Не Американское кино...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iridium-192
    Участник

• 20 March 2007
    • 494

Сообщение от Metaxas
    Кстати, в 90-х годах за редкими исключениями, все, что снималась в России, была такая дрянь! Я уж думал, что Российского кина больше не будет. Но я ошибся...
    Так вот в этом вся и суть... Я ведь тоже помню, что за ерунду пускали в кинопрокат... По проторенной дорожке и думал, что "воз и ныне там...".
    Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• r_burnaschev
      Ветеран

• 02 August 2005
      • 1072

Российское кино просто превосходно!
      Могу добавить ещё, из новых фильмов:
      Точка; В круге первом; Лифт; Последний бронепоезд; Противостояние.
      Понравился фильм "Свовочи", но по РТР в какой то передаче о кино сказали, что сюжет фильма - просто вымысел.

Комментарий

• prohodimetz
        Участник

• 19 April 2007
        • 7

Сообщение от r_burnaschev
        Могу добавить ещё, из новых фильмов:
        Точка; В круге первом; Лифт; Последний бронепоезд; Противостояние.
        Понравился фильм "Свовочи", но по РТР в какой то передаче о кино сказали, что сюжет фильма - просто вымысел.

Бригада, Таежный роман, Курсанты, Идиот, комедия Ширли-мырли, ну, конечно, Остров...

имхо, последний бронепоезд - ..., его актеры кое как вытягивают, а сюжет - никакой.

РАдует, что появились хорошие актеры - Панин (тот кот.старше), Гуськов, Миронов, Сухоруков
        Последний раз редактировалось ~Chess~; 06 June 2007, 10:54 AM.

Комментарий

• iridium-192
          Участник

• 20 March 2007
          • 494

Посмотрел "Сволочи", да уж, интересная сказка...

Комментарий

• Milo
            Discourse&Glamour

• 24 May 2007
            • 516

Сообщение от iridium-192
            Посмотрел "Сволочи", да уж, интересная сказка...
            И что сказочного Вы там увидели?
            Сообщение от Metaxas
            Кстати, в 90-х годах за редкими исключениями, все, что снималась в России, была такая дрянь! Я уж думал, что Российского кина больше не будет. Но я ошибся...
            Будут нефтебаксы - будет и кино.
            "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Milo
              Будут нефтебаксы - будет и кино.
              Чем темнее ночь,тем ярче звезды.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• iridium-192
                Участник

• 20 March 2007
                • 494

Сообщение от Milo
                И что сказочного Вы там увидели?
                Надуманность истории...

Комментарий

• Milo
                  Discourse&Glamour

• 24 May 2007
                  • 516

Сообщение от iridium-192
                  Надуманность истории...
                  Вся мировая история, свидетелями которой мы не сподобились стать, надумана, не находите? Мало того, что дошедшее до нас лишь интерпретация очевидцев тех событий, да еще и трактовка современных ученых-историков, так что выбираем мы на свой вкус, чему верить, а чему нет.У меня как-то не особо много сомнений в том, что тоталитарное общество способно создать не меньшего монстра чем отряды детей-камикадзе.Императорская Япония или Третий рейх были ничуть не хуже сталинского Союза, и им изобретательности было не занимать.
                  Даже если не так, художественное историческое кино - продукт прежде всего именно художественный, не претендующий на историческую достоверность. Автор ( талантливый, разумеется) вправе распоряжаться как действительностью, так и прошлым и будущим по своему усмотрению. Он просто творит свою реальность.А современные технологии кинопроцесса очень неплохое подспорье для развития как раз зрелищных жанров: какая разница, снимать тупые фентези или веденные в сценарий исторические батальные сцены, пусть не всегда достоверные, зато красивые.Русское кино качественно очень продвинулось, не спорю.Сценаристы пока отстают, а это жаль.

Комментарий

• iridium-192
                    Участник

• 20 March 2007
                    • 494

Сообщение от Milo
                    ...пусть не всегда достоверные, зато красивые.Русское кино качественно очень продвинулось, не спорю.Сценаристы пока отстают, а это жаль.
                    Согласен, поэтому и сказал :"Красивая сказка"...
                    Фильм интересный, мне понравился.

Комментарий

• Laughter
                      Ветеран

• 02 September 2002
                      • 1821

Безумно радуют новые экранизации классики! Кто смотрел "Идиот"? "Печорин" вот сейчас вышел. Это же чудо как хорошо!
                      Напрасно пессимисты думали, что российскому кино пришел конец. Такую актерскую школу не задушишь, не убёшь.
                      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59350

Сообщение от Laughter
                        Напрасно пессимисты думали, что российскому кино пришел конец. Такую актерскую школу не задушишь, не убёшь.
                        Хотел было пошутить про кучу новых хороших российских фильмов типа, "Шрек", "Пиратов Карибского моря", и пр... Но решил, что не все поймут меня...

Если честно, то окромя "Острова" меня в последнее время ничего не задело. Хотя трудно этот фильм назвать игровым.
                        Ну конечно Дозоры исключение, но это совсем другая категория.
                        Причем что важно в Дозорах, это то что и сюжет, и сценарий, и само кино исключительно НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

Откровенно разозлил "Волкодав". Оператора - "поубывав-бы" .
                        Да и на заключительную сцену особо фантазии видимо не хватило, такое впечатление, что Волкодав махал под конец неким световым мечом, спертым у Люка Скайвокера, и проапгрейденым неким российским местным "кулибиным"...

И еще совет - обязательно посмотрите "Турецкий гамбит", и "Статский советник".
                        Из нашего современного, игрового это - дас ист фантастишь!!!!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• iridium-192
                          Участник

• 20 March 2007
                          • 494

Сообщение от Кадош
                          И еще совет - обязательно посмотрите "Турецкий гамбит"...
                          Посмотрели и огорчились... Концовку всю запороли!!! Зачем они разлучили в фильме такую красивую пару?
                          Не хороший фильм, ужасный просто...
                          Вот "Любовь - морковь" - хороший муви, добрый такой...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59350

Сообщение от iridium-192
                            Посмотрели и огорчились... Концовку всю запороли!!! Зачем они разлучили в фильме такую красивую пару?
                            Вы почитайте Акунина, тогда и поймете почему разлучили такую пару... Все очень трогательно и реалистично.
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Milo
                              Discourse&Glamour

• 24 May 2007
                              • 516

Сообщение от Laughter
                              Безумно радуют новые экранизации классики! Кто смотрел "Идиот"?
                              Даунхаус того же Охлобыстина?

Комментарий

• iridium-192
                                Участник

• 20 March 2007
                                • 494

Посмотрел фильм "Звезда"... Замечательный фильм, полон достоинства, чести и верности.

Комментарий

Обработка...