Пейнтболл.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Пейнтболл.

А ты играешь в эту игру? Какое оружие предпочитаешь? Где предпочитаешь играть?

А я играю. У меня подружка знакомая, американка, играет. Несколько часов простояла в воде, что бы достать (и достала) козла косматого. Это не оскорбление, скорее фамильярдность. Почему косматый? да уж бородка как у козла. Но мы не обижемся. Тake it easy, dude. Вот так. играем на природе, в лесу. Там классно, там интересно. Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит... (c) А ещё мы воду хлебтаем как псы. Странно, да? Xотят в нашу группу, на эмоциях. А то ещё "аквафину" принёс? Ты бы ещё приволок целый галон... дай сюда. зачем? зачем, спрашиваешь? в мусор. Не пройдёт. Будешь хлебтать воду как собака? Ты за что меня считаешь? Ты нам не подходишь.

Я из всех предпочитаю этот автомат. Но он больше для подвалов или спец. строений. Нет, есть и получше. Но этото более удобный и реалистичней... но главное удобный.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Smashed; 26 June 2007, 08:45 PM. Причина: и достала
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

На сколько шарик летит из этого девайса?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...