Позвонили "две газели"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59636

Позвонили "две газели"

Сплетни и слухи!!! Ими, как известно, земля полнится...
    Как мы реагируем на слухи? каким образом мы пытаемся из кучи взаимоисключающих потоков информации найти то чему можно доверять.
    Свежий пример сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ложился спать я уже довольно поздно, и краем глаза услышал инфу о слухах по поводу взрыва АЭС где-то у нас в регионе, не то в Краснодарском крае, не то в Ростовской области.
    Честно говоря, был уже настолько сонным, что никак не среагировал на это, только запомнил, что МЧС и иже с йими все отрицают... Позевав, пошел спать.
    Утром, разбудила тёща: - Выпейте срочно йоду! (хорошо не йаду).
    -А что случилось?
    -Ой! Мы тут на работе все уже выпили, говорят АЭС рванула в Ростове....
    ......Потихоньку я начал просыпаться...
    И в голове промелькнула вся моя жизнь, но в конце пленки оказалось зафиксированное подсознанием ночное выступление МЧСС-совцев.
    -Ой, мама! - говорю я, слегка вздохнув. Всё это дезинформация, я сам это слышал по новостям!
    На том разговор и закончился...
    но несколько позжее я встрепенулся!!!! Эт с чего-эт я так сильно стал доверять нашим СМИ, и их опровержениям. Первым делом, чуть не кинулся на кухню за "мастером Йодой"!!!
    Потом начал соображать!!!
    Да, наверное только в этот момент я начал соображать по настоясчему. И вот к каким выводам пришел:
    а) позвонить другу в Краснодар.(Если у них фон повышен, то на кухню за йодом и в школу за дочкой),
    б) выйти в инет и посмотреть новости и комменты к ним(если таки да, то повторяем вывод из пункта а),
    в) Послушать вражьи голоса(если "клевещщуть", то повторить вывод пункта а, в противном случае еще раз подумать....).

Итак выполнил попунктно и пришел к выводу, что все это пустопорожняя туфта! И ощутил себя гигантом мысли!!!! Отцом российской аналитики.

А как вы решаете такого рода задачи?
    С уважением, и чу-чуть с юмором!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
  • Чуткой
    Участнег

• 15 May 2007
    • 275

Неужели форум лишится еще и Кадоша?
    Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

А как вы решаете такого рода задачи?
      С уважением, и чу-чуть с юмором!
      Если слух не откровенный бред, который не нуждается в проверке, тогда по пункту б), через Инет то бишь!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Чу.
        Вот тамплиеры огорчились бы...
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Чу.

Он слишком стар для этого.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59636

Сообщение от KPbI3
            Чу.

Он слишком стар для этого.
            Кто из троих?
            Чу, форум или ай эм?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

Сообщение от Бастет
              Вот тамплиеры огорчились бы...
              А тамплиерам-то какой навар с меня?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59636

Сообщение от Tessaract
                Если слух не откровенный бред, который не нуждается в проверке, тогда по пункту б), через Инет то бишь!
                Спасибо!
                PS я тут подумал мне понравилось, и я еще раз подумал: - ведь инет могут и рубануть!!!!!!!!!
                Помните, как у Владимира Ильича, в "Государство и революция": - Почта, Банки, Вокзалы...
                Но Почта таки на первом месте!!!! Вот, Китайские и Корейские товарищи это и сегодня хорошо понимають!

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

1. Покупаем дозиметр, меряем.

2. Если фон повышен значительно, пьем красное вино

3. Сейчас не СССР, если бы рванула АЭС, это было бы хитом на всех телеканалах мира (с орбиты много чего видно).
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Сообщение от Мачо
                    1. Покупаем дозиметр, меряем.

2. Если фон повышен значительно, пьем красное вино

3. Сейчас не СССР, если бы рванула АЭС, это было бы хитом на всех телеканалах мира (с орбиты много чего видно).
                    Вот-вот! Итак, только три предложенные мной варианта.
                    Тезаракт за инет, а вы за два оставшихся - дозиметр и иноСМИ...

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Здравствуйте!

Мнее позвонил друг, чтобы порадовать этой "новостью".
                      После чего я:
                      1. Зашел на сайт CNN (Там тишина, обсасывали мелкие новости с Ближнего Востока)
                      2. Набрал в поисковике "Волгодонск АЭС авария" - ближайшая по времени новость была 2001 года.
                      3. Поиск по "Волгодонск авария" дал мне причину слухов - авария автобуса на трассе Ростов-Волгодонск.
                      4. После этого интерес прятаться под диван и пить всякую гадость пропал начисто.

Все дело заняло минут пять...

Советую и Вам поступать аналогично,
                      Claricce

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Кадош
                        А тамплиерам-то какой навар с меня?
                        Как это, как это... А рыцарь Кадош? Это что же, Жак де Молэ останется неотмщенным?
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59636

Сообщение от Бастет
                          Как это, как это... А рыцарь Кадош? Это что же, Жак де Молэ останется неотмщенным?
                          товарысчу кадошу, с его еврейской начинкой, наверняка заказан вход в орден тамплиеров, тем более вступление в рыцарство...

PS хотя оно конешно, внутри себя я таки рыцарь...

Комментарий

Обработка...