Нет смысла придумывать Ему имена. Он многолик. Ему надо перестать верить. И тогда его чары спадут.
                      Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• yuranimus
                        Участник

• 21 August 2007
                        • 228

Ну это уж совсем мистические дебри... Невозможно бороться с тем, кого не знаешь.

Комментарий

• Runesten
                          Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                          • 678

Ну это уж совсем мистические дебри... Невозможно бороться с тем, кого не знаешь.
                          Я думаю, что нужно учиться распознавать противника по результатам его действий. И просчитывая последствия действий врага, ставить этим действиям заслончик, хотя бы в виде информационного противоядия.
                          Чтобы не стать самому инструментом выполнения вражьей воли. А что касается названий, то как только вы его идентифицируете и наклеете этикетку с названием, то враг моментально личину сменит. Мимикрия.

Комментарий

• yuranimus
                            Участник

• 21 August 2007
                            • 228

Да... Прям какое-то эпическое противостояние... Успехов!

Комментарий

• Runesten
                              Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                              • 678

Сообщение от yuranimus
                              Да... Прям какое-то эпическое противостояние... Успехов!
                              Да, истоки этого противостояния идут из глубины тысячелетий.

Комментарий

Обработка...