Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ой-ей-ей!!
Только заметил. teokratos и Theokratos ?! Уж не один ли это и тот же учаснег с немного разными никами?
Ясен пень! Видать, на повышение пошёл: ник теперь с большой буковки пишет, на одну по длине прибавил, да ещё и проживание из "Моск. обл" изменилось на "Москва. Высшие миры".
Ну как там, "в высших", а Теократушка? Голова не кружится от "высот"?
Ясен пень! Видать, на повышение пошёл: ник теперь с большой буковки пишет, на одну по длине прибавил, да ещё и проживание из "Моск. обл" изменилось на "Москва. Высшие миры".
Так ето... А Правила форума для магистра не писаны что ли, или я по лапотности своей окаянной не понял чего? Запрещается же ж создание нескольких ников одним участником? Или может, он не один? Может, его много, а?
(И тут в мою соломенную башку пришла совсем уж жуткая мысль: а вдруг ОН ВЕЗДЕ?!?!) Но только об этом...
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).
В высших мирах-жительство будет и Будущность.
....Вот многие удивились что я из игнора "вылез"....
даже немножко по возмущались!
Да и положительную репутацию заработал, ато вы меня "замордовали" минусами. Тут у меня союзники появились, соратники, и сочувствующие, так что не удивляйтесь.
"Все возможно верующему"
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
ну и ну !!! я тоже хочу поучаствовать !!!
а в стиле хокку можно ???
смотрю в диплом Магистра ТЕО
чу распускается сакура
с катушек спрыгнул форум
А где же рифма?
не мне не нравица!
Да и в диплом мой вы точно не смотрели.
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Переименовал я ник и теперь я буду пользоваться этим.
Вот чему точно не удивляюсь, так это обилию сочувствующих: среди самых искренне вам сочувствующих и ваш покорный слуга!
А где же рифма?
не мне не нравица!
Да и в диплом мой вы точно не смотрели.
Это что ли?
Комментарий