Действительно, что вы, уважаемые участники, думаете. Уместно ли вмешиваться в "промысел Божий" в этом контексте. Или нет?
Как вы относитесь к пластическим операциям
Свернуть
X
-
Спасибо, Dobriy. Но Вы проголосовали за 3 пункт, не так ли? Я оставила опрос закрытым. Но, поскольку нас пока двое, а я точно знаю, за что сама голосовала, остается 50 на 50Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от БастетДействительно, что вы, уважаемые участники, думаете. Уместно ли вмешиваться в "промысел Божий" в этом контексте. Или нет?
Операция операции - рознь. Одно дело когда человеку она необходима из за увечья (ожоги, травмы), и совсем другое когда "не очень умные не брюнетки" качают в себя силикон. А вот у негроидов центральной Африки тоже есть подобные обычаи....ну шею там удлинить, или в нижнюю губу блюдце воткнуть - красота.Комментарий
-
Сообщение от БастетДействительно, что вы, уважаемые участники, думаете. Уместно ли вмешиваться в "промысел Божий" в этом контексте. Или нет?
Девушка я, конечно, спортивная, выгляжу в своем возрасте неплохо, но... Возраст не обманешь.. Ведь в Библии как написано? Век человеческий 70 при большей крепости 80 лет. И все... Так что делай операции, не делай... А помирать все равно придется."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Так-так. Подождем еще ответиков. А вот, если чел страдает из-за оттопыренных ушей или длинного носа? Или невус у него в пол-лица? Он чувствует себя уродом. Жизнь ему(ей) не мила? Тогда как?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Барбариан
Операция операции - рознь. Одно дело когда человеку она необходима из за увечья (ожоги, травмы),
Полагаете что господь насылая увечья не знает, что делает? Ну ВЫ и кощунник.
Бастет
Действительно, что вы, уважаемые участники, думаете. Уместно ли вмешиваться в "промысел Божий" в этом контексте. Или нет?
Нельзя ни при каких условиях. Вообще медицина - страшный грех и медики - слуги Сатаны.Комментарий
-
Нельзя ни при каких условиях. Вообще медицина - страшный грех и медики - слуги Сатаны.
- За что, Господи? Ведь я же людей спасал.
- За то, что ты постоянно мешал мне работать.Прощай, друг!
Спасибо!
-
: отношение к себе не определяется "качеством" внешности. Сколько есть есть красавиц и красавцев, недовольных своим внешним видом? А вот если ты принимаешь себя, потому что имеешь в своём сердце откровение, что Бог любит тебя во всеми твоими отторыпенными ушами, не очень красивыми ногами и пр.
, то былые "страдания" непременно испарятся
, уступив место чувству собственного достоинства.
Комментарий
-
Спасибо, Эстер-Эстония. Но знаете, по собственному опыту могу сказать... Очень хочется, чтобы не только Бог любил...Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий