О серых мышках и сером веществе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Упс, простите, не заметила сразу.
    Сообщение от Мачо
    Лично для меня общаться нужно в том случае, если тебе интересно и ты от общения умнеешь... А иначе - на фиг, на фиг
    Это вы обо мне говорите, что б мне было интересно, и я, наконец поумнела от общения?

Orly
    Межконфессиональный форум-это место,куда люди приходят не для того,чтобы найти Бога,а чтобы поделиться со своим собственным.
    А что плохого в том, что форумчане делятся друг с другом своеи радостью?
    А вообще общение предполагает общность,как понятие очень тонкое,почти интимное:общность не только взглядов,но и чего-то неуловимо-необъяснимого.
    Кто-то называет это обменом энергиями
    2)общаться стоит с тем,с кем чувствуется общность
    3)ценность общения-в общности
    Чувства иногда подводят. Думаешь, вот он свои, а после общения разочаруешься.

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Сообщение от Марго
      Мне понравилось, как вы сказали "отличаются от нас". Получается смысл общения - поиск общего в других людях.
      Да... Мы ведь общаемся с теми людьми, с которыми у нас есть что-то общее. Или которые нам нравятся...

Что за не правильные мышки? откуда они взялись? Родовая травма или ошибка природы?
      Серыми мышками обычно зовут тех, кто много молчит. Но молчание кого-то еще не означает, что человек не интересный. Ему просто не интересен сам разговор, или люди, в компании которых он находится.. Или он боится быть непонятым...

В христианстве, если я правильно понимаю, нет такого понятия чужой, есть только ближний, которого полагается возлюбить.
      Это в идеале так, а на самом деле все по-другому...

Несомненно. Вот Вы, к примеру. Недолго пробыли с подписью "чужая". И Вы действительно хорошая. По крайней мере, для меня.
      Ой, спасибо, Евлампия Улыбнули Вы меня
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от murrka
        ...Серыми мышками обычно зовут тех, кто много молчит. Но молчание кого-то еще не означает, что человек не интересный. Ему просто не интересен сам разговор, или люди, в компании которых он находится.. Или он боится быть непонятым...
        Слово - серебро, молчание - золото.
        Мне иногда кажутся серыми те, кто говорит слишком много.
        .... на самом деле все по-другому...
        По-другому, это как?

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Сообщение от Евлампия
          А кошерно так долго испытывать терпение леди, так долго ждущей Вашего очерка?
          терпение и только терпение,дорогая леди,всему свое время...завтра,если я не забуду,вывешу этот бред на форум...
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4586

Сообщение от Марго
            Мне иногда кажутся серыми те, кто говорит слишком много.
            что-то мое отражения в зеркале сереет на глазах...ээх.молчать лучше буду

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Сообщение от chibuk
              Я говорил о благопристойном и чинном, когда думал о порядке. Скучно бывает тогда, когда соберется компания в 15 человек и хотят как-то время интересно провести, например сиграть в игру, или растолковать про то, как быть в некоторой ситуации. И вместо ожидаемого, получается галдеж: каждый о своем выкрикивает, кто-то вздыхает, а кто-то вообще занимается своими делами. Все хотели что-то, удовольствия от общения, а получается только раздражение и хочется уйти, чтобы не терять времени. Вот это бесчинство! Неблагопристойные шутки и насмешки друг над другом бывают очень даже неуместными!
              да,это вещь очень неприятная...если под чинностью и благопристойностью вы имеете ввиду то,что вы написали,то я с вами полностью согласен...главное,чтобы непринужденно...

Комментарий

Обработка...