а мне нравятся прогулки в лесопарке в любое время года, нравится запах после весеннего дождя, люблю шуршать листьями осенью. Нравится мороженое крем-брюлле, вода крем-сода. Люблю землянично-черничное варенье, свежую клубнику с сахаром и запивать молоком. Люблю ходить в театр, на выставки, люблю общаться с интересными людьми - увлеченными. Нравится покупать вещи. Ох, еще очень много нравится.
Вещи, которые нам НРАВЯТСЯ
Свернуть
X
-
-
Когда дети были маленькие,больше всего нравилось смотреть на них.
Еще любила смотреть на руки мужа,умело выполняющего какую-нибудь мужскую работу в доме.И вообще классно наблюдать за мастеровыми и профессиональными людьми.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Нравится все, что запрещено.
Например, лампочки на столбах бить. Из рогатки брата. Еще по деревьям лазать. Особенно черемуха и кедры привлекали. В карты играть. На деньги или на интерес (прикольно же, когда проигравший одноклассник во время урока начинает кукарекать). Последнюю колоду училка загорбастала в 10-м классе. Такая миниатюрная была. Прятаться, когда родители куда-то спешат. Делать из бумаги бомбочку, наполнять ее водой и бросать в кого-нибудь. Ставить подножки. Грызть ручки и карандаши. Выпускать рыбу обратно в речку, которую только что поймал твой брат. Шуметь. Особенно ,когда просят помолчать.
Сама удивляюсь, как из таких вырастают потом такие хорошие людиТеперь из того, что запрещено, нравится только водка, кальян, секс (это 2 раза нравится), матом ругаться.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Я Вас именно так и представляла. ( Шутка)
Не буду теперь с Вами спорить ( не дай Бог встретиться в темном переулке) - буду дружить."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
А то! Хорошего человека должно быть много.
"Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы". (1Коринфянам 15:33)Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
колхозник
простой крестьянин
Вероисповедание:
православный мужик Биография:
родился, крестился ну и так далее... Страна:
Russia Проживание:
Петербург Род занятий:
сельхозтруд Пол:
Мужской
Начало » Файлы » MP3 проповеди
Михаил Котов - "Бог - источник" (Библейская школа церкви Источник Жизни) 2007
[ ] 01-Июн-2007, 00.07.18Год выхода: 2007
А мне нравится ясность....в некоторых вопросах...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Коми
Я бы Вам не советовала дружить со мной. "худые сообщества развращают добрые нравы""Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
колхозник
простой крестьянин
Вероисповедание:
православный мужик Биография:
родился, крестился ну и так далее... Страна:
Russia Проживание:
Петербург Род занятий:
сельхозтруд Пол:
Мужской
Начало » Файлы » MP3 проповеди
Михаил Котов - "Бог - источник" (Библейская школа церкви Источник Жизни) 2007
[ ] 01-Июн-2007, 00.07.18
Год выхода: 2007
А мне нравится ясность....в некоторых вопросах...
.......................Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сообщение от БогданОчень нравится, когда люди при разговоре со мной улыбаются А Вам?
Сообщение от LastorТелефоны Motorola.
Еще мне нравится когда меня понимают и не раздражают.С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий