Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
Двора, шалом!
на днях вас вспоминал и сегодня тоже. и что-то обсуждал с вами.
по крайней мере ваших писем мне не хватает.
в суете мирской бывает нужно остановиться и поразмышлять.
вчера, очередной раз не бросив курить подумал что курение- удовлетврение своей гордыни. как бы это было не парадоксально. Знаю что вредно, знаю что мои лизкие переживают, тем не менее приносить себе удовольтсвие путым и вредны занятием а им беспокойство..
вот, выпил вина что Бог послал, отдыхаю и рассуждаю..все проходитКомментарий
-
О вреде курения...
Очень вредное занятие, для моей семьи прямо роковое,
но это в голове,
это не удовольствие, это зависимость..
приятная зависимость, с имиджем. вид как у Чилинтано,
приятно сознавать себя с дымящимся окурком чем то значительным...
С Дворой не поговорить о вредных вещах,
она сама становится вредной ...
Не буду мешать....Комментарий
-
А я тож курила... давно было... И вроде не много курила, больше 3-х сигарет в день себе не позволяла... А как попробовала бросить...сама удивилась, как руки сами тянутся....
Но Господь меня от этого чудным образом освободил...
А сегодня на улице листовки раздавала. Остановился молодой человек. Спросил: "Вы в церковь приглашаете? А я хожу в церковь. Раньше наркоманом был много лет. Но Бог меня освободил. Сегодня ровно 3 года, как освободил. Я уже 3 года не колюсь..."
Мне так радостно за него... Слава Господу!!!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А я тож курила... давно было... И вроде не много курила, больше 3-х сигарет в день себе не позволяла... А как попробовала бросить...сама удивилась, как руки сами тянутся....
Но Господь меня от этого чудным образом освободил...
А сегодня на улице листовки раздавала. Остановился молодой человек. Спросил: "Вы в церковь приглашаете? А я хожу в церковь. Раньше наркоманом был много лет. Но Бог меня освободил. Сегодня ровно 3 года, как освободил. Я уже 3 года не колюсь..."
Мне так радостно за него... Слава Господу!!!
А то как то мало чему на форуме стало радоваться, темы как то в никуда, больше на себя хорошее, а на других все остальное.
А это так приятно было прочесть.
Спасибо.Комментарий
-
Свидетельство о чудесах Божих в личной жизни просто так хотелось, чтобы каждый верующий просто засвидетельствовал о том, что Бог живой!!!! Но ее проходят мимо. Все некогда. Все в баталиях....
Пригласила одного брата, так он мне в личке ответил, что не может ничего свидетельствовать в одной теме с еретиком.... Какв одной теме с ним же - так пожалуйста... А как о Боге засвидетельствовать - так нет...
Просто к-капец... куда все катится.....Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий