C утра был 17 рублей.
Где и по чем бензин.
Свернуть
X
-
Да?
Ну хорошо, я попробую....Попробовала:
Нашлось
259 тыс. страниц
"Бизнес подарки" - рекламные сувениры- Изготовление изделий из кожи, бумажных пакетов и одежды с символикой. Каталог бизнес-сувениров: ручки, зажигалки, брелоки, посуда и др. Контакты.
- www.abq.ru · 11 КБ
- Сохраненная копия · Еще с сайта 559 · Рубрика: Рекламные услуги
- index
www.abq.ch · 20 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 80 - "Www.secur.su" - средства безопасности
Интернет-магазин электрошокового оружия, систем видеонаблюдения.
найден по ссылке: www.abq.ru
www.secur.su · 12 КБ
Сохраненная копия · Рубрика: Покупки - Albuquerque International Sunport - City of Albuquerque
Use ABQ Ride Route 50. Local Weather. National Weather Service. Sunport Information (505) 244-7700 . 2200 Sunport Blvd. SE . Albuquerque, New Mexico 87106.
www.cabq.gov/airport · 5 КБ
И куда Вы посоветуете мне подъехать на своей машине, дабы залить бензин в её бак? Я так и не поняла ГДЕ находится это волшебное место с аббравиатурой из трех букв?
ЗЫ: Не заставляейте меня думать, что Вы послали меня на три буквы...Комментарий
-
Комментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-

Комментарий