Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Иногда причина - глубочайшее презрение к некоторпым власть предержащим и нежелание дышать с ними одним воздухом
Если человек не различает понятий "Родина" и "правительство", то ему действительно нечего делать в России.
Вы экономики СШЩа и его сырьевого придатка не сравнивайте ОК? Речь идет о том, что экономическая стабильность россии только уменьшилась
Странно - долги выплачиваем, промышленность растет, экономика крепчает - а стабильность уменьшается Телескоп смените с латышского на нормальный.
за годы правления кремляди
Странно, раньше же были какие-то озерные финансисты, типа водяных. Тайное правительство, короче. А теперь появилось новое племя - кремляди. Это не Вы случайно написали сенсационную статью, что подземные карлики-кремляди уже 1000 лет правят всем миром из-под холмов Москвы, облучая всех смертельными лучами из-за угла?
Мы готовим сейчас ряд интересных мероприятий в Москве
А-а, пивной фестиваль "Молодежь против ветра"? Предупредите, когда будете фонтанировать... идеями, я в этот день буду с друзьями в баре сидеть
Сообщение от Claricce
Для Вас Родина - это правительство?!
Имя очередного президента или царя?
Площадь на глобусе, ограниченная полосатыми столбами и КСП?
Герб, золотые буквы и гимн, слова которого мало кто знает?..
Так ведь это же все - не Родина.
Увы, то, что понятно патриоту России, неясно "патриотам" за рубежом . Объяснить, увы, не удается. Да и не хотят они, чтобы им объясняли.
Сообщение от Нина
Статьи я пишу на те темы которые интересны заказчику.
Ага
Предлагаю всем форумом скинуться и... Мы увидим, как Павелз за наши деньги будет выплясывать камаринского и выкидывать коленца, петь "Широка страна моя родная" и гимн СССР, а также зачитывать собственноручно написанные стихотвоные оды Путину
ЗЫ: немецкие ландскнехты - наемная пехота - никогда не переходили на сторону врага. Они предпочитали умереть, но не изменить нанимателю. За это их уважали по всей Европе. А правозащитники как флюгер - кто платит, туда и смотрят. Противно...
Если человек не различает понятий "Родина" и "правительство", то ему действительно нечего делать в России.
Все в этом мире сложнее. Родина у меня Сибирь, страна - Россия, а правительств - сволочи
Странно - долги выплачиваем, промышленность растет, экономика крепчает - а стабильность уменьшается Телескоп смените с латышского на нормальный.
Это вам по РТР сообщили? ну-ну, в СССР тоже много чего говорили. Но цифроы и факты говорят о противоположном. Не забывайте что я буквально месяц как вернулся из России
А-а, пивной фестиваль "Молодежь против ветра"?
Нерт, акции против пропаганды гомосексуализма
Предлагаю всем форумом скинуться и... Мы увидим, как Павелз за наши деньги будет выплясывать камаринского и выкидывать коленца, петь "Широка страна моя родная" и гимн СССР, а также зачитывать собственноручно написанные стихотвоные оды Путин
Опять же вы по недомыслию и малолетству искажаете слова собеседника. К счастью я могу выбирать заказчиков только из тех, что мне лично приятны и не писать о том, что не хочу. Могу себе это позволить уже
Комментарий