Чем отличается правозащитник от фашиста (нациста)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смертный
    временно подключен

• 25 January 2007
    • 1185

Сообщение от KPbI3
    Так чем г-жа Новодворская отличается от Гитлера?
    Способностями.
    Возможностями.
    От власти ее надо на пушечный выстрел держать.
    Memento mori (c)
    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
    Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
    Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• SVarg
      Идущий к Свету

• 14 March 2007
      • 461

Гитлер-гений.

Кто-то говорит-"гений зла"

Не знаю..

Знаю,а теперь по происшествии лет после "перестройки", уверен-"правозащитники"--жадные,жалкие и ничтожные люди(как говорил Паниковский) использованые ( во все дыры) мировой закулисой
      «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Они даже неспособны украсть гуся
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Мачо
          Они даже неспособны украсть гуся
          Очень даже способны красть ! Кое кто упер из архива папки с делами осужденных и здорово нажился на продаже оных.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Очень даже способны красть ! Кое кто упер из архива папки с делами осужденных и здорово нажился на продаже оных.
            А кого могут заинтересовать дела осужденных? Нет, я бы купил, если костер было бы нечем разжигать, но столько костров не наберется...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Мачо
              А кого могут заинтересовать дела осужденных? Нет, я бы купил, если костер было бы нечем разжигать, но столько костров не наберется...
              Интересуются прежде всего родственники(я ,например-у нас в роду немало по 57 прошло) ,затем писатели ,историки ,бографы знаменитостей. Странно что Вас ничего не интересует. Дело Вавилова ,например .Вы же у нас биолог ........
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Интересуются прежде всего родственники(я ,например-у нас в роду немало по 57 прошло) ,затем писатели ,историки ,бографы знаменитостей. Странно что Вас ничего не интересует. Дело Вавилова ,например .Вы же у нас биолог ........
                Я инженер-технолог. Но я с Вами согласен - этой категории людей интересны дела.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Мачо
                  Я инженер-технолог. Но я с Вами согласен - этой категории людей интересны дела.
                  Инженер технолог ? Это наверняка интересная и ответственная работа ! Думаю Вы хороший ,граматный инженер........ Но Вы так много пишете по биологии ,генетике и даже медицине ,вот я и подумал ,что Вы биолог ,но безответственный и плохо учились где-то.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Конкретно по теме.

Сообщение от KPbI3

Так чем г-жа Новодворская отличается от Гитлера? Только не говорите, что габаритами и полом, это и так понятно.
                    Тем ,что она не фюрер ,т.е. не вождь нации. С Уважением Дмитрий.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Но Вы так много пишете по биологии ,генетике и даже медицине ,вот я и подумал ,что Вы биолог ,но безответственный и плохо учились где-то.
                      Я стараюсь развиваться, усваивать новые знания и применять их.

Комментарий

• SVarg
                        Идущий к Свету

• 14 March 2007
                        • 461

Хватит пререканий,когда идем "мочить" правозащитников ?
                        «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Мачо
                          Я стараюсь развиваться, усваивать новые знания и применять их.
                          Видно слишком сильно стараетесь. Переутомились ! Вот уж инопланетяне мерещиться начали ... Этак скоро Allent потребуется. Берегите себя ! И все у Вас хорошо будет.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Видно слишком сильно стараетесь. Переутомились ! Вот уж инопланетяне мерещиться начали ... Этак скоро Allent потребуется. Берегите себя ! И все у Вас хорошо будет.
                            Мухаха. Инопланетяне, по-вашему, могут только мерещиться? Давайте откроем отдельную тему на эту тему. Только не бегайте оттуда, как карбофос - давайте там либо я признаю, что инопланетян нет, либо Вы, что инопланетяне есть. Или - или.

А Аллент, у меня такое подозрение, работал санитаром в психушке и гордо называет себя психиатром - судя по уровню его знаний в психиатрии...

Комментарий

• SVarg
                              Идущий к Свету

• 14 March 2007
                              • 461

Хватит пререканий,когда идем "мочить" правозащитников ?

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

Не вижу ничго плохого в защите прав. Очевидно правозащитники просто не совсем хорошие нынче

Комментарий

Обработка...