Вопрос КРЫЗу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Сообщение от Metaxas
    Не слишком ли по столь ничтожному поводу? Вы христиане сами создаете проблему "КРЫЗ", уделяя все эти годы неподобающее количество внимания этому ничего из себя не представляющему субъекту.
    Метакс,вы завидуете ? Предмет темы считаете нечем не примечательным ,а сами болтаетесь здесь столько времени ...

Бастет,мне тоже не нравится тема.

нинапри,могу сказать и вслух - вы удивительно бестактны.И с картинкой,и с вопросом,и с формулировкой вопроса.
    И не спрашивайте почему,яне умею пояснять очевидные вещи...
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Сообщение от Йицхак
      Надеетесь пережить Metaxas(а)? И такие то фантазии в Вашем возрасте и с Вашим здоровьем?

Вы на форуме человек хоть и всеми горячо любимый ,но новый и многие вещи вам не известны.
      Metaxas давно,но не однократно говорил что не собираетеся жить дольше 60 лет.
      Я понимаю,вас снова коротнуло и вы снова хихикаете,но вы как-то очень сильно торопитесь...

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Нина

нинапри,могу сказать и вслух - вы удивительно бестактны.И с картинкой,и с вопросом,и с формулировкой вопроса.
        И не спрашивайте почему,яне умею пояснять очевидные вещи...

Значит Богу есть над чем трудиться еще во мне...а ваше обличение принимаю, как от Господа. А кого Господь обличает, того любит.
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Улыбнулся

Сообщение от Нина
          Вы на форуме человек хоть и всеми горячо любимый ,но новый и многие вещи вам не известны.
          Я понимаю,вас снова коротнуло и вы снова хихикаете,но вы как-то очень сильно торопитесь...
          Нина, как трогательно, что Вы с такой материнской любовью и нежностью бросаетесь оправдывать хамство воинствующего безбожника
          А точно также при общении с христианами не пробовали?

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Г-н Йицхак ,не устаю поражатся вашим дивным способностям где вы умудрились:
            а) увидеть материнскую любовь и нежность ;
            в) бросилась;
            в)оправдывать;
            г) что этого нет в общении с христианами ?

Если вы ро себя,то я вам уже предлагала убрать ложь из профайла.
            Кстати,а почему вы так обиженно протестуете ,когда вас потчуют блюдами по вашим рецептам ? Хотя я не пользуюсь полным вашим диапозоном.
            Например не передергиваю слова,не привираю,не занимаюсь провокацией,даже не устраиваю вам холодный душ,как вы называете свою манеру общения с воиствующими безбожниками,как вы их называете.

ЗЫ вы ко мне не равнодушны.Мстите ?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

С самым серьезным выражением лица, но нежно-нежно...

Сообщение от Нина
              Г-н Йицхак ,не устаю поражатся вашим дивным способностям где вы умудрились:
              а) увидеть материнскую любовь и нежность ;

Кстати,а почему вы так обиженно протестуете ,когда вас потчуют блюдами по вашим рецептам ? Хотя я не пользуюсь полным вашим диапозоном.

ЗЫ вы ко мне не равнодушны.Мстите ?
              Нина, простите великодушно, что увидел в Вас любовь к падшим, которой (как Вы утверждаете) нет

Я не протестую ни обиженно, ни не обиженно. Я в недоумении вопрошаю: где оно моё любимое блюдо - утка с яблоками? Только грозитесь, но еще ни разу

Нина, Вы меня разоблачили. Я к Вам однозначно не равнодушен. Может быть это любовь?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Нина
                Разве 60? Насколько я помню 50.

Тогда у Метаксаса есть еще лет 15.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от нинапри
                  Одна мудрая сестра меня обличила в бестактности....а я хотела пошутить... не получилось...Кстати, Крыз : вы не обиделись?
                  На что, я должен был обидеться, на фотографию обезьяны? Если на нее, то не обиделся.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от KPbI3

У-у-у-у-у... В Вашем возрасте 15 лет... Нет. Не надо быть волюнтаристом.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от KPbI3
                      На что, я должен был обидеться, на фотографию обезьяны? Если на нее, то не обиделся.
                      Спасибо....
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Сообщение от Йицхак
                        Нина, простите великодушно, что увидел в Вас любовь к падшим, которой (как Вы утверждаете) нет

Я не протестую ни обиженно, ни не обиженно. Я в недоумении вопрошаю: где оно моё любимое блюдо - утка с яблоками? Только грозитесь, но еще ни разу

Нина, Вы меня разоблачили. Я к Вам однозначно не равнодушен. Может быть это любовь?
                        Знаете что ,г-н Йицхак,я всегда за то ,чтобы если уж берешься что -то делать,то страйся сделать хорошо,если Бог таланту не дал.
                        Это я про ваши потуги на поприще остроумия - может быть на фоне Алента и его шуточек ,вы и выглядите гигантом мысли,но беда в том,что этот фон не делает погоды на форуме.
                        Понимаете,в чем заключаются ваши попытки пошутить ?
                        К ,скажем так,не сильно умным вопросам (образец выше красноречив )и к позам вроде этой " все против меня не потому что я ***,а потому что я еврей" в той или иной вариации.
                        Все это похоже на чисто бабское - сказать нечего,а укусить до крови хочется.
                        Для настоящего остроумия нужно еще умение думать,когда старательно шутишь.А у вас все силы уходят в одном направление,поэтому и такой результат.
                        И фразочки "улыбнул" с обилием смайликов ситуацию не спасают.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Сообщение от KPbI3

По-моему ,все-таки 60,если не 65.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Состояние РЖУНИМАГУ

Сообщение от Нина
                            В точку Поэтому я стараюсь быть снисходительным к дамам, считающим своим непременным долгом обязательно ответить на мои посты.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Нина
                              Знаете что ,г-н Йицхак,я всегда за то ,чтобы если уж берешься что -то делать,то страйся сделать хорошо,если Бог таланту не дал.

Для настоящего остроумия нужно еще умение думать,когда старательно шутишь.т.
                              у Нины самобичевание началось..
                              кабы вредительства телу своему не причинила существенного
                              все проходит

Комментарий

• ~Chess~
                                автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                                • 5273

Считаю вопрос исчерпанным, остальное предлагаю автору темы выяснить в привате. Поскольку открытые выяснения отношений у нас все равно запрещены, то тема закрывается.
                                Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...