Храм всех религий
Свернуть
X
-
Он его еще в советское время начал строить. А новость говорит как будто вчера. Я еще 7 лет назад, когда в Челны постоянно мотался, все время его проезжал. У меня в церкви прихожанка была из этого села. Пусть себе строит. Он там живет. Это его дом. Один марки собирает, а другой строит себе дом ,такой какой хочет. При чем тут Вавилон? Это же не госстроительство. Один человек строит на свои деньги.Комментарий
-
Я вот не люблю свинину, обрезан, верую в Господа Иисуса Христа - наверное мне надо ходить в такой храм.?Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Моё Богоугодное желание благоловения на то, что бы Храм всех Религий был выстроен для всех, в каждом городе (в городе можно и больше одного), и в посёлке каждом. И пусть люди от души спонсируют доброе дело - кто сколько может, и храмовые комплексы пусть включают в себя больницы для всех, комнаты для раздумий о горнем и о жизни ... пусть раздаются всем Священное Писание любой Религии.
Комментарий
-
Храм всех религий
Насколько я понимаю, в этом храме должны проводиться еженедельные человеческие жертвоприношения великому Мбубе-Ужасному, строго в соответствии с обрядом людоедского племени. Великого Мбубу, насколько я помню, недруги обзывали Мумбой, что в переводе означает такое ругательство, что я не готов его переводить. Особо жестокие противники религии прозвали его Лумумбой, считая, что имеют ввиду людоед - Мбуба. На самом деле это настолько неприличное слово, что оно вызывает у аборигенов даже не ненависть, а лишь приступ хохота. Всех произнесших это слово съели, и не у кого было уточнить точный перевод - ну не стану же я богохульствовать, чтоб и меня принесли в еженедельную жертву.
Так вот. Непроведение этого обряда - жесточайшая дискриминация негров, и ни о каком объединении не может быть и речи.
А это картинка отнюдь не жрецов Великого Мбубы, но и они имеют право прийти в тот храмик и справить всё, что требует их религиозная нужда.
Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
-
)
Только Объединение всех религий и отбрасывание всего ненужного - спасёт человечество как вид.
Наука и Религия - должны идти вместе.
Суеверия должны исчезнуть.
Люди должны помогать друг другу и не осуждать друг друга.
Комментарий
-
Только сегодня заметил эту тему...
С автором этого проекта я встречался в 2000 году. Долго я добивался "аудиенции"... Поймал его на водах Волги, прямо возле этого здания... Купались и дискутировали, а у него свита, как группа поддержки...
Стыдно мне стало за религии отца Авраама...
Он "всех трех" прикрыл "колпаком"- смесью буддизма с индуизмом...
У него были и другие прожекты, насчет какого-то города утопистов... художников.
Мир!Комментарий
-
Это естественно, время клановых религий прошло, теперь время смешиваний, будет и причудливое, но в результате - много суеверий, шелухи отпадёт.Комментарий
-
Что значит был?
Да и забили бы муслимы камнями а не иудеи! А нас(ц)рим(христиане) просто бы после пыток сожгли бы на костре!
Разве это у муслимов Мухаммад принёс на скрижалии закон:"не убей невиновного "?
Разве есть у христиан закон: "люби пришельца..."?Комментарий
-
Если говорить о смешении церквей(как на фото),то согласен с вами!
А если говорить об обьединении народов, и признании ими законов Творца,то тогда стоит прочитать то, о чём не знал мусульманин-строитель!?
Пророчества Исайи (глава 56 и другие) и Иезекиля (главы 40-48) ясно говорят о том, что Третий Храм будет стоять вечно, и исполниться пророчество, о том, что дом, "что устроили руки Твои." Исход 15:17, будет вечен.
Как написал Исайя 56:7:"И их приведу Я на гору святую Мою и обрадую их в "Доме молитвы" Моем; всесожжения их и жертвы их в благоволение будут на жертвеннике Моем, ибо дом Мой домом молитвы назовется для всех народов. (8) Слово Яхве Б-га, собирающего разбросанных Израиля: еще других соберу Я к нему, к собранным его. (9) Все звери полевые, придите есть, все звери лесные!" Даже хищников уже не будет среди зверей, т.к. "волк будет жить с ягненком" и "перекуют мечи на орала" все люди земли.
Аггея 2 :7,9 сказано:"И потрясу все народы,и придёт желаемый всеми народами,и наполню Дом сей славою,говорит Яхве Саваоф... Слава сего Храма будет больше,нежели прежнего,говорит Господь Саваоф..."Комментарий
-
Особенно если Вы из народа Божьего,то это написано для вас:
И сказал: скрою лицо Мое от них,
увижу каков будет конец их;
ибо они род развращенный,
сыны, в которых нет верности;
они досаждали Мне небогом,
гневили Меня суетами своими:
и Я досажу им ненародом,
народом-извергом гневить их буду
(Дварим-Второзаконие 32:20-21).Комментарий
-
Не переживайте! Снимать обувь нужно только на Святой земле !
Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я! И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих; ибо место на котором ты стоишь, есть земля святая»Исх. 3:1-5:
"И сделают Мне Святилище, и Я пребывать буду в их среде." (Шмот, 25:8).
Перед тем, как войти в храмовый двор, всякий, , должен был омыться, даже если он был ритуально чист (см. Чистота и нечистота ритуальные). Перед восхождением на Храмовую гору следовало снять обувь, и многие считали нужным приходить в белых одеждах.Последний раз редактировалось rabi; 26 July 2011, 03:47 AM.Комментарий
Комментарий