Лохнесское чудовище засняли на ВИДЕО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Лохнесское чудовище засняли на ВИДЕО

Гордон Холмс | STVВ Шотландии появилась уникальная видеозапись лохнесского чудовища. "Я не поверил своим глазам, когда увидел эту черную штуку, длиной около 15 метров, которая довольно быстро двигалась в воде", - рассказал 55-летний Гордон Холмс, лаборант из города Шипли, который совершенно случайно заснял видео в субботу, когда проводил на озере эксперименты.
    Морской биолог и исследователь феномена Несси, Эдриан Шайн просмотрел видео и пообещал тщательно проанализировать его в ближайшие месяцы. "Я считаю себя скептиком относительно того, что происходит в озере Лох-Несс, но я ничего не исключаю, и без сомнения это одно из самых лучших видео, которые я когда-либо видел", - сказал Шайн.

STVМежду тем Холмс рассказывает, что наблюдаемый им объект двигался со скоростью около 12 км/ч довольно прямым курсом. "Сначала я подумал, что это очень крупный угорь. Они выглядят как змеи и возможно именно их наблюдали все эти годы в Лох-Нессе", - говорит он.
    Озеро Лох-Несс является самым крупным внутренним водоемом в Британии. При глубине 250 метров оно даже глубже, чем Северное море. Легенда о лохнесском чудовище уходит корнями к 565 году до н.э., которым датируются первые свидетельства. С момента, когда монстра впервые засняли в 30-х годах прошлого века, его якобы наблюдали около 4 тысяч раз. Высказывались самые разнообразные теории: неизвестный науке вид, осетр, динозавр, наконец, слон.
    Как бы то ни было, Несси давно прочно ассоциируется с Шотландией. Ее классическое изображение размещают на игрушках, майках и плакатах. Шотландские СМИ обычно с осторожностью относятся к сообщениям о Несси, однако сделанная Холмсом видеозапись настолько хорошего качества, что даже шотландское BBC сообщило о ней в основных новостях
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Интересно, а сверхмалая подлодка для изучения чудовища все еще там, в озере?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Как по мне, так это тень...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• r1221
        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
        • 4471

Поплавать уже никому нельзя, сразу же - чудовище!
        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Человек захотел прославиться. Нашел хороший способ. Для той камеры, что он держит в руках запись очень отвратительная. И действительно... Больше на угря похоже, которых в это время там много (как признался автор).

Комментарий

• barnella
            Участник

• 16 August 2007
            • 4

а вы не слушали лекции Кента Ховинда? О рассказывает о Лох-Несском чудовище на основании Библии... Если нет-рекомендую посмотреть...
            Пойте Господу, святые Его, славьте память святыни Его:guitarist :drummer: :o

Комментарий

• ~Chess~
              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
              • 5273

Сообщение от barnella
              а вы не слушали лекции Кента Ховинда? О рассказывает о Лох-Несском чудовище на основании Библии... Если нет-рекомендую посмотреть...
              А я, в свою очередь, рекомендую не тратить свое время на лекции Кента Ховинда.
              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от ~Chess~
                А я, в свою очередь, рекомендую не тратить свое время на лекции Кента Ховинда.
                Ну почему же? Если так рассуждать, то и Кэррола с Толкином энд компани можно далеко послать...
                Имеющий мозг - да просто послушает!

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

как интригующе, всё таки ...

Комментарий

Обработка...