Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Эка невидаль. Я каждый день то лэптоп выигрываю, то сто тысяч евро, если не чищу периодически почту от спама.
Бинго!
Я тоже выигрываю, правда, не каждый день. Спам льет как из ведра.
Интересно было почитать комменты. Большое спасибо всем, кто откликнулся. Почаще заглядывайте в ящик и станете миллионерами.
(жалко, конечно, что это всего лишь спам , а что если...)
LaangkhmerБинго!
Я тоже выигрываю, правда, не каждый день. Спам льет как из ведра.
Интересно было почитать комменты. Большое спасибо всем, кто откликнулся. Почаще заглядывайте в ящик и станете миллионерами.
(жалко, конечно, что это всего лишь спам , а что если...)
Тьфу, ты... Ох и напужали ж вы итальянец! Я уж бизнес-проект составил, мы с женой уже дизайн виллы на Канарах продумали, уже жизнь пошла совсем иным чередом, а Вы...
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа" - Рабби Маггид из Межерича -
Вопрос неверующим: "А вам слабо?"
Тема создана как место для измывательства над теперь уже "бедным" Буратино.
Znayu odnogo cheloveka kotoryj poluchil pis'mo iz Ispanii chto on vyigral milion. Tol'ko vot dlya ego polucheniya nado pred'yavit' nomer vashego scheta i zaplatit' $300 za perevod deneg. Kak vam eto?
Вот интересно, а за что 300 баксов? За доставку мешка с деньгами до дома.
Я например, предлагаю подобную сумму учредителю, вычесть из моего выигрыша в трёхкратном размере, зачем людей обижать.
Несколько недель назад у Малахова в гостях был дядька, который выиграл 1 миллион рублей. Обсуждали, как его честная и благополучная семья развалилась - не выдержали люди натиска миллиона даже в рублях
Тема, кстати, не новая: люди к миллиону стремятся, а что дальше с ним делать не знают..
Комментарий