Руские и вы за это голосуете и этим гордитесь.
Свернуть
X
-
umka
Ведь ваш хозяин
Вас не учат
вас возбуждают национализм и неновисть к призрочному врагу.А Вы знаете, Умка, когда я набираюсь злости и ненависти к Западу как геополитической сущности? Не при прослушивании г-на Леонтьева и К - нет, Умка. Ненависть к западу - возникает в результате прочтения западных же газет. Никакой путинской пропаганде никогда не сделать в моей душе того, что с легкостью проделывают "Монд", Ле Фигаро", "Таймс", Вашингтон пост", etc. - одним взмахом лицемерного пера. Задумайтесь над этим, Умка.
А для чего, для того чтоб вас сплотить и упровлять как им надо.
... сегодня над одним издевается как хочет.И показывает всему миру что отравит кого хочит и когда захочит. И этим вы тешите своё тщеславие "вот какие мы русские и как мы вас всех можим".
А Вы говорите - "тешите свое тщеславие"... понимаете, когда мы точно знаем, что кто бы на самом деле не совершил это убийство - мы все равно будем назначены в нем виновными - априори! нам остается только гордится этим. "Пусть они ненавидят нас, пока боятся" (с) - другого пути atlantic friends нам не оставили.
Но ведь завтра хозяин или ктото из свиты его захочит скем нибудь из вас потешится и что?Как вы запоёте?Улыбнуло еще раз. Дорогой ВВП вовсе не столь популярен, в России, как Вы об нем думаете, и не столь могущественен. Он - что-то вроде британской королевы, и вся его популярность имеет место, пока он лично не производит никаких предосудительных (с точки зрения россиян, ессно, а не "прогрессивного человечества"
) действий. Сплоченность, которую Вы видите в реакции на внешние события - это прежде всего результат именно характера этого события. Причем таким событием для нас являлось не убийство Литвиненко, а именно - реакция на его европрессы.
Они тай но лицемерят и делают зло.А Россия в открытую борзеет.А вы это подерживаете.Комментарий
-
Будите дальше шагать по трупам, потому что в горизонтальном положении они не мешают видить генеральную линию партии.
Вы ушли от ответа расказав про предателя.А начало темы и конец не онём вовсе.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
umka
"Товарищ курсант! Вы уподобляетесь африканской птице страус, которая с высоты своего полета не видит генеральной линии партии."(с)
Вы ушли от ответа расказав про предателя.А начало темы и конец не онём вовсе.
А вот эта сентенция -
Будите дальше шагать по трупам, потому что в горизонтальном положении они не мешают видить генеральную линию партии.Комментарий
-
Член ОГФ, насильно помещенная в психбольницу, возможно, никогда оттуда не выйдет
время публикации: 11:24
последнее обновление: 11:25
В Мурманске принудительно госпитализировали в психиатрическую больницу члена местного отделения Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Ларису Арап. Врачи заявляют, что, возможно, она надолго останется в психбольнице. Руководство ОГФ считает, что госпитализация Арап - "возврат в советские времена, когда психушки использовались как репрессивный аппарат".
Как рассказали родственники Ларисы Арап, 6 июля она отправилась на прием к психиатру в поликлинику Североморска, где проходила медосмотр для продления водительских прав. Оттуда милиционеры увезли правозащитницу в психдиспансер на основании заключения врача, посчитавшего, что госпожа Арап представляет угрозу для себя и окружающих.
Таисия Арап, дочь правозащитницы, потребовала представить основания для принудительного лечения. "Дежурная врач заявила мне: "Ваша мама будет лечиться здесь очень долго и, возможно, никогда отсюда не выйдет'", - рассказала "Коммерсанту" Таисия Арап.
В диспансере Лариса Арап объявила голодовку, протестуя против принудительной диспансеризации. Ее супруг Дмитрий Терешин заявил, что медики расценили поведение пациентки как акт агрессии и "накололи психотропными препаратами". "Мы посещали Ларису на следующий день после госпитализации, к нам ее вынесли, она не могла ни ходить, ни говорить", - уверяет Терешин.
То, что произошло жительницей Мурманска Ларисой Арап, представители оппозиции называют не иначе как местью чиновников от здравоохранения. В начале прошлого месяца активистка местного отделения Объединенного гражданского фронта напечатала в специальном выпуске газеты "Марш несогласных" статью под названием "Дурдом", где рассказала о том, как в областной психиатрической больнице лечат детей.
Статья была основана на рассказах самих пациентов и их родителей, и в ней говорилось о том, что в отношении подростков персонал больницы часто проявляет насилие, которое граничит с пытками.
Близкие Ларисы Арап подали кассационную жалобу в прокуратуру. "Мы будем обращаться в независимые ассоциации помощи душевнобольным, чтобы добиться независимого медицинского освидетельствования", - заявила руководитель регионального отделения ОГФ Елена Васильева.
Руководство ОГФ в понедельник обратится к уполномоченному по правам человека в РФ Владимиру Лукину и главе Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека при президенте РФ Элле Памфиловой с просьбой вмешаться в скандал.
"Мы оцениваем произошедшее как возвращение к практике советских времен, когда не согласных с режимом отправляли на принудительное лечение в психбольницы", - прокомментировала инцидент член федерального совета ОГФ Марина Литвинович. "Вполне возможно, что скоро и нас объявят сумасшедшими, - предположила Литвинович и добавила. - Во всяком случае, мы готовы ко всему".
Ссылки по теме: В Мурманске член ОГФ принудительно упрятана в психбольницу
// NEWSru.com // В России // 28 июля 2007 г.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
За нелестный отзыв о милиции сыктывкарскому блогеру грозит уголовное наказание до двух лет
время публикации: 13 августа 2007 г.,
Сыктывкарскому блоггеру Савве Терентьеву предъявили обвинение в оскорблении милиционеров в интернете. По версии следствия, Терентьев, комментируя одну из реплик местного журналиста Бориса Суранова в его блоге, выступил с крайне нелестным высказыванием в адрес сотрудников органов внутренних дел в грубых выражениях. Уголовное дело по этому поводу в отношении Терентьева сыктывкарская городская прокуратура возбудила еще в марте 2007 года.
Терентьева обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 282 Уголовного кодекса - "действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам... принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации". Что именно написал terentyev и кто он такой, в постановлении не указывается.
В постановлении сообщается, что 15 февраля в блоге под именем suranov сайта
livejournal.com ("Живой журнал") милиционеры обнаружили "новость под заголовком 'Киберполицию юзают на выборах'", в которой "пользователь, использующий псевдоним terentyev, оставил комментарий, содержащий призыв, прямо направленный на возбуждение ненависти или вражды".
В ходе обсуждения роли милиции в деятельности местных оппозиционных газет terentyev оставил о правоохранительных органах крайне нелестный отзыв, в частности призывал к "очищению общества от ментовско-гопотской грязи", сообщает "Коммерсант". Стоит отметить, что сейчас этой реплики в данной ветке уже нет. Однако 28 июня там появилась лаконичная реплика под ником terentyev - "милиция бывает плохая", на что в скором времени последовал ответ от suranov: "понимаю". В блоге suranov содержатся изображения документов, которые, утверждает он, являются копиями обвинения и постановления о возбуждении уголовного дела, а также копия той самой реплики Терентьева, из-за которой он подвергся уголовному преследованию, заявляет suranov.
По данным агентства "Интерфакс", сотрудники отдела "К" МВД Республики Коми произвели обыск в квартире, где проживает Терентьев, и изъяли системный блок с дискетами, а 13 марта было возбуждено уголовное дело. Но Терентьев с самого начала отказывался давать показания, пользуясь конституционным правом не свидетельствовать против себя.
В июле уголовное дело было приостановлено. Газета "Зырянская жизнь" сообщала, что это произошло, поскольку "правоохранительные органы так и не смогли предъявить обвинение главному подозреваемому". Но, по заявлению прокуратуры Республики Коми, опубликованному на официальном сайте ведомства, это произошло в связи с выездом Терентьева из Сыктывкара. Терентьева объявили в розыск, сняли с поезда "Сыктывкар - Санкт-Петербург" и доставили в дежурную часть УВД Сыктывкара. Мерой пресечения избрана подписка о невыезде. Обвинение Терентьеву предъявили 9 августа, сообщает прокуратура.
За совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ, предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста до трехсот тысяч рублей или в виде заработка или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательных работ на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо лишения свободы на срок до двух лет.
По сведениям "Зырянской жизни", подозреваемый не признавал своего авторства. Прокуратура инициировала проведение двух экспертиз судебно-лингвистической и социо-гуманитарной. Первая из них не нашла в комментарии призывов к разжиганию социальной вражды, а усмотрела лишь "высказывание мнения" и сочла, что установить авторство текста не представляется возможным. Но социо-гуманитарная экспертиза согласилась с версией следствия. Однако прокуратура решила провести более масштабную лингвистическую экспертизу, для чего изъяла школьные сочинения подозреваемого, "в том числе те, которые, как признался ЗЖ один из близких музыканту людей, подозреваемый списал из учебников", - сообщает издание.
Газета "Коммерсант" привела комментарий представителя прокуратуры Республики Коми Юрия Князева: "В интернете поотключали все тормоза, всё, что хочешь, могут написать. А это преступление". Но издание выяснило, что для установления причастности Терентьева к реплике, на которую обиделись милиционеры Коми, прокуратура не привлекала провайдеров, которые могли бы помочь установить, с какого компьютера была отправлена злополучная реплика.
А филологическая экспертиза сделать заключение о личности автора затруднилась.
Управляющий российским сегментом LiveJournal Антон Носик назвал "абсурдными" выдвинутые в отношении Терентьева обвинения. Он заявил газете: "В исходе дел, связанных с интернетом, часто играет роль невежество уездных судей, так что это будет проверка интернет-грамотности судов Республики Коми. Этот суд станет самым резонансным в Коми за последнюю тысячу лет, и надеюсь, что в присутствии множества журналистов судья рассмотрит дело по существу, а не просто подмахнет обвинительный приговор".Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
Комментарий