Чем отличается правозащитник от фашиста (нациста)
Свернуть
X
-
Гитлер-гений.
Кто-то говорит-"гений зла"
Не знаю..
Знаю,а теперь по происшествии лет после "перестройки", уверен-"правозащитники"--жадные,жалкие и ничтожные люди(как говорил Паниковский) использованые ( во все дыры) мировой закулисой«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересуются прежде всего родственники(я ,например-у нас в роду немало по 57 прошло) ,затем писатели ,историки ,бографы знаменитостей. Странно что Вас ничего не интересует. Дело Вавилова ,например .Вы же у нас биолог ........Спасайся кто может !Комментарий
-
Я инженер-технолог. Но я с Вами согласен - этой категории людей интересны дела.Комментарий
-
Инженер технолог ? Это наверняка интересная и ответственная работа ! Думаю Вы хороший ,граматный инженер........ Но Вы так много пишете по биологии ,генетике и даже медицине ,вот я и подумал ,что Вы биолог ,но безответственный и плохо учились где-то.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хватит пререканий,когда идем "мочить" правозащитников ?«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).Комментарий
-
Комментарий
-
А Аллент, у меня такое подозрение, работал санитаром в психушке и гордо называет себя психиатром - судя по уровню его знаний в психиатрии...Комментарий
-
Хватит пререканий,когда идем "мочить" правозащитников ?«. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:
-
Комментарий
Комментарий