Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
Подарок всем, для настроения.
Абажаю этот фильм.
YouTube - Рвгений Реонов, РР±Скновенное ССРґРѕИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мне не интересно что у вас не вырабатываеться , как и неинтересны все другие отмазки алкоголиков оправдывающие свои пристрастия . и вам нужно меньше ориентироваться на где то там а лучше на свой опыт. хотя конечно же на все ваш личный выбор .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
так я и говорю у всех своя радость , кто тут что может запретить.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
да , а бог говорит что надо жить здесь и сейчас , он наверное прав вы не думали ... тогда и настоящее злить не будетСпасение в Боге
-
Комментарий