Ведущий гей-активист покаялся и стал христианином

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

06.07.07 | 13:01 НХМ>>Общество Эксклюзив
    Журнал Молодые Геи Америки (Young Gay America Magazine) лишился своего главного редактора, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post. Майкл Глатз (Michael Glatze) оставил журнал и объявил о том, что «исцелился». Он был одним из ведущих активистов гомосексуального движения.

«Когда я на самом деле подумал об этом и помолился, мне стало ясно, что гомосексуализм не разрешает нам найти настоящее «я». Мы не можем видеть истину, когда мы ослеплены гомосексуализмом», - сказал он.
    Глатз вырос в семье, где мама была христианкой, а отец агностиком или атеистом. Его отец умер, когда Глатзу было всего 13 лет, когда ему исполнилось 19, умерла его мать.
    В колледже, куда поступил Глатз к христианству относились враждебно, больше поддерживая гомосексуализм.
    Глатз окончил колледж геем в 20 лет, и как он сказал: «сразу почувствовал себя важным для общества». «У тебя появляется такое чувство, что ты делаешь что-то очень важное, что ты борешься с предубеждениями. И это воодушевляет тебя и дает смелость бороться за это», - сказал он.

После того, как он основал журнал Young Gay America, Глатз стал известным и занял видное положение в обществе, к нему часто обращались СМИ по вопросам гомосексуализма.
    В то же время, он начал чувствовать себя странно. «Мне казалось, что я не обдумал все на 100%», - сказал он в интервью. После того, как он пережил «предсмертное состояние» при спазмах кишечника и желудка, он обратился к Богу.
    «Я понял в тот момент, что всегда уповал на Бога, Он всегда был центром истины, к которой я всегда стремился, для которой я всегда жил», - сказал Глатз.

Сегодня он хочет поделиться своей историей и говорит, что это его призвание. Он сравнивает гомосексуализм со смертью смертью души. Он говорит, что люди, которые испытывают желание к однополым, хотят найти ту часть себя, которую потеряли.
    «Выход» из влияния гомосексуального мышления было самой прекрасной и впечатляющей вещью в моей жизни. Я почувствовал свободу», - сказал он.
    «Я верю, что все люди, на самом деле, все, знают истину. Я думаю, что именно поэтому христианство так сильно пугает людей. Оно напоминает им об их совести, которая есть у каждого из нас».

Свидетельство Глатза следует за подобным свидетельством известной чернокожей лесбиянки, которая так же освободилась от гомосексуализма. Чарлин Котран также была редактором гомосексуального журнала Винус (Venus) и активно участвовала в гомосексуальных акциях. Она отказалась от гомосексуального образа жизни и стала христианкой.

«Когда вы знаете истину, вы не хотите ее видеть, - сказала она. Я не ходила в церковь, я не читала Библию».
    Когда Глатз подумал о том, чтобы стать христианином, оставаясь гомосексуалистом, он понял, что не может. «Истина слишком отличалась и я понял, что нужно выбрать либо то, либо другое», - сказал он.
    Его выход из гомосексуализма не был намерением обидеть кого-то, объяснил Глатз. Он просто хочет, чтобы люди подумали над, тем, что он говорит и спросили себя: «что, если?»

НХМ || ОбществоЭксклюзив || Ведущий гей-активист покаялся и стал христианином
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Сообщение от umka
    А почему не буддистом, к примеру?
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от Kot
      А почему не буддистом, к примеру?
      Или православным?
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Рад за парня!

Цитата из Библии:
        Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
        (Лук.15:7)

Комментарий

• Alex-v
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

Да... можно за него порадоваться.
          С Богом. Александр.

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Мачо, шепните на ушко, что же вы такое сказали?

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от [GerA]
              Мачо, шепните на ушко, что же вы такое сказали?
              Религиозный анекдот
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

анекдот на 2 балла штрафа... я должна его услышать! =)

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Велкам в приват
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Артик
                    Участник

• 05 June 2007
                    • 43

Все это конечно хорошо и интересно, но только мне как то кажется что уважаемый UMKA сильно озабочен... эээмм... данным вопросом о гомосексуализме. Насколько я помню это уже не первый его топик на подобную тему. напрашивается пословица: кто о чем думает, тот о том и говорит ... или я что-то не понимаю?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Артик
                      Все это конечно хорошо и интересно, но только мне как то кажется что уважаемый UMKA сильно озабочен... эээмм... данным вопросом о гомосексуализме. Насколько я помню это уже не первый его топик на подобную тему. напрашивается пословица: кто о чем думает, тот о том и говорит ... или я что-то не понимаю?
                      1 Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его - как горящий светильник (Исайя,62:1).

А Вы холодны или горячи?

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от Артик
                        Да, и я об этом думал... Бывшие пьяницы супер-активно борются с пьянством, бывшие курильщики - с курением (знаю таких; спрашиваю - почему ты так борешься, как Ален Карр? - А тянет меня, тянет всё равно к этому! - печально отвечает...)

То есть я, упаси Боже, ни на что не намекаю. Думаю, Умка приличный человек... Я не психолог. Пусть ребята-психологи на этом форуме ответят.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Никодем
                          Да, и я об этом думал... Бывшие пьяницы супер-активно борются с пьянством, бывшие курильщики - с курением (знаю таких; спрашиваю - почему ты так борешься, как Ален Карр? - А тянет меня, тянет всё равно к этому! - печально отвечает...)

То есть я, упаси Боже, ни на что не намекаю. Думаю, Умка приличный человек... Я не психолог. Пусть ребята-психологи на этом форуме ответят.
                          АхА.
                          33 Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес.
                          34 Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.
                          35 И оправдана премудрость всеми чадами ее (Лука,7:33-35).

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Однако - Большое Однако!

Сообщение от Йицхак
                            АхА.
                            33 Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес.
                            34 Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.
                            35 И оправдана премудрость всеми чадами ее (Лука,7:33-35).
                            Йицхак, можно спорсить?

Библия, конечно, книга святая, не спорю. Однако большое Однако!

Что это Вы цитатами всё да цитатами? Копи-паст умеете делать и красными литерами раскрашивать? (Да и не по теме)

Раскажите ЛИЧНО, что для Вас сделал Иисус? (Счас Йицхак усмехнётся и Иоанна три-шестнадцать швырнёт).

Раскажите о своей жизни, где Иисус помог ВАМ? Расскажите так, как рассказывает этот, именуемый "сатанистом" Метаксас: как верил, перестал веровать, разуверился во всём. Как из низов в Америке в верхи выбился... Целую исповедь наваял... И я вижу: ВОТ - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК! ЛИЧНОСТЬ РЕАЛЬНАЯ! Ну, не так верует, да, ну, не осуждаю я его и не оправдываю. Вы же - Некая Схема, а не живая личность...

Извините, уважаемый Умка, надоели эти копи-пасты, а КАК РЕАЛЬНО ИИСУС РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ НЕРЕАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ ВЫРУЧИЛ - НЕТУ. (Окромя свидетельства, пожалуй, Евлампии, тоже живого Человека, а не штампа).

Хотел специально тему открыть, но... не получилось.

Комментарий

• Лигия
                              Папина дочка

• 19 November 2004
                              • 1536

Сообщение от Никодем

А Вам самому-то нет против чего бороться? Неужели больше нравится сидеть,свесив ножки,и плеваться семечками в тех,кто работает на ниве Божьей и сплетничать про них,как баба?
                              Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                              Всякий
                              поступай по удостоверению своего ума.
                              А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                              .

Комментарий

Обработка...