ВЕСТЬ ОТ ИНДИГО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • XReider
    Участник

• 08 April 2006
    • 86

ВЕСТЬ ОТ ИНДИГО

Время бежит неизбежно, меняя всё вокруг, не трогая одни только души.
    Всё, что материально, касается времени. Ваша душа и личность его не касается, но мысли, созданные мозгом касаются.
    Много ещё не доказано учёными: они не только не могут обнаружить параллельные миры (и смогут ли?), но они и не могут доказать существование некоторых галактик.
    Я не знаю как называть существ, которые не похожи на людей - они имеют большие крылья, небольшой лоб, ореол вокруг головы, - я не мог бы отнести их к людям...
    Тогда можно я буду называть этих существ и людей без тел, и людей с телами (которые могут быть с других планет) Душами?
    Спасибо.
    Души начали являться к людям в небывалом размахе. Они стали говорить с людьми, помогать им.
    Закон Бога - полюбивший другого, исполнил Закон - получил самое настоящее исполнение со стороны Бога и душ.
    Этот закон исполняется, а Бог учит его соблюдать. Если его нарушит другой, то обычно сам Бог решит, что делать с преступником.
    Ваше дело остаться любившим людей.
    В многогранное чувство любви добавляется ещё одна грань - любить каждого человека и его человеческое начало.
    Необходимо быть сердечным. Сердечный - это тот, кто переживает события своей жизни настолько сильно, что его "слышит" Всё.
    Сердечный человек посылает образы через сердце в космос. Эти образы сохраняются там, они могут придти из будушего и из прошлого.
    Люди индиго, чьи ауры имеют насыщенную индиго ауру, очень сердечны. Мы разбросаны по всему земному шару. Мы видим то, что будет происходить с нами в будущем. Мы должны рассказывать об этом остальным людям, которые нас окружают.
    Так, если я дальневосточные индиго, то я вижу своё будущее. Из этого будущего я могу сказать о будущем окружающих людей:
    На Дальний Восток начнётся биологическая атака.
    Из России полетят ядерные ракеты за территорию юга (на Российско-китайскую границу).
    Видимо, начнётся война. Много людей станет жить под землёй.
    Но после недолгой войны люди выйдут из-под земли, и обнаружат, что люди разделились на враждующие стороны.
    Будут перестрелки. Еды будет мало, недостаточно, источники пищи буду искать в Сибири, где война не коснёт растительность.
    В будущем не будет тайн и лжи.
    Эту грань стерёт сам Господь, и мы будем жить по-другому.
    Однажды утром, когда я ещё не полностью проснулся, но уже стал открывать глаза, душа сказал мне:
    "Молитвы активируют внутреннюю веру в человеке, она не касается Бога. Чтобы достичь связь с Богом, нужно это делать сердцем."
    Он имел в виду через процессы, проходящие через сердце.
    Будьте очень сердечны, и вас услышат все.
    Нельзя изменять своим чувствам по отношению к мужскому или женскому теплу. Чувства должны сохранить свою целостность.
    Мне об этом также сказали Они.
    Инопланетные люди создают новую галактику: звезда, выполняющая роль, подобную нашему Солнцу, переливается не только ярко-жёлтым, но и чёрно-серебрянным. Эту звезду окружают множество планет, и из двух из них будут делать одну, подобную Земле. На этой планете будут жить те люди, которые не смогут жить на Земле после Господних преобразований.
    Опасен Марс. На его орбите кипит сражение: Звездообразные корабли пролетают через более огромные корабли, уничтожая их. Применяется лазер. На орбиту Марса с Земли путешествовал на треугольном корабле, нас было шестеро: трое девушек и трое мужчин. Стояли спинами к центру корабля, в котором работал "двигатель".
    Нас встретила девушка, казалось, неполноценная: у неё не было чего-то того, что есть у землян. Скорее всего чувств некоторых.
    Инопланетные люди даже смеются без улыбки и изменений на лице, не говоря уже об обычных разговоров - всё происходит телепатическим образом.
    Одежда была серебрянного цвета с переливавшимся чёрно-серебрянным.
    Прошлые жизни конечно же существуют. Вы можете их видеть, если вы сердечны.
    Если хотите кого-то увидить из неимеющих тел, то "переживите" в своём сердце всё то, что знаете об этой душе. Можете "пережить" или "переосмыслить" всю сущность этой души, тогда Вы будете услышан ей. Она явится, если услышит.
    Всё основано на вере. Верьте.
  • Отшельник2
    Участник

• 06 October 2005
    • 424

А куда девался этот парень? Вроде это последний его постинг. Пытаюсь разобраться в этом явлении. Вероятно это не совсем нормальные люди и они врут. Но если так, то почему это принимает масштаб эпидемии по всему инету? Что-то тут непонятно.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

А куда девался этот парень? Вроде это последний его постинг.
      Да уж, я помню как он здесь смешил меня и остальных про гибель Хабаровска! До сих пор вспоминаю его перлы и смеюсь! Не обращате внимания!

Пытаюсь разобраться в этом явлении. Вероятно это не совсем нормальные люди и они врут. Но если так, то почему это принимает масштаб эпидемии по всему инету? Что-то тут непонятно.
      Люди как люди, просто отличаются немного от остальных! Вероятно мутация какая-то на фоне отрицательной экологической обстановки! Ну а то, что раздувается это всячески в разных СМИ, так всякие необычные новинки всегда привлекали внимание людей!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...