Империя наносит ответный удар!!!!!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wolf_ua
    Ветеран

• 10 March 2007
    • 1817

Сообщение от Урфин
    Потому что Москва - столица Российской Империи. Вот и всё её право.

А про империю - это не толки. Россия является империей, и это не результат толкования политологов, а исторический факт.
    А с чего это себе Московия взяла такое право - называться Россией? Это ж не меньше, чем на наследование от Киевской Руси тянет. Московия - это только мелкий осколок Киевской Руси, а большая ее территория - это территория Украины и Белорусии. И столица у нас Киев, кстати. А вот обнаглевшие сторонники Третьего Рима называют Украину Малороссией.

Не много ли на себя берете?

А империи российской скоро уж век как не стало. Сдали ее московитские цари масонам да комунякам. Неужели же вы называете утлое атеистическое уродище, которое вам оставили комуняки, российской империей.

Так мало того, расеяне на этих антихристов молятся и готовы их называть "императорами". Окститесь. Вы еще еврея Ленина да грузина Сталина "императорами" назовите. Это же нехристи КГБшные. Они же ради социалистической целесообразности продадут Рассею, купят, а потом еще раз продадут, только уже дороже.
    Последний раз редактировалось wolf_ua; 21 April 2007, 09:25 AM.
    С Христом в сердце.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от wolf_ua
      А с чего это себе Московия взяла такое право - называться Россией?
      Ну-у-у-у... москва - это город, а Россия - это страна.
      А Московия - это что? Что-то из исторических книжек?
      Московия - это только мелкий осколок Киевской Руси, а большая ее территория - это территория Украины и Белорусии.
      Ну так берите свою территорию и пользуйтесь, кто вам не даёт?

"И где же они? И что же они не идут?" (с) Жванецкий.

Я что-то читал про московию, но уже забыл что... но, в реальности, здесь и сейчас, Россия - империя, собравшая в едино множество племён, народов и территорий, а Украина - отколовшаяся её часть, плавно меняющая свой имперский статус на банановый.
      А вот обнаглевшие сторонники Третьего Рима называют Украину Малороссией.
      Обидно?
      Нас ведь тоже называют по всякому... московией, к примеру...
      Кстати, слово Малороссия, как и слово Московия я встречал в старых книжках наших классиков, но не увидел в этом ничего обидного ни для вас, ни для нас.
      Неужели же вы называете утлое атеистическое уродище, которое вам оставили комуняки, российской империей.
      Коммуняки оставили нам 1/6 часть планеты, и разбили в прах европейских фашистов - сильнейшую армию того времени.
      империи российской скоро уж век как не стало.
      Пусть будет так. Будем считать, что империя сплавилась в одно целое, и теперь это просто Россия.
      Мы выросли из империи и перешли в новое качество. Пусть.
      Вы еще еврея Ленина да грузина Сталина "императорами" назовите. Это же нехристи КГБшные.
      А вот и нет. Ленин - немецкий шпион типа как Касьянов-Берёза сегодня. Или как Тимошенко, к примеру. Они орудуют в интересах иноземцев и на их деньги, так что ГБ здесь ни при чём.
      Так мало того, расеяне на этих антихристов молятся и готовы их называть "императорами". Окститесь.
      Не окстимся!
      Мы уже давно ни на кого не молимся, и не называем императором. Путин - президент, наёмный менеджер, а не император.

Комментарий

• wolf_ua
        Ветеран

• 10 March 2007
        • 1817

Сообщение от Урфин
        Ну-у-у-у... москва - это город, а Россия - это страна.
        А Московия - это что? Что-то из исторических книжек?
        Московия, к Вашему сведению - это настоящее название Вашей страны. Так ее называли очень многие и очень долго, с тех самых времен, когда князь Долгорукий захватил земли на востоке от Киевской Руси и не основал там город Москву. Это только пока Царь Петр - масон и вероотступник не решил, что так называться его страна уже не может. Он свято уверовал в идею Третьего Рима (первый Рим - пал, Второй Рим - Византия - пала, третий Рим - Россия - не падет никогда) и решил присвоить себе наследие Киевской Руси, раз уж все равно Украина была в составе Московии, а значит и Киев.

А где бы была Россия без донских казаков - тех самых, которых Екатерина выдавила в донские степи, после того, как уничтожила Сечь? Как бы вела она свои многочисленные завоевательские и оборонные походы без этой лихой конницы?

Сообщение от Урфин
        Ну так берите свою территорию и пользуйтесь, кто вам не даёт?

"И где же они? И что же они не идут?" (с) Жванецкий.
        Спасибо. Взяли. Пользуемся, как умеем. И скоро Ваши имперские амбиции, как и флот ваш вытурим окончательно с нашей земли.

Сообщение от Урфин
        Я что-то читал про московию, но уже забыл что... но, в реальности, здесь и сейчас, Россия - империя, собравшая в едино множество племён, народов и территорий, а Украина - отколовшаяся её часть, плавно меняющая свой имперский статус на банановый.
        Советую Вам больше читать. И думать. А когда решите, что хватит уже, значит самое время читать еще больше.

А подмять под себя как можно более народов, племен и территорий - это не есть достойная цель. Есть много-много стран, которые имеют намного поменьшую территорию, нежели Россия, а бюджет и ВВП, а самое главное доходы граждан куда поболее Российских. И люди там живут посчастливее и в головах у них бардаку куда как поменьше. Сказал же вам классик - "разруха - она не в сортирах, а в головах".

Что толку насобирать территорий и ходить с голым задом, да еще и трястись от страха, чтоб тебя какой-нибудь чеченец не подстрелил.

Сообщение от Урфин
        Обидно?
        Нас ведь тоже называют по всякому... московией, к примеру...
        Кстати, слово Малороссия, как и слово Московия я встречал в старых книжках наших классиков, но не увидел в этом ничего обидного ни для вас, ни для нас.
        Очень плохо, что не увидели. А Малороссией Украину называли еще со времен Петра, хотя разве дождешься уважения от тех, кто разорил своих братьев-славян и превратил их в батраков. Ведь еще Достоевский писал, что больше всего русские ненавидят тех, кому сделали зло.

Сообщение от Урфин
        Коммуняки оставили нам 1/6 часть планеты, и разбили в прах европейских фашистов - сильнейшую армию того времени.
        Не нужно было Сталину с ними заигрывать, учить их на своих полигонах, вооружать и подписывать с ними пакты (вспомните пакт Молотова-Риббентропа про ненападение и секретный протокол про раздел земель и совместные боевые действия). С таким сволочами не договариваться надо было, а душить их еще в зародыше. И если бы Сталин не надеялся втайне, что сможет науськать сумашедшего Гитлера на Европу, а потом прийти туда "освободителем", то многих проблем для Советского Союза можно было бы избежать.

Сообщение от Урфин
        Пусть будет так. Будем считать, что империя сплавилась в одно целое, и теперь это просто Россия.
        Мы выросли из империи и перешли в новое качество. Пусть.
        Количество далеко еще не обозначает качество. Я про это Вам уже говорил.

Сообщение от Урфин
        Не окстимся!
        Мы уже давно ни на кого не молимся, и не называем императором. Путин - президент, наёмный менеджер, а не император.
        Очень плохо, что не молитесь. Ведь Российская Империя хотя бы провозглашала, что исповедует православие и Императоры ее - от Бога. А теперь насобирали старых, обветшалых идей, выбросили из них веру в Бога и начинаете вещать про Империю.

Империи, к Вашему сведению, не бывают без императоров. Это хорошо видно даже из того ролика, ссылку на который я Вам приводил. А в Российской Империи император был всегда православный. И это налагало на него множество обязательств хотя бы напоказ. Хоть и не мешало им творить зверства. А этот Ваш менеджер-император, крещенный советским КГБ сдал Россию олигархам, которые ее успешно разворовывают и собирается еще упразднить всякие выборы, на которых могли бы его поменять и оставить наследников, которые будут гнуть ту же линию и вести свой народ к пропасти безверия, бездумия и к нищете.
        Последний раз редактировалось wolf_ua; 21 April 2007, 03:47 PM.
        С Христом в сердце.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от wolf_ua
          А где бы была Россия без донских казаков - тех самых, которых Екатерина выдавила в донские степи, после того, как уничтожила Сечь? Как бы вела она свои многочисленные завоевательские и оборонные походы без этой лихой конницы?
          А мы нашими казаками гордимся, так что претензия не по адресу.
          скоро Ваши имперские амбиции, как и флот ваш вытурим окончательно с нашей земли.
          О как....
          ну что же, дерзайте... да только у меня такое ощущение, что крымчане попрут оттуда вас самих вместе с вашим нато...
          Так что за всех украинцев не расписывайтесь, всё совсем не так, как Вам кажется.
          Есть много-много стран, которые имеют намного поменьшую территорию, нежели Россия, а бюджет и ВВП, а самое главное доходы граждан куда поболее Российских. И люди там живут посчастливее и в головах у них бардаку куда как поменьше. Сказал же вам классик - "разруха - она не в сортирах, а в головах".
          Можете сколь угодно облизываться на ихнюю сытую жизнь, но дальше дворницкой они вас всё равно не пустят.

А что касаемо нас, то мы им не завидуем, мы у них учимся.

Про разруху: тогда разруха была в болшевицких головах, а сегодня она в головах оранжевых. Тогда большевики довели страну до распада и войны, и сегодня оранжевые делают то же самое.
          Мне очень страно то, что вы осуждаете Ленина, но любите Тимошенку, хотя между ними нет никакой разницы - ни в их целях, ни в методах, ни в результатах.
          Вы пользуетесь двойными стандартами.

Вон Сакашвили, к примеру, посадил одним чохом всю оппозицию в тюрьму, а ваши демократы-правители с ним обнимаются да в вечной дружбе клянутся.
          Это как надо понимать? Как революционную целесообразность? Как дружбу против общего врага? Или как политико-моральную беспринципность ваших вождей?
          Что толку насобирать территорий и ходить с голым задом, да еще и трястись от страха, чтоб тебя какой-нибудь чеченец не подстрелил.
          Да, пока что мы ходим с голым задом, не всё сразу. Но хоть зад наш и гол, зато срам прикрыт, в отличие от некоторых наших бывших братьев.

Кстати, а что Вы попрекаете нас голым задом? У вас-то у самих он какой? Кто вы такие, чтобы нас поучать? Каковы ваши собственные достижения? Перманентная революция, уже поставившая Украину на грань распада? Или есть ещё чем похвастать перед нами?
          еще Достоевский писал, что больше всего русские ненавидят тех, кому сделали зло.
          русские никого не ненавидят. Вам это только кажется, потому что Вы сами смотрите на нас через призму ненависти.
          Не нужно было Сталину с ними заигрывать, учить их на своих полигонах, вооружать и подписывать с ними пакты (вспомните пакт Молотова-Риббентропа про ненападение и секретный протокол про раздел земель и совместные боевые действия).
          если бы да кабы, то сами знаете что тогда было бы.
          А в реальности Сталин выиграл саму ужасную войну всех времён и народов, а другие её проиграли. А всё остальное - это лишь бла-бла-бла... махать кулаками после драки каждый может...
          А теперь насобирали старых, обветшалых идей, выбросили из них веру в Бога и начинаете вещать про Империю.
          К сожалению, а скорее к счастью, у нас нет ни старых, ни новых идей.
          И про империю мы не вещаем, я по-крайней мере такого не знаю, разве что Проханов иногда что-то там такое говорит, да только вот кто его слушает?
          Мы про империю не вещаем, мы ею являемся.
          А этот Ваш менеджер-император, крещенный советским КГБ сдал Россию олигархам, которые ее успешно разворовывают и собирается еще оставить наследников, которые будут гнуть ту же линию и вести свой народ к пропасти безверия и бездумия.
          Ну, про бездумие и безверие ето Вы погорячились, здесь Вы не правы. Мы-то как раз учимся думать и не верить, и учимся этому мы у европейцев и американцев. А вот вы пока ещё ничему не научились, вы всё ещё живёте революциями и эмоциями, вы всё ещё верите не думая. Вот вас и ведут к гражданской войне те, на кого вы молитесь.

ЗЫ: А Россию олигархам сдал не Путин, а ЕБН-Гайдар-Чубайс. Путин лишь обеспечил преемственность власти, обеспечил нереволюционный путь развития.

Комментарий

• wolf_ua
            Ветеран

• 10 March 2007
            • 1817

Сообщение от Урфин
            А мы нашими казаками гордимся, так что претензия не по адресу.
            То есть, фактически, Вы гордитесь украинцами, которыми Екатерина заселила донские степи, чтобы обеспечить защиту от тех же чеченцев.

Сообщение от Урфин
            О как....
            ну что же, дерзайте... да только у меня такое ощущение, что крымчане попрут оттуда вас самих вместе с вашим нато...
            Так что за всех украинцев не расписывайтесь, всё совсем не так, как Вам кажется.
            Крым - это очень сложная теперь территория. С одной стороны он заселен русскими, которых Сталин поселил туда, вывезя в одночасье всех крымских татар, которые там жили. Мне рассказывали истории о том, что самим русским было даже неудобно заселяться в дома, в которых еще вчера жили другие люди.

Но теперь, после того как дали отмашку крымским татарам возвращаться в Крым, там очень большая татарская община. Да, они живут не на побережье, они стараются обживать центральную часть. Но это народец быстрорастущий и весьма агрессивный. Так, что с точки зрения политики сдерживания все сделано очень правильно. И если русские захотят устроить бунт в Крыму, то в первую очередь получат отпор со стороны татар.

Кроме того, не забывайте, что Крым экономически очень зависим от Украины. Самый остро ценимый ресурс в этих засушливых территориях - вода, поступает к ним по днепровско-крымскому каналу. И без воды Крым практически обречен, так как нечем будет поливать многочисленные поля и виноградники, да и пить людям попросту будет нечего. То же касается и многих других ресурсов.

Следующий вопрос, на который не очень обращают внимание заезжие из России кукловоды, вроде Лужкова, это то, что Крым - быстрорастущая рекреационная отрасль. Контроль над этой отраслью взяли на себя многие олигархические структуры. И уж конечно, никто из этих олигархов не захочет бунта в Крыму. Да и сами россияне Крыма, по крайней мере те с которыми я встречался, когда там отдыхал не очень-то хотят бунтовать и не так уж ненавидят Украину. И это очень правильно, поскольку это - их родная земля и они легко могут там заработать на кусок хлеба с маслом и всем, чем положено.

Так, что не прохлопайте тот момент, когда крымских россиян уже калачом не сманить будет к России.

Сообщение от Урфин
            Мне очень страно то, что вы осуждаете Ленина, но любите Тимошенку, хотя между ними нет никакой разницы - ни в их целях, ни в методах, ни в результатах.
            Вы пользуетесь двойными стандартами.
            Я не могу любить политиков, а особенно украинских. Эти люди сильно себя дискредитировали, частично оттого, что им приходится давать невыполнимые обещания.

Но поддерживать ту или иную политическую силу я могу. Чтобы не было недомолвок, я действительно стоял на Майдане, но только в Полтаве. А моя сестра отпрашивалась (или сбегала) с учебы в Харькове и пробыла в Киеве на Майдане Независимости считай "от звонка до звонка". И на вторых перевыборах я был в избирательной комиссии, причем сам попросил, чтобы меня поставили на трудный участок - в СИЗо.

А знаете почему. Потому, что я видел то воодушевление, которое было у моих сограждан. Они ведь реально поверили, что они смогут поменять власть в своей стране. Без насилия, без резни и бойни. Просто потому, что очень много нас выйдет на свои майданы и скажут, что они недовольны текущим положением вещей в политике. И ведь поменяли.

Вот Вы скажете "шило на мыло". Но мне важнее другое. Они головы свои начали менять. И вместо пустоты, безверия и страха в них зародилась гордость за самих себя, вера в свои силы, желание менять неугодную деспотичную власть как бы она этому не сопротивлялась. И за эти несколько месяцев поменялось в людях столько, сколько не менялось за долгие годы, прошедшие со дня провозглашения независимости Украины.

Сообщение от Урфин
            Вон Сакашвили, к примеру, посадил одним чохом всю оппозицию в тюрьму, а ваши демократы-правители с ним обнимаются да в вечной дружбе клянутся.
            Это как надо понимать? Как революционную целесообразность? Как дружбу против общего врага? Или как политико-моральную беспринципность ваших вождей?
            Не стоит даже мечтать о том, что все в одночасье поменяется в странах, переживших свои НЕНАСИЛЬСТВЕННЫЕ революции. Вы прекрасно знаете, что революции пожирают своих детей. И не надо обвинять политиков в беспринципности. Принципиальность - это далеко не самая сильная сторона любого политика, не говоря уже про российского.

А как Вы себе представляете демократию? Ведь не напрасно Черчиль говорил о том, что демократия - не лучший государственный строй, но лучшего человечество не придумало.

В первую очередь демократия - это сила закона. И по этому закону три равноправных ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная проводят политику взаимного сдерживания и контроля.

А какова же ситуация в постсоветских странах. В лучшем случае там равноправно действуют законодательная и исполнительная власть. В Украине судебная система исскуственно была унижена и обессилена. И ничего другого судам не оставили, как брать взятки и решать на основании этих взяток дела в пользу тех, кто взятки дает. А какая же может быть сила закона, если им как дышлом вертят в судах в пользу мздодателей?

Следовательно - первая цель демократов - это восстановить силу судебной власти, чтобы неповадно было нарушать законы.

Даже та убогая политика сдерживания, которая зародилась после помаранчевой революции уже дает свои плоды. Ни одна политическая сила, будучи при власти не может теперь узурпировать эту самую власть. И потому и возникла настоящая ситуация в Украине. Просто одна политическая сила сильно стремилась к узурпации власти и к дисбалансу законодательной и исполнительной власти. И получила по рукам.

Сообщение от Урфин
            Да, пока что мы ходим с голым задом, не всё сразу. Но хоть зад наш и гол, зато срам прикрыт, в отличие от некоторых наших бывших братьев.

Кстати, а что Вы попрекаете нас голым задом? У вас-то у самих он какой? Кто вы такие, чтобы нас поучать? Каковы ваши собственные достижения? Перманентная революция, уже поставившая Украину на грань распада? Или есть ещё чем похвастать перед нами?
            Вот Вы все твердите про грань распада и другие приятные для российского империализма вещи. Но подумайте сами. Кто будет и от кого распадаться? Донецкие олигархи уже вполне почувствовали, что они могут лоббировать свои интересы во власти и приумножать свои капиталы. И что толку татарину Ахметову, который контролирует весь донецкий регион откалываться вместе с ним в сторону России, чтобы отдать свой бизнес и свое влияние Путину. Что толку Суркису, который от счастья за то, что Украина получила право проведения финальных матчей УЕФА готов был целовать украинский флаг, раскалывать Украину. Этим людям нужна просто амнистия их бизнеса и уж точно не раскол Украины и попадание под влияние Кремля. Олигархи вполне договорятся с любой властью и с радостью поддержат ее линию.

Сообщение от Урфин
            Ну, про бездумие и безверие ето Вы погорячились, здесь Вы не правы. Мы-то как раз учимся думать и не верить, и учимся этому мы у европейцев и американцев. А вот вы пока ещё ничему не научились, вы всё ещё живёте революциями и эмоциями, вы всё ещё верите не думая. Вот вас и ведут к гражданской войне те, на кого вы молитесь.
            Не подумайте пожалуйста, что украинцы настолько бездумны и эмоциональны. Если и собираются сейчас майданы в Киеве, то только оттого, что этим ребятам нормально за их маскарад платят.

А вот за день до известного указа про роспуск президентом парламента украинцы действительно собрались на майдан. Я там присутствовал. И Людей было достаточно много. Оппозиционные лидеры много говорили про свои ошибки и просили людей, чтобы те их простили и поддержали идею роспуска парламента и будущие перевыборы.

А перевыборы парламента - это не раскол страны и не такая уж страшная вещь, как представляют себе в России. Никто не собирается подгонять к парламенту танки и его расстреливать. Куча депутатов сидит преспокойно внутри и бесполезно надеется на то, что они еще что-то решают после роспуска. И никто не будет их оттуда вытаскивать. Пусть сидят, пусть вещают. Они уже нелегитимны и должны готовиться к перевыборам.

А там уж пусть люди выбирают тех, кто их меньше обманывал.

К сожалению другой альтернативы нет. Вот это действительно правда.

Сообщение от Урфин
            ЗЫ: А Россию олигархам сдал не Путин, а ЕБН-Гайдар-Чубайс. Путин лишь обеспечил преемственность власти, обеспечил нереволюционный путь развития.
            Путин уничтожил все ветви власти, кроме исполнительной. Что вы имеете? Бессильные и контролируемые суды? Многоболтливый и беспомощный парламент, который никто не разгоняет, потому, что в этом просто нет необходимости.

Вот Вы соглашаетесь, что Россию полностью контролируют олигархи, дергая за ниточки единственную, которая осталась, исполнительную власть. А Вы не подумали о том, что эти самые олигархи, разворовывая природные ресурсы и грабя свой народ приведут Ваших детей к нищете и долговой яме, как это случилось к примеру в Латинской Америке.

Неужели Вы хотите, потеряв контроль над властью вообще, оставить своим детям сплошные долги и нищенское бездумное существование?
            Последний раз редактировалось wolf_ua; 22 April 2007, 12:57 AM.
            С Христом в сердце.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от wolf_ua
              Да и сами россияне Крыма, по крайней мере те с которыми я встречался, когда там отдыхал не очень-то хотят бунтовать и не так уж ненавидят Украину.
              Да, мы, русские, никого не ненавидим, и не только украинцев, но даже и немцев со шведами и американцами. Ненависть - удел слабых и обиженных.

ЗЫ: судя по Вашим словам, к войне с русскими на территории Крыма вы уже приготовились.
              Ню-ню...
              В первую очередь демократия - это сила закона. И по этому закону три равноправных ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная проводят политику взаимного сдерживания и контроля.
              Ваши лидеры пришли к власти незаконным путём, путём силового смещения избранного президента, за которого голосовало как минимум половина Украины.
              Ваши лидеры уважают конституцию и судебную власть только тогда, когда им это на руку, как было на первом майдане. Но как только это становится им невыгодно, они плюют и на судебную власть, и на законодательную, и нахрапом блокируют их работу.
              Впрочем, чего ещё можно ждать от революционеров?
              Просто одна политическая сила сильно стремилась к узурпации власти и к дисбалансу законодательной и исполнительной власти. И получила по рукам.
              Ну, любая политическая сила стремится расширить своё влияние и укрепить положение, и это не есть преступление. Преступление - это когда ради укрепления своей власти политики нарушают Конституцию, когда плюют на Конституционный суд, на другие ветви власти, да и на мнение большинства избирателей.
              Вот Вы все твердите про грань распада и другие приятные для российского империализма вещи.
              Нет, эти вещи для нас неприятны.
              Повторю: Вы смотрите на нас через призму ненависти, внушённой Вам вашими лидерами, и только поэтому вам кажется, будто бы мы вас ненавидим и желаем всяческих несчастий. Но Вы обманываетесь. Вас обманывают, играя на ваших самых низших эмоциях - чувствах ущемлённости, обиды, и мстительности.
              "Разделяй и властвуй" - вот вас уже и разделили. В вашем уме русские уже приобрели образ угнеталелей, недругов, захватчиков, грабителей, которые к тому же люто вас ненавидят.
              Но всё это гнусная ложь и пропаганда, достойная Геббельса. Вас обманывают.
              Оппозиционные лидеры много говорили про свои ошибки и просили людей, чтобы те их простили и поддержали идею роспуска парламента и будущие перевыборы.
              Понадобилась пехота для нового антиконституционного переворота?
              Вы не подумали о том, что эти самые олигархи, разворовывая природные ресурсы и грабя свой народ приведут Ваших детей к нищете и долговой яме, как это случилось к примеру в Латинской Америке.
              Так и было при ЕБН, но сейчас ситуация несколько меняется. Государство возвратило себе контроль над ресурсами, погасило долги МВФ, а в стране появилась стабильность. Так что угроза латинизации для нас миновала, хотя ЕС и США очень этого хотели, и всячески этого добивались.

ЗЫ: к слову, но и латинская америка сегодня активно сопротивляется цивилизованным пиратам и бандитам.
              И мы, Россия, и Венесуэлла с другими латиносами - все мы идём оттуда, куда вы ещё только стремитесь.

Наш "свободный" парламент оранжевый ЕБН расстрелял уже без малого пятнадцать лет назад. Так что вы лишь повторяете наши ошибки пятнадцатилетней давности, но при этом пытаетесь нас поучать.

Стабильность - это главное, что нам сегодня требуется, остально будет изменено эволюционным путём, без распада, разрухи, и гражданских войн.

У нас есть все ветви власти, которые коррумпированы ничуть не более, чем ваши, украинские. Так что здесь у вас успехи не больше наших.
              Никто не собирается подгонять к парламенту танки и его расстреливать.
              А у вас никто этого сделать и не сможет, ведь вас, оранжевых, поддерживает меньшая часть населения, тогда как нашего ЕБНа поддерживало подавляющее большинство.
              ЕБН был легитимен, в отличие от ваших оранжевых.

Комментарий

• wolf_ua
                Ветеран

• 10 March 2007
                • 1817

Сообщение от Урфин
                Стабильность - это главное, что нам сегодня требуется, остально будет изменено эволюционным путём, без распада, разрухи, и гражданских войн.

У нас есть все ветви власти, которые коррумпированы ничуть не более, чем ваши, украинские. Так что здесь у вас успехи не больше наших.
                Ну вот и ладушки. Значит у вас марш недовольных никто не разгонял с помощью милицейских дубинок. И свидетелей там не было. И иностранных журналистов, которых тоже избивали. Ничего не было.

Все, финал. Закройте себе уши, глаза и рот и действуйте как эти самые три обезьянки - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Что мне говорят власти - то есть истина в первой инстанции. Все что говорят другие - это ненависть и чувство оскорбленности и униженности.

А Вы не подумали откуда такие чувства вообще могут взяться. Ну не может же быть такого, что просто из ниоткуда. Значит были грязные делишки, за которые вас не очень-то любят украинцы, прибалты, чеченцы и т.д.

Разве не стоит хотя бы об этом подумать?
                С Христом в сердце.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от wolf_ua
                  Значит у вас марш недовольных никто не разгонял с помощью милицейских дубинок. И свидетелей там не было. И иностранных журналистов, которых тоже избивали. Ничего не было.
                  Разгоняли недовольных, да только нам плевать на то, чем там недовольны Касьянов с коммуно-фашистами. Их недовольство с нашим не совпадает.

Касьянов не один год был главой правительства, но тогда он был всем доволен, почему-то, как и Хакамада, и Рыжков, и Немцов, и Гайдар. Они покупали выборы, воровали, предавали, и были всем довольны до тех пор, пока их не убрали из политики и власти, пока не отлучили от кормушки. Так что за свои кресла они будут драться с ментами без нас, ибо нам на них плевать.

Нам глубоко плевать на всех, кто нас грабил и обманывал все эти годы - на Берёзу, ЕБН, Касьяна, Ходора, Хакамаду, Немцова, Гайдара, Чубайса, Черномырдина, Кириенку, Вавилова, коммунистов, фашистов, демократов, и мн.др. Побить дубинками казнокрадов и предателей заодно с фашистами и большевиками - это слишком мягко, ибо они заслужили жёсткие нары, а не мягкие резиновые дубинки.

Милиция разогнала хулиганов и провокаторов, что соответствует мировой демократической практике.
                  На самом деле, мы одобряем разгон маршей фашистов, казнокрадов, и гомосексуалистов.
                  Так мы воспитаны, таков наш менталитет.
                  Значит были грязные делишки, за которые вас не очень-то любят украинцы, прибалты, чеченцы и т.д.

Вы зря расписываетесь за всех украинцев, чеченцев и прибалтов.
                  Вас самих-то даже на украине поддерживает меньшинство, так что лучше бы вам побепокоиться о том, как мир относится к вам, а не к нам. За себя мы сами побеспокоимся.
                  Что мне говорят власти - то есть истина в первой инстанции. Все что говорят другие - это ненависть и чувство оскорбленности и униженности.
                  Так ведь это вы говорите о ненависти, и вы же стравливаете татар с русскими в крыму. Вы проговариваетесь, а я лишь указываю вам на это.
                  Последний раз редактировалось Урфин; 22 April 2007, 03:49 AM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

PS

Сообщение от wolf_ua
                    А Вы не подумали откуда такие чувства вообще могут взяться. Ну не может же быть такого, что просто из ниоткуда. Значит были грязные делишки, за которые вас не очень-то любят украинцы, прибалты, чеченцы и т.д.

Так ведь о чём тут думать, когда это и так очевидно, ибо все эти технологии разжигания ненависти и вражды между народами ради собственной власти известны от начала времён?

Вы черпете ваши обиды и ненависть из книжек определённого толка, которые сочиняют ваши идеологи.
                    Вместо того, чтобы строить совместное мирное будущее с вашими ближайшими соседями и братьями, вы разжигаете ненависть копаясь в однобоких и глубоко политизированных толкованиях истории, и раскапываете могилы.

Просто обратите внимание на то, как ведут себя действительно серьёзные страны типа Германии, Франции и России. Несмотря на колоссальный ущерб, который мы нанесли друг другу в очень недалёком прошлом, мы, тем не менее, стремимся к дружбе и сотрудничеству, и не занимаемся взаимными упрёками и крохоборными претензиями.
                    Так ведут себя самостоятельные, независимые государства.

Но совсем по другому ведут себя те, кто слаб и зависим от милости более экономически развитого хозяина - грузия, прибалтика, и скатывающаяся на их уровень украина.
                    Эти страны исполняют роль шестёрок и провокаторов конфликтов там, где это выгодно западному капиталу. И в массовом сознании населяющих эти страны народов идеологи постоянно разжигают чувство ущемлённости, обиды и мщения.

Всё это лишь технология манипулирования вашим массовым сознанием, и не более того.

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

Комментарий

• Марина.
                        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                        • 3183

мало ли что девушки в телевизоре читают.Было бы о чём говорить.

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Хорошо читает. Тоталитарная эстетика - это прекрасно
                          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Владимир С.
                            Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                            • 1510

Сообщение от Fr_Pavels
                            Тоталитарная эстетика - это прекрасно
                            Это не автокомплимент часом?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Fr_Pavels
                              Хорошо читает. Тоталитарная эстетика - это прекрасно
                              Тоталитарная эстетика, которая была в Советском Союзе, изумительна. Вы только вспомните голос Левитана! А Третий Рейх вообще отличался высочайшей эстетикой. Особенно в архитектуре. Говорю без тени иронии. Но то, что мы тут увидели, совсем не эстетично и не красиво: прекошенная выдра, с кривой улыбкой дурочки, неуверенным голосом произносит дурацкий текст, не тянущий даже на пародию. Меня попросил б, я и то для них лучше б написал. За бабки, конечно.

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от Metaxas
                                дурацкий текст, не тянущий даже на пародию.
                                Точно.
                                Неужели это не пародия?Нет,не может быть,чтобы всерьез.
                                Хотя чему удивляться:не только дурочку с неуверенным голосом-огромную страну пытаются заставить пародировать СССР.
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...