Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть вера в организацию, а есть вера в Бога. Вера в организацию рано или поздно приведет к уходу, ведь в организации обычные люди, грешники по определению. (с) Павел_17
Есть вера в организацию, а есть вера в Бога. Вера в организацию рано или поздно приведет к уходу, ведь в организации обычные люди, грешники по определению. (с) Павел_17
Немного мне душновато в религиозной среде. Не подумайте ничего плохого. Просто круг общения здесь очень ограничен - только те, кто неравнодушен (с плюсом или минусом) к христианству.
Получается слишком сгущенная атмосфера.
Недавно заметила, что могу говорить только о том, что касается религии. Очень озаботилась этим.
В свое время (давно) меня очень шокировали слова Свенцицкого (из "Диалогов"): "верующему христианину Бетховен не нужен". Думала - что же это за монстр, которому музыка не нужна.
В общем, из чистого кислорода (здешнего форума) решила делать вылазки в загазованную область.
Правда там из меня тоже ничего кроме религии не лезет. Но "лиха беда начало"...
Елка!
Вы молодец!
Хочется сказать - не бойтесь делать то, что вы раньше не умели! Ноев ковчег строили не профессионалы. Профессионалы строили Титаник.
Удачи!
Елка! Вы молодец!
Хочется сказать - не бойтесь делать то, что вы раньше не умели! Удачи!
Присоединяюсь
Сообщение от Yelka
У меня есть - недавно завела. Немного мне душновато в религиозной среде. Не подумайте ничего плохого. Просто круг общения здесь очень ограничен - только те, кто неравнодушен (с плюсом или минусом) к христианству. Получается слишком сгущенная атмосфера.
Точно. Yelka, мне очень нравилось, когда на форуме Вы писали об искусстве. Может быть стоит в Вашем журнале обратить внимание на эту сторону жизни. Кстати, а ссылки можно? Ну, хоть приватно
А я не понимаю эти журналы.
Раньше писали дневники и никому их не показывали, но такой дурью страдали деффки.
А когда родаки находили дневник, то с ужасом узнавали, что их доча уже на третьем месяце и не знает от кого, то получался пиндык всем.
А теперь весь интернет в грязном белье, вывешенном на всеобщее обозрение, а авторы, спрятавшись за никами, балдеют от собственной значимости.
Недоделанные поэты и художники неоцененные вываливают свои крео, хотя им место на помойке.
А я не понимаю эти журналы.
Раньше писали дневники и никому их не показывали, но такой дурью страдали деффки.
А когда родаки находили дневник, то с ужасом узнавали, что их доча уже на третьем месяце и не знает от кого, то получался пиндык всем.
А теперь весь интернет в грязном белье, вывешенном на всеобщее обозрение, а авторы, спрятавшись за никами, балдеют от собственной значимости.
Недоделанные поэты и художники неоцененные вываливают свои крео, хотя им место на помойке.
я бы на вашем месте не судила так строго))))))
хоть и любителю албанского - не нравится - не надь оскорблять!))
Каждая жаба свое болото хвалит!)) Перефразируя - для кого-то собственное четверостишье - шедевр, если вам не нравится - проходите мимо))
не бузеть!))))
Комментарий