Антифа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Антифа

Уважаемые форумчане! Что вы знаете об антифа? Как вы к ним относитесь? Только отвечайте честно, не подглядывая в инет.

Я, кстати, до недавнего времени про них вообще не знал. Потом увидел сюжет про них на ТВ, ну а затем Павелз своей однозначно националистической политикой высказываний подвиг на более глубокое изучение данного вопроса.

На мой взгляд, до тех пор, пока правительство будет лояльно относиться к фашистам, манипулируя ими в своих целях (например, их руками освобождая теплые места в криминальном бизнесе); пока им будут выноситься только оправдательные или до неприличия мягкие приговоры; до тех пор, пока с антифа будут бороться гораздо жестче на правительственном уровне, чем с фашистами - мы, россияне, будем краснеть за тех подонков, которые убивают иностранцев, прикрываясь при этом национальными интересами. Потому что гражданам той страны, к которой принадлежал убитый, все равно, кто именно убил - убил гражданин РФ, и точка. И то, что большинство фашистов, мягко говоря, не любит, в расчет братся не будет. Так что пока мы сами не осознаем, что фашизм нужно душить у себя в доме - будет то, что будет.

А антифа молодцы - они просто делают то, что считают нужным, не слишком размениваясь на PR (в отличие от фашистов, чьи действия широко освещают СМИ).

Под конец пример из жизни. На прошлых выходных один из активистов питерских антифа с другом шли домой по Невскому (центральному проспекту города, кто не знает) домой. Навстречу им попалась компания где-то из 20 фашистов, и активиста они узнали в лицо. Началась драка - 20 против 2, прямо в центре города. Прохожие обходили это дело стороной, милиции вообще как будто не существовало... В конце концов фашисты решили не ждать прилета маленьких серых человечков на машинах с мигалками и ушли.

Когда активист вошел в Гостиный Двор и спросил у присутствующего там милиционера, где ему можно умыться (голова проломлена в 3 местах, весь кровью залит), мент молча отвернулся и... пошел куда-то!

Другу также проломили висок и сломали ребро.

ЗЫ: я разделяю точку зрения одного своего знакомого, который высказался прямо: "Нацисты? С ними нужно поступать так, как поступили с ними антифа в Ярославле - измолотили буквально в фарш, что их не собрать было".
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Мачо
    ЗЫ: я разделяю точку зрения одного своего знакомого, который высказался прямо: "Нацисты? С ними нужно поступать так, как поступили с ними антифа в Ярославле - измолотили буквально в фарш, что их не собрать было".
    А теперь скажите мне, какая разница между фа (не нота, разумеется) и антифа?

И к наци и к антифа отношусь отрицательно. Что те, что другие пляшут под дудки своих хозяев. Не пиарятся, говорите? Еще как. Только и горазды рты свои перед телекамерами открывать. И в Сети они рубятся тоже. Ха, самое смешное, что христиане-то тоже разделились. Православные в основном с наци (например, 1 мая), протестанты - с антифа (наш форумский О.Козырев).

ЗЫ: ДПНИ - не наци.
    Последний раз редактировалось komi; 25 November 2006, 02:02 PM. Причина: Ошибка
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Антифа и вправду почти не отличаются от фашиков, тем более, что антифа - это в основном бывшие фашисты . Но они хоть что-то делают. Другие не делают и этого.

Насчет кто и как пиарятся - мне, как обычному обывателю, до недавних пор было про них ничего не известно.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от Мачо
        мне, как обычному обывателю, до недавних пор было про них ничего не известно.
        А что ж обычного обывателя с недавних пор так заитересовало это фа-фа-ля-ля ?
        "Только отвечайте честно, не подглядывая в инет" (с) Мачо

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Говорю же, увидел сюжет про них по телевизору. Например, съемку, где фашисты за 20 секунд зверски убивают иностранца. Это страшно...

Комментарий

• Jarre
            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
            • 1969

Сообщение от Мачо
            Уважаемые форумчане! Что вы знаете об антифа? Как вы к ним относитесь? Только отвечайте честно, не подглядывая в инет.
            ИМХО идиоты. Невозможно победить фашизм его методами на его поле. Есть еще вариант русские фашисты, мочат фашистров немецких (Т.Е. использующих гитлеровскую символику.)
            В Германнии в свое время так коммунисты резвились. Чем кончилось известно.
            Сообщение от Хреновина ака komi
            ДПНИ - не наци.
            Гитлер, когда к власти шел, тоже всеобщее разоружение предлагал. А про уничтожение неполноценных даже не заикался. Чем кончилось известно. ДПНИ - это дорога в ад (фигурально разумеется).
            Я ни от кого, ни от чего
            не завишу:
            Встань, делай как я,
            ни от кого не завись.
            И, что бы ни плел,
            куда бы ни вел воевода,
            Жди, сколько беды,
            сколько воды утечет.
            Знай, все победят
            только лишь честь и свобода-
            Да, только они,
            все остальное не в счет

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Jarre
              ИМХО идиоты. Невозможно победить фашизм его методами на его поле. Есть еще вариант русские фашисты, мочат фашистров немецких (Т.Е. использующих гитлеровскую символику.)
              В Германнии в свое время так коммунисты резвились. Чем кончилось известно.
              Враг моего врага - мой друг

Комментарий

• murrka
                с когтями

• 11 March 2004
                • 1095

Вот вам мой честный ответ - почти ничего про них не знаю, кроме того что в Минске они изрисовывали каждый столб и стену своими знаками. Бандюги малолетние скорее всего.
                Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Шооран
                  самоотключился

• 23 January 2006
                  • 748

Не так давно были опубликованы дневники и записные книжки одного известного композитора. Там, в частности, есть такая мысль - Хуже фашистов бывают только некоторые борцы с фашизмом...
                  Кот - друг человека!

Комментарий

• Ант
                    Участник

• 08 January 2007
                    • 1

АнтиФА молодцы!!
                    то что они делают это естественно!!ФА это сила которая своим действием вызвала "силу упругости" в лице антифа!!
                    да, есть проблема с тем что антифа используются политическими и др. организациями в своих целях....но ведь это проблема абсолютно всех организаций!!
                    коли это христианский форум, то я считаю что вы должны встать на стороне антиФА ведь они со всеми своими недостатками исповедуют терпимость к сругим нациям!!

Сейчас в моем городе в моей стране только начинает развиваться ФА
                    уверен вскоре здесь появится и антифа и я постараюсь сыграть в этом не последнюю роль.....

нацизм не пройдет!no pasaran!

Комментарий

• Monarchy poWer
                      Участник

• 25 December 2008
                      • 10

Сообщение от Ант
                      АнтиФА молодцы!!
                      то что они делают это естественно!!ФА это сила которая своим действием вызвала "силу упругости" в лице антифа!!
                      да, есть проблема с тем что антифа используются политическими и др. организациями в своих целях....но ведь это проблема абсолютно всех организаций!!
                      коли это христианский форум, то я считаю что вы должны встать на стороне антиФА ведь они со всеми своими недостатками исповедуют терпимость к сругим нациям!!

Сейчас в моем городе в моей стране только начинает развиваться ФА
                      уверен вскоре здесь появится и антифа и я постараюсь сыграть в этом не последнюю роль.....

нацизм не пройдет!no pasaran!
                      Я с4итаю что мы должны избивать как бонов так и антифу!Потому что в нашей стране нет места фашзму и коммунизму!Должна быть только монархия!А антифа это такие же дауны-фашисты как и боны-дебилы!Только дебилы боны являются фашистами-гитлеровцами(и при всём своём по4итании к Гитлеру считают себя СЛАВЯНСКИМИ! патриотами?)а антифа это тупые русофобы-славяноненавистники!
                      И от удских берегов,
                      До ледяной Колымы,
                      Всё это Наша Земля!!!
                      Всё это -мы!!!:bible:

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Для меня они все на одно лицо, только символика немного разная. Какие-то там русские патриоты, фа, антифа, наци, антинаци, эмо, готы, лимоновцы, мандариновцы, хреновцы - ничего в них не понимаю. Кукловодов-то не видно, видны только штурмовые бригады. Да зарасти оно навозом, лишь бы жить не мешали.

Комментарий

• Alex833
                          Участник

• 29 June 2010
                          • 2

А Большая Игра(rusigra.livejournal.com;rusinfo.сс) - это антифашизм ? Я что-то не разберусь.

Комментарий

• Alex833
                            Участник

• 29 June 2010
                            • 2

Разобрался, просьба админу удалить мои сообщения, дабы не пиарить эту фашистскую вонь. За флуд извиняюсь.

Комментарий

Обработка...