Ещё одно открытое письмо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Ещё одно открытое письмо

Дорогие друзья, глубоко уважаемые Братья и Сёстры, не менее уважаемые неверующие (пока ещё) участники!

Этот форум - уникальный. Тут сталкиваются различные мнения и суждения, обсуждаются межконфессиальные вещи, цитируются строки из Священных Писаний!

Друзья, братья и сёстры! Но этот форум - это один из многих миллионов ресурсов в сети Интернет. Все мы ходим в Интернет каждый Божий день и не задумываемся о том, что ЗА ТРАФИК НАДО ПЛАТИТЬ!

Друзья! Есть две личности, которых я уважаю. Во-первых, наш Господь Иисус Христос. Его Личность и Его Матерь Дева Мария для меня великая святыня, и обсуждению никакому не подлежит!

Во-вторых, есть люди, основавшие этот портал. Это - во-первых мой двоюродный брат во Христе по крови Игорь Лихнякевич с его командою...(во Христе - родной, по нации - двоюродный!)

Ребята, Игорь меня не нанимал, я по внушению Свыше это пишу. Братья, сёстры, поможем этому порталу, кто чем может! Давайте Игорю с его командою поможем, кто сколько может, материально: мы ведь в гостях! Мы тут словоизлияниями занимаемся, так сказать...

В общем, братья, сёстры, особенно юристы по типу Йицхака, давай материально Игорю поможем! Он ведь - тоже семьянин, детишек растит! Сколько можно кичиться сверх-важностью? У нас юристы зарабатывают столько, что я, бедный переводчик-фрилансер, мог бы не только квартиру, но и яхту купить!

Игорь - скромный человек, он так не КИНЕТ КЛИЧ...

Со своей стороны, я торжественно обещаю. (слово квакера): если меня Бог благославит (а Он меня в обязательном порядке благославит, Он мне это открыл), я к этому порталу приду с очень большой МАТЕРИАЛЬНОЙ помощью... Мои мечты Господь исполнит! (Слава Ему!)
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Никодем
    Дорогие друзья, глубоко уважаемые Братья и Сёстры, не менее уважаемые неверующие (пока ещё) участники!

Этот форум - уникальный. Тут сталкиваются различные мнения и суждения, обсуждаются межконфессиальные вещи, цитируются строки из Священных Писаний!
    Никодем! Я все понимаю. Но, когда я выхожу в инет из дома, я сама плачу за трафик. А своими сообщениями, хочу я этого или нет - повышаю рейтинг форума. Кто мне оплатит мои расходы?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Сообщение от Бастет
      Никодем! Я все понимаю. Но, когда я выхожу в инет из дома, я сама плачу за трафик. А своими сообщениями, хочу я этого или нет - повышаю рейтинг форума. Кто мне оплатит мои расходы?
      Бастетик, я всё понимаю... Но за хостинг надо платить... Игорь клич не кинет, очень он приличный человек... Можешь ли ты мне поверить, что это - мысль Свыше, от Реального? Странный я, да?

Ну, форум этот... Я не только новых друзей нашёл, но И СТАРЫХ ОТЫЩУ... Супер-форум... Это - личное. Нужно МАТЕРИАЛЬНО внести в него вклад... А мои старые друзья, которые на одном языке со мной разговаривали, - счас, сестра, по Калифорниям и Сакраментам обретаются... Из одной местности выехали... Я - Mr. Nobody, они - ВСЁЁЁЁ !!! - Ну, повезло им, а мне Бог поможет в дальнейшем...

Комментарий

• Римлянин
        фамилие такое...

• 24 May 2004
        • 1568

Сообщение от Никодем
        я по внушению Свыше это пишу.
        Никодем, искренне уважаю вашу решимость в действиях согласно полученному личному откровению.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Никодем
          Бастетик, я всё понимаю... Но за хостинг надо платить... Игорь клич не кинет, очень он приличный человек... Можешь ли ты мне поверить, что это - мысль Свыше, от Реального? Странный я, да?

Ну, форум этот... Я не только новых друзей нашёл, но И СТАРЫХ ОТЫЩУ...
          Ник, дружище. Я честно скажу. Единственное, что я могу сделать для Игоря ... это перестать писать на форуме. Малая лепта, но уж это все, что могу... Тем паче, что есть участники, которых мое решение настолько обрадует... Что они рассмеются... как обычно
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Счет в WebMoney у брата Игоря есть?
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Ratukas
              Ветеран

• 24 April 2006
              • 1611

Предлагаю внести изменения в правила форума.

Если участника забанили, то чтобы ему вновь получить доступ к форуму нужно заплатить определенную сумму.

Того кто заступается за забаненого тоже банить и за подключение взыскивать вдвое большую сумму.

Таким образом получаем сразу 2 плюса: прежде чем полаяться на форуме человек подумает надо ли ему это, и сколько будет стоить сия забава, тем самым уменьшится количество грязи вываливаемой в посты; а также форум станет частично окупаться его создателю.
              Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Никодем
                Со своей стороны, я торжественно обещаю. (слово квакера): если меня Бог благославит (а Он меня в обязательном порядке благославит, Он мне это открыл), я к этому порталу приду с очень большой МАТЕРИАЛЬНОЙ помощью... Мои мечты Господь исполнит! (Слава Ему!)
                Я знаю знакомых, которые выписывали чеки на огромные суммы с словами: если Ты меня благословишь, то этот чек пойдёт на десятину. Ни-че-го не про-и-зо-шло.

Это не то, что я пытаюсь разрушить вашу веру, просто такой метод не соответствует Писанию.

Завет с Авраамом: Что сказал Бог?
                Илья и вдода из Сарепты Сидонской?
                Слова Христа?

а Он меня в обязательном порядке благославит, Он мне это открыл
                Хотя может в Вашем случае Вы и правы. Главное прыйти со смирением и сокрушённым духом.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Если бы Игорю надо было что бы я благословил (а эму не надо и думаю он против этого) то я был благословил только Беседку-оффтоп (ради Angelos и других некоторых) и Мусор - там есть хорошие темы. ну и другие некоторые.
                  Последний раз редактировалось Smashed; 18 July 2007, 04:20 PM.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Ratukas
                    Предлагаю внести изменения в правила форума.

Если участника забанили, то чтобы ему вновь получить доступ к форуму нужно заплатить определенную сумму.

Того кто заступается за забаненого тоже банить и за подключение взыскивать вдвое большую сумму.

Таким образом получаем сразу 2 плюса: прежде чем полаяться на форуме человек подумает надо ли ему это, и сколько будет стоить сия забава, тем самым уменьшится количество грязи вываливаемой в посты; а также форум станет частично окупаться его создателю.
                    Будем бить рублем? А што, для взрослых людей это очень даже помогает. Все-таки золото правит этим миром.

Комментарий

• Laughter
                      Ветеран

• 02 September 2002
                      • 1821

Никодем, друг, есть такая тема :
                      Финансовая помощь для развития портала
                      Там и реквизиты кажется были.
                      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Сообщение от Бастет
                        Ник, дружище. Я честно скажу. Единственное, что я могу сделать для Игоря ... это перестать писать на форуме. Малая лепта, но уж это все, что могу... Тем паче, что есть участники, которых мое решение настолько обрадует... Что они рассмеются... как обычно
                        Бастет, Вы что!!! Есть таки участники, которых уход Ваш настолько расстроит, что они и заплакать могут! И их значительно больше. Так что не вздумайте! Вы в ответе за тех, с кем подружились!
                        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Laughter
                          Бастет, Вы что!!! Есть таки участники, которых уход Ваш настолько расстроит, что они и заплакать могут! И их значительно больше. Так что не вздумайте! Вы в ответе за тех, с кем подружились!
                          Это правда... Привет Антоше... де Сент Экзюпери
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Кто горит желанием помочь порталу материально пусть помогают. Но, не все посетители форума могут материально поддержать этот форум. Много здесь богатых "духом", а матерально почти нищие
                            Мир всем!

Комментарий

Обработка...