Дверь в рай.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Итальянец
    Друзья, а ответ на задачку кто-то даст?
    Рай и ад выбраны для условия только чтобы интереснее было решать. Если хотите, то за одной дверью будет Джамайка, а за другой - Урюпинск.
    В случае с Джамайкой и Урюписком черезвычайно просто проходит вариант Игорька:"надо повалить их на пол и бить по почкам, пока оба не скажут"...
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59636

Сообщение от Итальянец
      Друзья, а ответ на задачку кто-то даст?
      Рай и ад выбраны для условия только чтобы интереснее было решать. Если хотите, то за одной дверью будет Джамайка, а за другой - Урюпинск.
      Вот буквально два часа назад пересмотрел старый-старый фильма Лабиринт, с товарысчем Дэвидом Боуи в главной роли.
      Фильм надо сказать года эдак восемьдесятнепомнюкакого...
      Там такая-жо задачка. Две двери, два стражника, один врет, другой говорит правду. Одна дверь ведет к замку, другая к погибели...
      И она по фильму спрашает у одного из стражников: -Что скажет другой, если она у того спросит куда ведет эта дверь...
      Хитрая девочка, аднака...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Кадош
        -Что скажет другой, если она у того спросит куда ведет эта дверь...
        Понял.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• quiz
          сам не знаю

• 28 July 2007
          • 1277

............
          Последний раз редактировалось quiz; 05 August 2007, 08:43 AM.
          Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

Обработка...