спасибо тебе umka!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

спасибо тебе umka!!!

Сегодня получил удивительное по гениальности сообщение от дорогого брата umki, которое считаю своим долгом сделать достоянием общественности (сообщение пришло почему-то в виде плюса в репу, что делает его особенно дорогим моему сердцу). Такая фраза не должна пропасть втуне. Итак, вот она (авторская орфография сохранена): "Вы кажитесь добрым лиш потому, что глупый".

Вы не представляете, какая радость получить вот такое вот сообщение в самом начале рабочего дня, да еще не от кого-нибудь, а от самого настоящего брата во Христе. Настроение поднимает на всю неделю. Спасибо тебе дорогой umka, я в тебе не ошибся.
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Вы меня тоже не разочеровали
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

С Днем защитника небесного отечества Вас и всех!
      мой ЖЖ

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от paveletsky
        С Днем защитника небесного отечества Вас и всех!
        Да не кричи я слышу.
        Мы вобщета тут только в двоём.

А что Рпц 23 начало отмечать день небесного защитника
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от paveletsky
          Такая фраза не должна пропасть втуне. Итак, вот она (авторская орфография сохранена): "Вы кажитесь добрым лиш потому, что глупый".

Вы не представляете, какая радость получить вот такое вот сообщение в самом начале рабочего дня, да еще не от кого-нибудь, а от самого настоящего брата во Христе. Настроение поднимает на всю неделю. Спасибо тебе дорогой umka, я в тебе не ошибся.
          О-о Это, видимо продолжение "Верую, ибо абсурдно" Не могу ничего стереть в Вашем, Павел, сообщении. Сорри, за оверквотинг. С днем Вас, защитника !
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• morph
            подсматривающий

• 09 January 2007
            • 141

Сообщение от umka
            Да не кричи я слышу.
            Мы вобщета тут только в двоём.
            Уже, как минимум, четверо .

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от paveletsky
              Сегодня получил удивительное по гениальности сообщение от дорогого брата umki /.../ Итак, вот она (авторская орфография сохранена): "Вы кажитесь добрым лиш потому, что глупый".

Вуж больна вумный этат Умка!

..................

Меня тошнит от горе-проповедников - кондовых, безграмотных, прямых, как дверь в преисподнюю, не начитанных, безо всякого образования, однако - с мессианскими претензиями. И пишет, прямо как Шариков кукиш профессору Преображенскому показывает: "КАКОВ ЕСТЬ" . Позорище! "Обло, озорно и лаяй" (С) Радищев. Умный Умка знает, кто такой Радищев??? Ах, не знает! Ну, do widzenia!

Умка, кто ж поверит с Ваших слов в ТАКОГО Иисуса!

..................

А Павелецкий - респект, умница! Так держать, брат!
              Последний раз редактировалось ~Chess~; 23 February 2007, 06:12 AM.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от paveletsky
                Сегодня получил удивительное по гениальности сообщение от дорогого брата umki, которое считаю своим долгом сделать достоянием общественности (сообщение пришло почему-то в виде плюса в репу, что делает его особенно дорогим моему сердцу). Такая фраза не должна пропасть втуне. Итак, вот она (авторская орфография сохранена): "Вы кажитесь добрым лиш потому, что глупый".

А я вообще теперь поостерегусь писать в приват...когда таким образом открывают наготу.....
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• paveletsky
                  the млянин

• 20 May 2002
                  • 4533

Сообщение от нинапри
                  А я вообще теперь поостерегусь писать в приват...когда таким образом открывают наготу.....
                  Прекрасный вывод. Меня обозвали глупым, а получилось что это я "открыл наготу". Так ведь я себя, свою глупость выставил на всеобщее обозрение и порицание, свою "наготу" открыл. Можно сказать, чтоб люди увидели, что глуп и неотесан есмь. А umke я даже признателен за то, что он сказал в общем-то правду. Если бы применил ее еще и к себе, а не только ко мне - цены бы ему не было. А о других правду глаголать, это мы все горазды. Развелось тут виртуальных пророков... аж жуть. Виртуально вещают, обличают, их в ответ виртуально гонят, они виртуально страдают, но гонителей натурально проклинают (а не благословляют, как заповедано). Номинальные святые...
                  мой ЖЖ

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от paveletsky
                    Прекрасный вывод. Меня обозвали глупым, а получилось что это я "открыл наготу". Так ведь я себя, свою глупость выставил на всеобщее обозрение и порицание, свою "наготу" открыл. Можно сказать, чтоб люди увидели, что глуп и неотесан есмь. А umke я даже признателен за то, что он сказал в общем-то правду. Если бы применил ее еще и к себе, а не только ко мне - цены бы ему не было. А о других правду глаголать, это мы все горазды. Развелось тут виртуальных пророков... аж жуть. Виртуально вещают, обличают, их в ответ виртуально гонят, они виртуально страдают, но гонителей натурально проклинают (а не благословляют, как заповедано). Номинальные святые...
                    Как бы umka не поступил (даже если и хорошо), но он писал в приват.
                    А вы это обнародовали. Лично для меня это неприемлимо.

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от нинапри
                      Как бы umka не поступил (даже если и хорошо), но он писал в приват.
                      А вы это обнародовали. Лично для меня это неприемлимо.
                      Почему неприемлемо? Умка написал в приват оскорбление, а перед всем честным народом в открытую на форуме он предстаёт аки пророк великий по типу "Гряди-Господи-Иисусе". Вот Павелецкий и продемонстрировал: берите, ешьте своего Шарикова с маслом" (С) Булгаков, "Собачье сердце".

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Никодем
                        Почему неприемлемо? Умка написал в приват оскорбление, а перед всем честным народом в открытую на форуме он предстаёт аки пророк великий по типу "Гряди-Господи-Иисусе". Вот Павелецкий и продемонстрировал: берите, ешьте своего Шарикова с маслом" (С) Булгаков, "Собачье сердце".

" У глупого тотчас же выкажется гнев его, а БЛАГОРАЗУМНЫЙ СКРЫВАЕТ ОСКОРБЛЕНИЕ" Притчи 12:16

Комментарий

• paveletsky
                          the млянин

• 20 May 2002
                          • 4533

Сообщение от нинапри
                          " У глупого тотчас же выкажется гнев его, а БЛАГОРАЗУМНЫЙ СКРЫВАЕТ ОСКОРБЛЕНИЕ" Притчи 12:16
                          Ну во-первых я не отрицаю, что я глупый. Во-вторых я выказывал не гнев, а радость (чего мне на umku-то гневаться?). А в-третьих и самое важное - использовать обличения из Библии можно лишь по отношению к себе, к своей жизни. А не метить ими в других (при этом не соблюдая написанного в собственной жизни). Так и эта фраза написана не для того, чтобы Вы доказали глупость Павелетского, а для того, чтобы лично Вы - нинапри - не гневались, а были благоразумны.
                          мой ЖЖ

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от paveletsky
                            Ну во-первых я не отрицаю, что я глупый. Во-вторых я выказывал не гнев, а радость (чего мне на umku-то гневаться?). А в-третьих и самое важное - использовать обличения из Библии можно лишь по отношению к себе, к своей жизни. А не метить ими в других (при этом не соблюдая написанного в собственной жизни). Так и эта фраза написана не для того, чтобы Вы доказали глупость Павелетского, а для того, чтобы лично Вы - нинапри - не гневались, а были благоразумны.

Моя вина в том, что я привела весь стих целиком. Конечно мне нужно было подчеркнуть только вторую половину, поскольку там говорилось об оскорблении. Извини, брат, глупую овцу.....

Комментарий

• Бергер
                              Ушел с форума

• 08 April 2006
                              • 492

Сообщение от нинапри
                              Не нужно остерегаться писать в приват, нинапри.
                              Нужно остерегаться быть при этом с неприкрытой наготой...

Надеюсь, понимаете, о чем я.

Комментарий

Обработка...