Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы не могли бы пригласить на форум своего доктора?
Не очень умно. К тому же это говорил не вы один.
А если честно, то я бы вам советовал лечиться - избавляться от пороков, держать чувство ненависти и страха под контролем - может тогда станете индиго. Не знаю.
Дайте мне ссылки на эти мудрости! Есть охота почитать.
Вот кстати про охоту: "Даже пленение презренными Тугуаками не остановит БыстроногоОленя, если ему охота!"
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Держитесь последнего моего поста в этой Они связываются со мной, Весть теме. Это для многих моя подсказка. Кому надо, тот найдёт для себя информацию. Сердечно всегда с вами, но с форумов уже хотелось бы свалить.
Распространяйте мою Весть, не изменяя её, а если спросят кто писал, говорите "Древний" писал, но никнейм не говорите.
Надеюсь, Бог Вам поможет!
Комментарий