«Да, но» с христианским акцентом.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
4:8, 5:1 А «отпустив народ, Он взошел на гору помолиться наедине» в 14:23 ? А в сюжете насыщения 5000 14:23 ? А «и взойдя на гору, сел там» - 15:29 ? А Преображение в 17:1 ? А неоднократно упоминаемая Елеонская гора, например, 24:3 или 26:30, а Голгофа та же, а по воскрешении 28:16 ? А по еще трем Евангелиям пошарьте уж сами, Кадош...
И это только непосредственно хождение по горам, без упоминания в речах ЕгоКомментарий
-
Да, но как же быть хотя бы с евангелистом Матфеем ?
4:8, 5:1 А «отпустив народ, Он взошел на гору помолиться наедине» в 14:23 ? А в сюжете насыщения 5000 14:23 ? А «и взойдя на гору, сел там» - 15:29 ? А Преображение в 17:1 ? А неоднократно упоминаемая Елеонская гора, например, 24:3 или 26:30, а Голгофа та же, а по воскрешении 28:16 ? А по еще трем Евангелиям пошарьте уж сами, Кадош...
И это только непосредственно хождение по горам, без упоминания в речах ЕгоМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Что-то Вы о воде да о воде. Даже в статусе...
ЗЫ: а одисситом он явно не был, хоть и еврей.Комментарий
-
А насчет воды везде - песня(исполняется на бис):
"Как провожают пароходы, совсем не так как поезда...
Припев:
Вода, вода,
кругом вода..."Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий