Странные моменты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kipic
    Завсегдатай

• 19 March 2006
    • 659

Странные моменты

Если бы вы начали молиться, и после первой молитвы, у вас сам собой бы вдруг включился компьютер, чтобы вы подумали? Каким силам приписали?

Если бы вы начали молиться, и у вас вдруг сразу ни с того ни с сего рассыпались четки в руках, чтобы вы подумали?
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Kipic
    Если бы вы начали молиться, и после первой молитвы, у вас сам собой бы вдруг включился компьютер, чтобы вы подумали? Каким силам приписали?

Если бы вы начали молиться, и у вас вдруг сразу ни с того ни с сего рассыпались четки в руках, чтобы вы подумали?
    Четки почти как и бусы рассыпаются ни с того ни с сего в самыи неподходящии момент.
    А компьютер? Кто ж знает эту технику! Мои комп имеет привычку выключаься сам по себе либо не выключаться совсем, пока розетку из сети не выдерну.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Это реальные случаи или просто "а если бы ка"?

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Если бы вы начали молиться, и после первой молитвы, у вас сам собой бы вдруг включился компьютер, чтобы вы подумали?
        Что у компьютера где-то случилось замыкание, либо, что сетевая карта некорректно сработала, либо, что компьютер был в спящем режиме, либо...
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Kipic
          Силам Майкрософта, наверное.
          Сообщение от Kipic
          "Избавь, Господи, от склероза ! Ведь зарекался же у этого кустаря покупать. Снова нитка гнилая... "

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

Сообщение от Kipic
            Если бы вы начали молиться, и после первой молитвы, у вас сам собой бы вдруг включился компьютер, чтобы вы подумали?
            А кто ж это его выключал-то?!!

Сообщение от Kipic
            А откуда это у меня четки-то???
            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Дима Н.
              добрый монстр

• 13 March 2006
              • 206

Сообщение от Kipic
              А что же будет после второй?
              Сообщение от Kipic
              Каким силам приписали?
              Силам вкл. и выкл.
              Сообщение от Kipic
              О! РЕАЛЬНО ТОРКАЕТ!

Комментарий

• murrka
                с когтями

• 11 March 2004
                • 1095

Сообщение от Kipic
                Я бы подумала что компьютер не был выключен, а просто спал.

надо новую веревку покупать...
                Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Шооран
                  самоотключился

• 23 January 2006
                  • 748

Сообщение от Kipic
                  Я бы анекдот вспомнил:
                  -Странно, "Му-му" Тургенев написал, а памятник почему-то Пушкину поставили...
                  Действительно, просишь: "Хлеб нам насущий дай нам днесь...", а вместо этого компьютер включается или четки рвутся...
                  Кот - друг человека!

Комментарий

• Kipic
                    Завсегдатай

• 19 March 2006
                    • 659

Однако ж - что-то происходит. То-то меня священный ужас обуял )
                    Всем большое спасибо)

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Kipic
                      Однако ж - что-то происходит. То-то меня священный ужас обуял )
                      Всем большое спасибо)
                      Ну как, дело это продолжается, или отошло уже?

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Четок у меня нет. А вот когда я попыталась ответить на тему про вампиров, у меня комп сам собой выключился. Вдруг, ни с того, ни с сего. Я его крестом осенила - не помогает. Пришлось на кнопочку давить.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Шооран
                          самоотключился

• 23 January 2006
                          • 748

У меня иногда комп отказывается включаться, так я без всяких молитв и крестных знамений обхожусь, я его просто ... бью. В момент нажатия на кнопку включения короткий и сильный удар в область блока питания. После нескольких ударов включается, скотина железная...
                          П.С. Заяц, ежели его каждый день бить, спички зажигать научится... (Чехов)
                          Последний раз редактировалось ~Chess~; 05 February 2007, 04:17 PM. Причина: грубое выражение
                          Кот - друг человека!

Комментарий

• Kipic
                            Завсегдатай

• 19 March 2006
                            • 659

Сообщение от kapitu
                            Ну как, дело это продолжается, или отошло уже?
                            к стыду своему, не молюсь сейчас, неужели эти гады добились своего????????????????????????????????????

Комментарий

• Kipic
                              Завсегдатай

• 19 March 2006
                              • 659

Сообщение от Бастет
                              Четок у меня нет. А вот когда я попыталась ответить на тему про вампиров, у меня комп сам собой выключился. Вдруг, ни с того, ни с сего. Я его крестом осенила - не помогает. Пришлось на кнопочку давить.
                              вы наверняка потом мысли получше сформулировали,
                              или поняли что вообще ничего не стоит писать; мож это был ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ, кто знает?))))))))))) А может ваш комп просто плохо относится к вампирам, я например их вообще не уважаю.

Комментарий

Обработка...