Псих. тест
Свернуть
X
-
А мне из фигур больше нравится:
7-мь полупрозрачных бесцветных пирамид с семиугольником в основании, расставленные по кругу; внутри ещё три пирамиды выше предыдущих, но с прежним основанием, красные полупрозрачные; и внутри трёх, высокий наклонный параллелепипед, поставленный на сторону (на параллелограмм), белый полупрозрачный (ближе к молочному).
Объёмные фигуры мне БОЛЬШЕ нравятся, чем плоские (поэтому варианты ответов в опросе не подошли). Опрос ведь был какие нравятся БОЛЬШЕ.. а не из перечисленных.
Хотя, если это разбить на простые фигуры, то в этой композиции зигзагов и треугольников будет больше, а квадратов в ней вообще нет, а круг подразумевающийся но не видимый остальным.
Ну и к результатам, получается, напрашивается и то, что я не ограничен существующим)))Последний раз редактировалось JimCrowsby; 23 June 2022, 07:04 AM._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
Комментарий