Бедная я...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БывшийЧеловек
    Отключен

• 24 December 2006
    • 2

Бедная я...

Я - бывший человек. У меня нет ни друзей, ни парня, ничего того, что я могла бы дать другим людям. Даже в интернете меня везде банят и даже не принимают как реального человека. У меня нет никакого, даже самого низкого, места в обществе. В языческой культуре человек в таких обстоятельствах принимает действия к перерождению (язычники на этом форуме поймут, о чем я говорю). Так как быть язычницей для меня значит признать что Х%$лависа объективно лучше меня, а быть христианкой - значит признать себя ничтожным червяком, то я выбрала путь не вполне языческий и не вполне христианский. По моему пути, если уйти, то надо уйти с достоинством. Если св. Айдан и св. Кэдмон, которые вроде бы мои покровители, не хотят мне ничего давать, то я могу совершить ритуальный пост в их позор, запостив себя до смерти. Или выбрать другой достойный путь yхода.

Но перед этим выложив на поверхность всю эту мерзость убогость и резервантство, которое сделало меня такой какая я есть. Поглощенные мраком говорят мне что у меня больше сестер и братьев во Христе чем любителей творчества Х&%лависы. У меня нет ни одного шанса в этом убедиться, это мне надо, как и все в христианстве, принимать на веру.
    Последний раз редактировалось БывшийЧеловек; 24 December 2006, 04:35 AM.
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

может быть хватит создавать новые ники? А?

Комментарий

• БывшийЧеловек
      Отключен

• 24 December 2006
      • 2

Сообщение от Гумеров Эмиль
      может быть хватит создавать новые ники? А?
      А что делать если меня все время банят за то что новых святых предлагаю?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

создание дополнтельных ников запрещено на этом форуме.
        Дождитесь, пока истечет время бана, потом участвуйте.
        А на будущее, лучше не нарушайте правила форума.

Тема закрывается

Комментарий

Обработка...