Кто хочет поговорить? :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
sigpicКомментарий
-
А у меня организм весь такой чувствительный...
Здесь какое-то противоречие или мне показалось?Осознанная управляемось - это уже неуправляемость, так, что, получается только Богом.
Увидеть это при "осознанной управляемости другими" - вот есть доказательство.
У меня еще просто утюг не нагрелся.Это не выведуется.
Так, ну где рентген я поняла, а где барьер? Или барьер из чего?Можно сказать только, что для этого нужно преодолеть Барьер.sigpicКомментарий
-
Понимания точно не будет...
Перефразирую. Вы преодолели барьер, о котором говорите?
Почему вы так в этом уверены? Вам сказали - вы поверили?
Человеческая логика - понятие очень размазанное...Это неподвластно ни одной человеческой логике.
Все понятно, че орать то...Когда человек осознает свою управляемость - он становится не управляемым. И когда осознаёт свою неуправляемость - становится управляемым.
А вы попробуйте.Как я понимаю, со сталкерами я не общаюсь, поэтому понимания будет достичь очень трудно.
Вы - сталкер?
Вы - избранный?Осознанно стать управляемым - вот в этом секрет, что это по истине дано только Избранным.
Я уверена, что это делается не так.Я не уверен, что вы можете управлять болью, поэтому даю намёки, как это делается.
зы: Я спать. Мой бащка нэ думать савсэм.А именно: Добивается Чёрная боль, Добывается чёрная Боль, Или добирается чёрная Боль (Добирается - она и в Африке - добирается))sigpicКомментарий
-
Ну как, получается?
Я что-то потеряла нить... Для чего, говорите, вся эта осознанная управляемость нужна?sigpicКомментарий

Глядел сегодня на Калифорниен Шабли, но таки не очень я белое... А к коньяку вообще отношусь как Мюллер...

Комментарий