А ты играешь в эту игру? Какое оружие предпочитаешь? Где предпочитаешь играть?
А я играю. У меня подружка знакомая, американка, играет. Несколько часов простояла в воде, что бы достать (и достала) козла косматого. Это не оскорбление, скорее фамильярдность. Почему косматый? да уж бородка как у козла. Но мы не обижемся. Тake it easy, dude.
Вот так. играем на природе, в лесу. Там классно, там интересно. Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит... (c) А ещё мы воду хлебтаем как псы. Странно, да? Xотят в нашу группу, на эмоциях. А то ещё "аквафину" принёс? Ты бы ещё приволок целый галон... дай сюда. зачем? зачем, спрашиваешь? в мусор. Не пройдёт. Будешь хлебтать воду как собака? Ты за что меня считаешь? Ты нам не подходишь.
Я из всех предпочитаю этот автомат. Но он больше для подвалов или спец. строений. Нет, есть и получше. Но этото более удобный и реалистичней... но главное удобный.
А я играю. У меня подружка знакомая, американка, играет. Несколько часов простояла в воде, что бы достать (и достала) козла косматого. Это не оскорбление, скорее фамильярдность. Почему косматый? да уж бородка как у козла. Но мы не обижемся. Тake it easy, dude.

Я из всех предпочитаю этот автомат. Но он больше для подвалов или спец. строений. Нет, есть и получше. Но этото более удобный и реалистичней... но главное удобный.

Комментарий