Доцент за нами следит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Доцент за нами следит?

Уважаемые форумчане! В ув. тов. Доцента внизу каждого сообщения сидит какое-то линуксоподобное существо с плакатом. (Сейчас какой-то колобок небритый) Раньше я не обращал внимание что у этого пингвина на плакате. А однажды пригляделся..., а там название моего провайдера и его IP. И какой у меня виндовс и IE! Я удивился, зашел в нет от другого провайдера, - надпись соответственно изменилась. Что ж это делается, и как он это делает?!!! Может он уже знает где я живу и что у меня "винда" почти без лицензии? Посмотрите пожалуйста, может он вас тоже видит?
    Буду рад если ув. тов. Доцент объяснит что это за шпиен и зачем он за нами следит!

• georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от igor_ua
    Буду рад если ув. тов. Доцент объяснит что это за шпиен и зачем он за нами следит!
    Ув. тов. Доцент сейчас занят - у него наружное наблюдение за Вами. Сделайте вид, что завязываете шнурки и осторожно посмотрите назад - сразу его увидите. Поэтому отвечу :А Вы что, разве не в курсе, что Доцент - ветеран ВЧК ? Про Штирлица смотрели ? Штирлиц - его ученик, причем из двоечников ! Во как !

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Но мой айпишник всё равно не совпадает!

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

А однажды пригляделся..., а там название моего провайдера и его IP. И какой у меня виндовс и IE!
        Ну вот, кто хочет, тот узнает, главное чтобы стремление было.

зЫ Пингвин пропал, контра что ли постаралась...

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от kapitu

зЫ Пингвин пропал, контра что ли постаралась...
          Происки Билла Гейтса в рамках ужасного всемирного заговора.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от georgey
            Ув. тов. Доцент сейчас занят - у него наружное наблюдение за Вами. Сделайте вид, что завязываете шнурки и осторожно посмотрите назад - сразу его увидите.
            Спасибо, дорогой друг! Но все намного сложнее. Я оглядывался и никого не заметил! Значит он изменил тактику, и теперь стал почти что неуловимым. Пора вызывать омон.
            Если у вас нет шизофрении то это не значит что за вами не следят.
            Если простой советский человек так много о нас знает, то что ж тогда соответствующие органы?!

А если серьезно, то интерестно как он это сделал. Ау, Доцент!

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от josh
              Происки Билла Гейтса в рамках ужасного всемирного заговора.
              Ничего, и не таких еще серп красный под корень косил, да молот мозги вправлял...или наоборот, в зависимости от поставленной задачи.

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

igor_ua

А если серьезно, то интерестно как он это сделал. Ау, Доцент!

Вам исходный код написать, как это делается, или просто еще одну картинку прицепить?
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от igor_ua
                  Если у вас нет шизофрении то это не значит что за вами не следят.
                  Правильно ! Если у нас нет шизофрении, это не значит, что у нас нет и паранойи ! Значит, говорите, пингвин там тоже был ? А Вы знаете, что в Антарктиде уже каждый третий пингвин - агент Моссада ? А знаете, что это не форум, а место виртуальной тусовки шпиёнов со всего мира ? А Доцент на самом деле - не Доцент. Настоящее его имя - Фанни Каплан. А хотите, я Вам могу настоящий дешифратор продать, чтобы можно было здесь на форуме всех-всех расколоть ? Недорого... Но с предоплатой. А ? Договорились ?
                  igor_ua, да что уж там... Кому очень интересно, о каждом сегодня может узнать даже то, что сам человек уже давным-давно забыл. Это наши реалии. И всегда так было.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

[quote=McLeoud;822001

Вам исходный код написать, как это делается, или просто еще одну картинку прицепить? [/quote]
                    Лучше код напишите.
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

josh

Лучше код напишите.

#!/usr/bin/perl
                      use Socket;

$hostName = gethostbyaddr(inet_aton($ENV{'REMOTE_ADDR'}), AF_INET);

print "Content-type: text/html\n\n";
                      print<<END;

Ваш IP: $ENV{'REMOTE_ADDR'}<br>
                      Ваш сервер: $hostName<br>
                      Вы пришли через порт: $ENV{'REMOTE_PORT'}<br>
                      Ваш браузер: $ENV{'HTTP_USER_AGENT'}

END

В принципе, вся остальная интересная информация о Вас, о Вашей операционной системе и о Вашем соединении вытягивается аналогичным образом через переменные окружения и соответствующие дополнительные модули - хоть через Perl, хоть через PHP, хоть через Javascript. Организовать в дальнейшем вывод в виде картинки - тоже дело 15 минут не шибко напряжного кодирования.
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от McLeoud
                        В принципе, вся остальная интересная информация о Вас, о Вашей операционной системе и о Вашем соединении вытягивается аналогичным образом через переменные окружения и соответствующие дополнительные модули - хоть через Perl, хоть через PHP, хоть через Javascript.
                        Спасибо что просветлили. Хоть в интырнет не выходи. Вот интерестно, и сколько полезной информации можно узнать таким методом?

Ув. georgey, не пугайте меня так, я и так уже боюсь . Лучше расскажите мне сказку о том что в IE заштопали все дырки. Хоть немного успокоюсь на время

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от igor_ua
                          . Лучше расскажите мне сказку о том что в IE заштопали все дырки. Хоть немного успокоюсь на время
                          Для этого Вам нужно на Высокий Замок сходить...

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от josh
                            Для этого Вам нужно на Высокий Замок сходить...
                            Да я бы сходил, но зимой не люблю туда ходить. Это наверное только туристов успокаивает . А вы то откуда в курсе о ентом секретном объекте? Бывали в нашем славном городе? А в летнее время я частенько около Высокого Замка хожу, утром пробки большие, иногда проще пешком на работу пойти.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от igor_ua
                              Да я бы сходил, но зимой не люблю туда ходить. Это наверное только туристов успокаивает . А вы то откуда в курсе о ентом секретном объекте? Бывали в нашем славном городе?
                              Та щось такэ було...от як прийшлы оти москали...

Комментарий

Обработка...