Свидетельство о появлении новой секты Клауса.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Миролюб
    Участник

• 29 June 2007
    • 6

Хочу сообщить о появлении новой секты, которая сейчас развивается никем не контролируемая.
    Все наверно уже слышали о книгах некоего Клауса Джоула. Так вот, его книги (как кстати и секта Анастасиевцев по Мегре) возымели над душами и умами многих людей пагубное и греховное воздействие.
    Вкраце: все эти книги призывают к обретению денег, променяв любовь на деньги...
    Я лично был на их форуме Клаус Джоул. Любовь и Творчество! (Работает на Invision Power Board) и лично удостоился акту поругания, когда я пытался им вежливо объяснить, что на их форуме присутствует не только полная бесовщина, но и поругание чистых христианских ценностей, таких как вера в Бога, Имя Христа и многое другое.

Более подробно на сайте созданного нами против данной секты:
    Клаус Джоул, всё о Клаусе Джоул, книги Клауса Джоула.
    Последний раз редактировалось ~Chess~; 29 June 2007, 01:06 PM. Причина: удаление ссылок
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Если Вы считаете данную секту антихристианской, то должны были бы знать, что ссылки на их сайты на нашем Форуме запрещены и потому удаляются.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Миролюб
      Участник

• 29 June 2007
      • 6

Сообщение от ~Chess~
      Если Вы считаете данную секту антихристианской, то должны были бы знать, что ссылки на их сайты на нашем Форуме запрещены и потому удаляются.
      Вы по ошибке удалили анти-сайт:

Он специально создан для того чтобы поисковики искали по этому запросу и люди не прежде чем попасть в этот капкан вначале получили информацию об этой секте.

Комментарий

• Миролюб
        Участник

• 29 June 2007
        • 6

Если не сложно восстановите ссылочку в первом посте на анти-сайт.
        Спасибо.

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Миролюб

Будет ли что-нибудь доброе от рекламы ресурса, основной направленностью которого является борьба с какой-то конкретной ересью? Займитесь лучше защитой своей собственной веры и популяризацией ортодоксии.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Миролюб
            Участник

• 29 June 2007
            • 6

Сообщение от ~Chess~
            Миролюб

Будет ли что-нибудь доброе от рекламы ресурса, основной направленностью которого является борьба с какой-то конкретной ересью? Займитесь лучше защитой своей собственной веры и популяризацией ортодоксии.
            Это не реклама, это информационный сайт о том, чтобы человек не попал в эту секту.

Конечно я занимаюсь собственнойверой и спасибо вам ещё раз что напоминаете об этом самом важном для меня моменте.
            Но каждый должен служить Богу так как может.
            Мне например приятно что я могу использовать возможность чтобы уберечь возможно сотни невинных людей от этой бесовщины.

Комментарий

• Миролюб
              Участник

• 29 June 2007
              • 6

Ещё хочу разместить информацию о публикациях о свидетельсве о данной секте в сети:

Христианские форумы:
              Христианский форум :: Свидетельство о появлении новой­ секты Клауса.

Сознание :: Просмотр темы - Депресия от Клауса Джоула и от его последователей
              Депресии от Клауса Джоула и его последователей

Комментарий

• Alex-v
                Ветеран

• 24 August 2003
                • 2840

Сообщение от Миролюб
                Печально когда продают любовь за деньги. Очень печально.
                С Богом. Александр.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Ну вот, а я думал, что это аццкая секта фанатов Санта-Клауса
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Мачо
                    Ну вот, а я думал, что это аццкая секта фанатов Санта-Клауса
                    СатАна-Клауса. "Улыбнись: Клаус любит тебя"

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Улыбнитесь - вас снимает аццкий Клаус . Кстати, у реального Санта-Клауса рожа была тоже не ахти - встретишь вечером в пустом переулке, приятного мало .
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Миролюб
                        Участник

• 29 June 2007
                        • 6

Кстати это немного ещё созвучно: Куклус-Клан...

Комментарий

• TTBM
                          Участник

• 11 September 2009
                          • 1

...

Так. Давайте разберемся. Я прочел три книги Клауса Джоула. Это не магия. Это работа с энергией, такая же как и у монахов в Китае, только описанная другими словами. Вот и все. Любое учение открывает новые грани в человеке. Это помогает развиваться и становится лучше.

Комментарий

• Unikum
                            Участник

• 17 January 2011
                            • 1

Сообщение от Миролюб

Хочу сообщить о появлении новой секты, которая сейчас развивается никем не контролируемая.
                            Все наверно уже слышали о книгах некоего Клауса Джоула. Так вот, его книги (как кстати и секта Анастасиевцев по Мегре) возымели над душами и умами многих людей пагубное и греховное воздействие.
                            Я лично был на их форуме Клаус Джоул. Любовь и Творчество! (Работает на Invision Power Board) и лично удостоился акту поругания, когда я пытался им вежливо объяснить, что на их форуме присутствует не только полная бесовщина, но и поругание чистых христианских ценностей, таких как вера в Бога, Имя Христа и многое другое.

Более подробно на сайте созданного нами против данной секты:
                            Миролюб, кажется, Клаус был прав, что эти знания так долго и тщательно скрывались. И теперь я вижу, как ты пропагандируешь о том, что всё это секта. А на самом то деле всё совсем не так.

Люди - очнитесь же вы Миролюб, верит в христианского бога в Исуса и т.д - и его бесит что Клаус Открыл такой важный секрет. думаете я ни понимаю о чем говорю? я бы возможно и не поверил бы Клаусу прочитав книгу Посланник, но он описывает такие вещи которые я сам почти того не осознавая уже делал в детстве в лет 9-11 просто из любопытства, и не только. Я постоянно чувствовал эту энергию, но не понимал какие воспользоваться и прочитав Клауса, я прозрел.
                            Он нисколько не предлагает никому променивать любовь на деньги, всё это бред. Просто он раскрыл секрет любви и объяснил, что при помощи любви возможно всё.

А Миролюб, - ты очень сильно ошибаешься и у тебя ничего не получится, не нужно вселять в людей страх и не нужно их зомбировать своими постами о том что это все плохо. Это как если бы к тебе пришел мусульманин и сказал бы тебе, что он убьёт тебя, потому, что ты веришь в Исуса а не в его бога.
                            А тебя погнали с форума Клауса наверное потому, что ты действительно писал чушьо том что все должны верить только в Исуса христа и т.д

Комментарий

• +Свет+
                              дарю любовь

• 09 June 2010
                              • 279

Ознакомившись с книгой "Посланник", поняла что очень полезная книга. Там описан очень важный момент о посылании Любви окружающим. никакой эксплуатации. каждый видит там видимо что хочет видеть, раз вы там секту увидели. в Библии тоже написано много про Любовь.
                              Любите и Будьте Любимы!
                              делайте всё как для Бога, а не для людей.

Комментарий

Обработка...