Сенсорная депривация.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сенсорная депривация.

Сенсорная депривация это информационно-эмоциональный голод.
    Кто-то мечтает переехать за бугор, в европы и америки. Кто-то всего лишь в Маскву. Я уже несколько лет мечтаю уехать, плюнув на все, из южного города в северную деревню. И с каждым годом все сильнее хочется. Мне нужно мало рубленый домишко и банька. Знакомые недоверчиво как ты там проживешь ? А я с детства умею косить, колоть дрова, доить корову, ощипывать курей и прочее, разве что лошадь запрягать в телегу не умею, т.к. моя первая и последняя попытка тогда закончилась переломом челюсти (моей, ессно). 17 лет три месяца в год жил в глухой деревне. Прошлым летом не смог туда прорваться боялся застрять после дождя на лесной дороге. Но что интересно с этой осени в районе, где даже до ближайшей железнодорожной станции 200 км, нет газа, начал бурно развиваться Интернет, в т.ч. беспроводной. Крестьянам, конечно, не до него у нас там и сейчас уклад такой: рассвело работать, стемнело спать. Но испытание постоянным физическим трудом выдержу, а вот муки этой сенсорной депривации, будь она неладна, после ну оч-чень событийно насыщенной моей жизни ? И поставлю на крышу баньки тарелку И хана наступит попытке скрыться от суеты ? А полное отшельничество, затвор не по мне. Может, есть тут кто знающий что-либо о таких попытках ? Когда-то давно о том же Мамонове («Остров») читал, что он даже с семьей умудрился в леса податься, зиму все в палатке жили. Но как он тогда в фильмах снимается ? Сбежал от острого приступа депривации ?
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

Надо быть свободным,а не подписываться на жёсткую схему.Хочешь-в деревне,надоело-в город поехал.В депривации самой по себе - ничего плохого нет,это нормальная штука.
    Про Мамонова надо его жену спрашивать,а то,может,уехали,он тусится иногда,а жене одна тоска зелёная.

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Чего-чего, а вот информационного голода у меня не бывает. А вот намного чаще мне кажется, что если я узнаю хоть еще одну новую буковку и всуну ее себе в голову, то она взорвется окончательно... И эмоционального голода не помню... Ну и для депривации надо изоляция, не бывало со мной такого с давнего детства... Нетю у нас депривации...
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

Обработка...