Ржал пол часа Fishki.Net - Розыгрышь с Иисусом | Остальные Видео
Прикол добрый но смешной.
Прикол добрый но смешной.
Когда я это поняла, то попросила у Бога прощения за всякий случай, когда слушала или рассказывала такие анекдоты. Понимаете, прикол, на первый взгляд, может казаться совсем безобидным, однако дух, стоящий за ним, будет легко определить с помощью простого теста: унижает ли этот прикол Бога или прославляет Его? Всегда ищите мотив, он поможет увидеть всё в Божьем свете.
Когда я это поняла, то попросила у Бога прощения за всякий случай, когда слушала или рассказывала такие анекдоты. Понимаете, прикол, на первый взгляд, может казаться совсем безобидным, однако дух, стоящий за ним, будет легко определить с помощью простого теста: унижает ли этот прикол Бога или прославляет Его? Всегда ищите мотив, он поможет увидеть всё в Божьем свете.
). Как они сделали этот поход по воде, я не знаю, видимо засунули какие то доски под воду, но выглядит потрясающе реалистично. Человек пытающийся помогать просто ошеломлён...и вот видео с 5-6 такими людьми, показывают реакцию людей. Смешно очень
)
. Только стоит пошутить на тему религии, как тут же громят посольства или просто громко шумят.
Комментарий