Давайте поиграем....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

никто55
    И вернётся Господь на Землю во Славе и будет вести народ Свой, как и обещал. Верите сему?
    Верю всему, что написано в Писании... "Все испытывайте, хорошего держитесь...". Ссылочку, то, на Слово Писания насчет подчеркнутого красным, сбросьте, пожалуйста...

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

никто55
      Чур ты вопрос задаёшь!
      А потом не споришь, как всегда ты это привык делать, а слушаешься и исполняешь, как ребёнок........
      ... Итак, Володя, слушайте и запоминайте....
      ... До боли знакомый стиль ведения беседы... Никто55, Вы под другим ником раньше на Форуме не выступали?

Комментарий

• никто55
        Завсегдатай

• 12 October 2006
        • 581

Сообщение от Ratukas
        Ответьте пожалуйста на такой вопрос:

Сколько на самом деле лет планете Земля?
        Согласно Библии земле около 6000 лет. Ученые же говорят и доказывают, что земле много миллионов лет. Как это понять?
        По вашему первому вопросу не будет дополнительных?
        Сообщение от Ratukas
        Почему дотронувшись до мертвого тела человек становится нечистым?
        Если нет, тогда приступим и ко второму.

Комментарий

• никто55
          Завсегдатай

• 12 October 2006
          • 581

Сообщение от Володя77
          никто55

Верю всему, что написано в Писании... "Все испытывайте, хорошего держитесь...". Ссылочку, то, на Слово Писания насчет подчеркнутого красным, сбросьте, пожалуйста...
          [BIBLE] И поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Ис.42:16[/BIBLE]
          Красным - это мои слова. Суть в Ис.42:16.
          Устроит? Это для тех, кто не раздувая своего эго, сможет принять Вечное Евангелие Спасения, подобно дитя малому. В вас, добрый мой человечек, Володя , есть то, что заложено в вас вашими пастырями, и это, собственно, и не даёт вам возможности, стать как дитя малое...
          Это моё мнение. А вы как считаете? Есть что-то в вас, что мешает вам принять Истину и стать свободным, или нет этого, и вы уже свободны?
          Сообщение от Володя77
          ... До боли знакомый стиль ведения беседы... Никто55, Вы под другим ником раньше на Форуме не выступали?
          Это не имеет значения, Володя. Главное, чтобы вы изменились и стали праведным.

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

никто55
            Суть в Ис.42:16.

Дело в том, что Господь уже две тысячи лет ведет своих искупленных этим путем...
            Красным - это мои слова
            Я надеюсь, Вы не хотите этим сказать, что Вы и есть тот Христос, который должен прийти вторично...

Комментарий

• никто55
              Завсегдатай

• 12 October 2006
              • 581

Сообщение от Володя77
              никто55

Дело в том, что Господь уже две тысячи лет ведет своих искупленных этим путем...

Я надеюсь, Вы не хотите этим сказать, что Вы и есть тот Христос, который должен прийти вторично...
              Пока нет. Нужна Церковь - Ученики - обязательное условие!!!
              Только тогда можно приготовить путь Господу, прямыми сделать стези Богу нашему. У нас в Иркутске тьма очень сильно завладела сознанием людей. Поэтому ни СПИД лечить верой, ни наркоманию за один день излечить - не желают и пробовать. И сколько не обращайся к совести людей через областные газеты - нет веры у людей. Вот то, что вам мешает поверить в противоположное тому, на что вы надеетесь, то и другим людям, особенно верующим, мешает принять Слово Божье и освободить планету Земля от сатанинских установок на смерть, через ложные учения и привязанность к этому миру, что и есть смерть.
              А пока, такой же человек, как и все - грешник.

Комментарий

• Ratukas
                Ветеран

• 24 April 2006
                • 1611

Сообщение от никто55
                По вашему первому вопросу не будет дополнительных?
                Если нет, тогда приступим и ко второму.
                Вопросов не будет. Вы все понятно объяснили. Жду ответа на следующий вопрос о возрасте земли.
                Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• никто55
                  Завсегдатай

• 12 October 2006
                  • 581

Сообщение от Ratukas
                  Вопросов не будет. Вы все понятно объяснили. Жду ответа на следующий вопрос о возрасте земли.
                  Хорошо.
                  Вы бы хоть спасибо сказали, что ли...
                  Не говорю, чтобы называли меня Учитель, ибо верующие будут в грех входить и злиться по поводу того, что было написано:
                  Цитата из Библии:
                  А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья; Мф.23:8

но братом можно...
                  Итак, возраст Земли....
                  Возраст Земли около 19, 5 млн лет. Это возраст, когда Земля уже стала плотным телом, тем, что могут изучать учёные посредством современного технического уровня.
                  Почему существенная разница в том, чем обладает Земля на самом деле (колличеством лет) и тем, что приписывается Земле согласно Писанию?
                  Отвечать?

Комментарий

• Ratukas
                    Ветеран

• 24 April 2006
                    • 1611

Сообщение от никто55
                    Хорошо.
                    Вы бы хоть спасибо сказали, что ли...
                    Не говорю, чтобы называли меня Учитель, ибо верующие будут в грех входить и злиться по поводу того, что было написано:
                    Цитата из Библии:
                    А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья; Мф.23:8

но братом можно...
                    Итак, возраст Земли....
                    Возраст Земли около 19, 5 млн лет. Это возраст, когда Земля уже стала плотным телом, тем, что могут изучать учёные посредством современного технического уровня.
                    Почему существенная разница в том, чем обладает Земля на самом деле (колличеством лет) и тем, что приписывается Земле согласно Писанию?
                    Отвечать?
                    Премного благодарна за ваши ответы.

Конечно продолжайте. Именно это меня и интересует.

Комментарий

• никто55
                      Завсегдатай

• 12 October 2006
                      • 581

Продолжение.

Конечно продолжайте. Именно это меня и интересует.
                      Всё просто.
                      Обо всём написано, и корень вашиего непонимания заложен в первую главу книги Бытие. Итак, первая глава книги Бытие описывает развитие Земли до создания человека из праха земного, то есть до создания души человеческой - образно выраженного через Адама.
                      И время, ушедшее на эти семь дней, как раз и измеряется этими неучтёнными миллионами лет, которые вы потеряли, не найдя их в Писании.
                      Всё.

Комментарий

• Ratukas
                        Ветеран

• 24 April 2006
                        • 1611

Сообщение от никто55
                        Всё просто.
                        И время, ушедшее на эти семь дней, как раз и измеряется этими неучтёнными миллионами лет, которые вы потеряли, не найдя их в Писании.
                        Всё.
                        Т.е. вы хотите сказать что Бог землю создавал несколько миллионов лет, а в Библии описано эти миллионы как 7 дней? Другое исчисление времени что ли?

Комментарий

• никто55
                          Завсегдатай

• 12 October 2006
                          • 581

Сообщение от Ratukas
                          Т.е. вы хотите сказать что Бог землю создавал несколько миллионов лет, а в Библии описано эти миллионы как 7 дней? Другое исчисление времени что ли?
                          Конечно. Если я буду вам объяснять эволюцию Духа через развитие и соединение стихий, то вы не сможете это вместить. Поэтому, считайте, что другое исчисление времени. Каждый день у Бога можно считать не тысячей лет, а миллионами.

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

никто55
                            Конечно. Если я буду вам объяснять эволюцию Духа через развитие и соединение стихий, то вы не сможете это вместить. Поэтому, считайте, что другое исчисление времени...
                            Мне казалось, что верующемиу во Христа и изучающему Писание, в отношении теории эволюции все понятно и так... Кстати, слышал, Дарвин до своей смерти покаялся, приняв Божью точку зрения и на этот счет.
                            Каждый день у Бога можно считать не тысячей лет, а миллионами.
                            Написано в Писании: "...один день, как тысяча лет"... Противоречить Писанию можно..., но не полезно для нас...
                            Последний раз редактировалось Володя77; 24 February 2007, 04:56 AM.

Комментарий

• никто55
                              Завсегдатай

• 12 October 2006
                              • 581

Сообщение от Володя77
                              никто55

Мне казалось, что верующемиу во Христа и изучающему Писание, в отношении теории эволюции все понятно и так... Кстати, слышал, Дарвин до своей смерти покаялся, приняв Божью точку зрения и на этот счет.

Написано в Писании: "...один день, как тысяча лет"... Противоречить Писанию можно..., но не полезно для нас...
                              Что такое Бог, Володя?
                              Вы понимаете, во что, или в Кого вы веруете?
                              Вы понимаете, что значит познать Бога, Володя?

Комментарий

• Ratukas
                                Ветеран

• 24 April 2006
                                • 1611

Сообщение от никто55
                                Конечно. Если я буду вам объяснять эволюцию Духа через развитие и соединение стихий, то вы не сможете это вместить. Поэтому, считайте, что другое исчисление времени. Каждый день у Бога можно считать не тысячей лет, а миллионами.

Ваш ответ не убедителен.

Вот и поиграли....

Комментарий

Обработка...