Не Американское кино...
Свернуть
X
-
-
Российское кино просто превосходно!
Точка; В круге первом; Лифт; Последний бронепоезд; Противостояние.
Понравился фильм "Свовочи", но по РТР в какой то передаче о кино сказали, что сюжет фильма - просто вымысел.Комментарий
-
Бригада, Таежный роман, Курсанты, Идиот, комедия Ширли-мырли, ну, конечно, Остров...
имхо, последний бронепоезд - ..., его актеры кое как вытягивают, а сюжет - никакой.
РАдует, что появились хорошие актеры - Панин (тот кот.старше), Гуськов, Миронов, СухоруковПоследний раз редактировалось ~Chess~; 06 June 2007, 10:54 AM.Комментарий
-
Посмотрел "Сволочи", да уж, интересная сказка...Комментарий
-
И что сказочного Вы там увидели?Сообщение от MetaxasКстати, в 90-х годах за редкими исключениями, все, что снималась в России, была такая дрянь! Я уж думал, что Российского кина больше не будет. Но я ошибся..."Иных уж нет, а тех - долечим..."
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от iridium-192Надуманность истории...
Даже если не так, художественное историческое кино - продукт прежде всего именно художественный, не претендующий на историческую достоверность. Автор ( талантливый, разумеется) вправе распоряжаться как действительностью, так и прошлым и будущим по своему усмотрению. Он просто творит свою реальность.А современные технологии кинопроцесса очень неплохое подспорье для развития как раз зрелищных жанров: какая разница, снимать тупые фентези или веденные в сценарий исторические батальные сцены, пусть не всегда достоверные, зато красивые.Русское кино качественно очень продвинулось, не спорю.Сценаристы пока отстают, а это жаль."Иных уж нет, а тех - долечим..."
Комментарий
-
Комментарий
-
Безумно радуют новые экранизации классики! Кто смотрел "Идиот"? "Печорин" вот сейчас вышел. Это же чудо как хорошо!
Напрасно пессимисты думали, что российскому кино пришел конец. Такую актерскую школу не задушишь, не убёшь."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Если честно, то окромя "Острова" меня в последнее время ничего не задело. Хотя трудно этот фильм назвать игровым.
Ну конечно Дозоры исключение, но это совсем другая категория.
Причем что важно в Дозорах, это то что и сюжет, и сценарий, и само кино исключительно НАШЕГО ВРЕМЕНИ.
Откровенно разозлил "Волкодав". Оператора - "поубывав-бы".
Да и на заключительную сцену особо фантазии видимо не хватило, такое впечатление, что Волкодав махал под конец неким световым мечом, спертым у Люка Скайвокера, и проапгрейденым неким российским местным "кулибиным"...
И еще совет - обязательно посмотрите "Турецкий гамбит", и "Статский советник".
Из нашего современного, игрового это - дас ист фантастишь!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Посмотрел фильм "Звезда"... Замечательный фильм, полон достоинства, чести и верности.Комментарий
Комментарий