Как заработать в интернете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишк
    Отключен

• 10 April 2005
    • 812

Как заработать в интернете?

Если брать честный , "праведный" этичный и быстрый заработок.
    Не МЛМ, не спам, не чтение писем или клики на баннеры.
    Первое, что знаю, - участие в конкурсах. Я, однажды общался с дизайнером фирмы МЕХХ по и-нету и выиграл сумку за интересный вопрос. Из действующих конкурсов я знаю Newsland - РРѕССал главнСС РЅРѕРІРѕСЃСей сайт новостей с 1 тыс. рублей приза за интересную новость. Пробовал, кстати на своем сайте организовать нечто похожее (приз за интересную идею - ничего не получилось почему-то ) Или сайт Нелли Федосенко, тоже, вроде 1 тыс. рублей за лучшую идею.
    Но это не стабильно все, на мой взгляд.
    Есть еще стабильные методы заработка, как участие в анкетировании
    profiresearch.ru платят как они сами говорят от 1 доллара до 10 за исследование (про 10 слабо верится, хотя сам не учааствовал - не знаю)

Вот, вроде все, что знаю. Еще есть участие в форумах с оплатой за сообщения, но это уже какое-то унижение, на мой взгляд.
    Есть еще что-то, кто знает?
    Может в западном нете что-то?
    А, вот забыл, в последнее время много говорят о написании статей для зарубежных газет и журналов. Вроде бы тоже выгодно.

Не беру "долгий" заработок.
  • Шооран
    самоотключился

• 23 January 2006
    • 748

В инете можно душу продать... Скупка душ
    Кот - друг человека!

Комментарий

• ezj
      Участник

• 10 December 2006
      • 1

Сообщение от Мишк
      Если брать честный , "праведный" этичный и быстрый заработок.
      Не МЛМ, не спам, не чтение писем или клики на баннеры.
      Первое, что знаю, - участие в конкурсах. Я, однажды общался с дизайнером фирмы МЕХХ по и-нету и выиграл сумку за интересный вопрос. Из действующих конкурсов я знаю Newsland - РРѕССал главнСС РЅРѕРІРѕСЃСей сайт новостей с 1 тыс. рублей приза за интересную новость. Пробовал, кстати на своем сайте организовать нечто похожее (приз за интересную идею - ничего не получилось почему-то ) Или сайт Нелли Федосенко, тоже, вроде 1 тыс. рублей за лучшую идею.
      Но это не стабильно все, на мой взгляд.
      Есть еще стабильные методы заработка, как участие в анкетировании
      profiresearch.ru платят как они сами говорят от 1 доллара до 10 за исследование (про 10 слабо верится, хотя сам не учааствовал - не знаю)

Вот, вроде все, что знаю. Еще есть участие в форумах с оплатой за сообщения, но это уже какое-то унижение, на мой взгляд.
      Есть еще что-то, кто знает?
      Может в западном нете что-то?
      А, вот забыл, в последнее время много говорят о написании статей для зарубежных газет и журналов. Вроде бы тоже выгодно.

Не беру "долгий" заработок.
      ну заработок на newsland`e мне кажется более реальным... вот тут более полное описание этого конкурса - Newsland - РРѕССал РёРЅСРµСеснСС РЅРѕРІРѕСЃСей:: ... у меня друг там уже месяц зарабатывает... правда заработал пока на 3х новостях, что составляет 3000 рублей ))) не плохо, согласитесь...

Комментарий

Обработка...