Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
о том пожелании человека самому себе лучше не то чтобы низнать, а воспринимать иначе чтоб он всетаки жил .
скорее всего такое желание возникло у человека от вчерашнего алкогольного возлияния , как видно оно закономерно принесло только депрессию , а не желаемое расслабление и радость.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
о том пожелании человека самому себе лучше не то чтобы низнать, а воспринимать иначе чтоб он всетаки жил .
скорее всего такое желание возникло у человека от вчерашнего алкогольного возлияния , как видно оно закономерно принесло только депрессию , а не желаемое расслабление и радость.
Алкоголь по разному действует в разное время, но в большинстве случаев сначала веселит, а потом угнетает как-то... тут ты прав. Хотя это опять же смотря сколько выпить и чего.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Спасение в Боге
-
Спасение в Боге
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Скажите, germes, что означают цифры возле вашего ника?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Спасение в Боге
-
Комментарий
-
а цифры 287 - запрет смерти , 741 универсальная норма всех событийСпасение в Боге
-
-
Комментарий
Комментарий