Доцент за нами следит?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вспомнил анекдот. Надеюсь меня не забанят.
Едет в поезде украинец и русский. Ну украинец вытащил из сумки сало, разложил на столе и апетитно употребляет. Русский сидит и смотрит голодными глазами. Украинец:
- Шо, сала хочеш?
- Ага.
- Перед тем как есть сало надо выпить 3 литра воды. Иди выпей, а потом я тебя угощу.
Пошел русский в пить воду, через 30 минут возвращается, и с трудом заходит в купе. Украинец переспрашивает:
- Ну, шо хочешь сала?
- Не-е-е-а.
- Ну, видишь, а говорил кушать хочешь. А то ты пить хотел
ЗЫ. Это не есть разжигание нац. розни, не бейте меняПоследний раз редактировалось igor_ua; 22 February 2007, 02:41 AM.Комментарий
-
А вы раньше думали иначе? Типа полная анонимность?
Вот интерестно, и сколько полезной информации можно узнать таким методом?
Лучше расскажите мне сказку о том что в IE заштопали все дырки. Хоть немного успокоюсь на времяКомментарий
-
А раньше я про это не думал.Хотя догадывался что анонимности особой нет. Даже в курсе что служба безопасности Украины заставляет провайдеров копировать большую часть трафика на их компютеры. Но что бы люди на форуме высвечивали некоторые мои данные..., с таким столкнулся впервые.
А дело даже не в дырках IE. Достаточно открыть вложение, которое пришло по почте и все.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кава з молоком.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
Комментарий