К вопросу о...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от artemida-zan
    особенно это видно, по кол-ву посещений этой темы.. по сравнению с другими темами.
    "Посещать" и "читать"... Разницу чувствуем?

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Так почему же, всё-таки, читают эту тему, вопреки домыслам заблудших, а не просто "посещают", как это происходит в "темах-болталках"?
      Да потому, что одно дело говорить о том, что весь мир лежит во зле, а другое, когда это подтверждено фактами.
      Вот только эти факты ненавистны тем, кто сам погряз во зле мира сего.
      И, для них, обличение зла мира сего, их злых дел, которые они вытворяют тайно, покрывая мерзости друг друга, не может быть предано разглашению.
      Ибо раскрытое зло уже не может скрыться под маской "добродетели".
      А предупреждённые, уже имеют свободу выбора, и могут раскрыть их дела злые, если отринут зло мира сего, и могут избавиться от растления растлителей.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8472

Сообщение от валерий докудин
        Я сказал то,что сказал,а то, что вы подумали это ваши мысли,я же не должен думать как вы.А что скажите по поводу моих высказываний на теме.Я соврал или,мои мысли не правильны.
        Безусловно, каждый из нас мылит по своему, просто не все мысли полезно озвучивать ....Кроме того,не лучше ли было воспользоваться личкой(разумеется если уважаешь человека и не желаешь другому,чего не желал-бы себе ) Относительно Вами сказанного в теме, ....похоже Вы любите только чистую работу....а житуха так устроена, что порой не самого приятного касаться вынуждает....
        Последний раз редактировалось Тихий; 24 April 2010, 10:48 PM.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Тихий
          (разумеется если уважаешь человека и не желаешь другому,чего не желал-бы себе ) .
          меня передергивает аж, когда люди определенного...эээ... сорта начинают вот такие блаблабла

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Тихий
            Безусловно, каждый из нас мылит по своему, просто не все мысли полезно озвучивать ....Кроме того,не лучше ли было воспользоваться личкой(разумеется если уважаешь человека и не желаешь другому,чего не желал-бы себе ) Относительно Вами сказанного в теме, ....похоже Вы любите только чистую работу....а житуха так устроена, что порой не самого приятного касаться вынуждает....
            Какой смысл мне что то скрывать в личке,я ничего грубого не сказал,а так же как и вы выразил свою мысль.Если по всяким вопросам общатся в личке,то и друг друга знать не будем.А так и вас зацепило,и артемиду,вот немного и узнали друг о друге.Ваше мнение о том,что я люблю,совершенно не подходит.Работу не выбираю,что Бог посылает то и делаю.Слава Богу,Господь меня талантами не обидел,тем не менее,мне нет разницы,что делать.Имею свою фирму,сам и работаю,надо пилю бревна,надо выполняю любую другую грязную работу.Токарь и фрезеровщик по металлу,слесарь,мастер по деревообработке, делаю кии для бильярда.Стараюсь делать добро тем кто рядом со мной.По возможности,если кто то хочет слышать,говорю о Господе.В жизни было много трудностей и проблем,если говорить,то можно книгу написать.Слава Богу,Господь избавил.Всех благ.Валерий.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8472

Сообщение от .Аlex.
              меня передергивает аж, когда люди определенного...эээ... сорта начинают вот такие блаблабла
              Вот и прошли бы мимо, не дёргаясь, так нет, все-таки хоцаца бла-бла-бла !
              Ad fontes

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Тихий
                Вот и прошли бы мимо, не дёргаясь, так нет, все-таки хоцаца бла-бла-бла !
                вот я как раз не бла-бла-бла [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/read.gif[/IMG] тихий вы наш

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8472

Сообщение от валерий докудин
                  Имею свою фирму,сам и работаю,надо пилю бревна,надо выполняю любую другую грязную работу.
                  Очень хорошо, Валерий, я рад за Вас , но....я ведь не про ту работу,которая хлеб с маслом приносит....я про виртуал ( то,что в инете делаем), ведь Вы об этом спрашивали...Но уж ладно, давайте не будем углубляться...как говорится, замнём для ясности....
                  Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8472

Сообщение от .Аlex.
                    вот я как раз не бла-бла-бла [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/read.gif[/IMG] тихий вы наш
                    Об этом не рассказывают,.... это показывают !
                    Ad fontes

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Тихий
                      Об этом не рассказывают,.... это показывают !
                      обана! у тихого голос прорезался. [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/read.gif[/IMG]
                      глянула на фото в профайле... и давно не показывали?

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8472

....................
                        Ad fontes

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

а что так? [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/read.gif[/IMG]

соскорлупывать эмальку с христианчегов, презанятное времяпровождение, знаете ли. шедевральные зрелища и виды открываются.
                          но им, по моему, не очень нравицца.

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Тихий
                            Очень хорошо, Валерий, я рад за Вас , но....я ведь не про ту работу,которая хлеб с маслом приносит....я про виртуал ( то,что в инете делаем), ведь Вы об этом спрашивали...Но уж ладно, давайте не будем углубляться...как говорится, замнём для ясности....
                            Ах вот оно што,а я то разсопливился,у вас же в омерике усе в вертуале,от того и кризис.Ну да ладно замнем, как сказал тихий христьянин

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от piligrim2180
                              Так почему же, всё-таки, читают эту тему, вопреки домыслам заблудших, а не просто "посещают", как это происходит в "темах-болталках"?
                              Да ладно Вам! На "чтение" Ваших постов уходит ровно полторы секунды...

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от MixoID
                                Да ладно Вам! На "чтение" Ваших постов уходит ровно полторы секунды...
                                Именно поэтому вы разносите всевозможную мерзость, по многим темам?

Комментарий

Обработка...