Просто оффтоп.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антон С
    Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
    • 634

Сообщение от georgey
    Позравляю. Но меня порядок в Вашем кокретном доме мало интересует.
    В преступных структурах тоже исключительный порядок и дисциплина.
    Обижаясь на кого-то, вы ничего не сделаете. Найдите что-нибудь, ради чего жить, и делайте своё дело с надеждой. Жаловаться - это гной.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Антон С
      Найдите что-нибудь, ради чего жить, и делайте своё дело с надеждой.
      Уже лет тридцать делаю, Антон. Насчет Вашего сравнения: "жаловаться - это гной." А я что, кому-то жалуюсь ? Жалоба подается в том случае, если получатель в состояниии и вправе исправить ситацию, повлиять на нее. Не встречал на форуме таких, могущих повлиять на положение в России.
      С другой стороны Антон, не являются ли в этом ракурсе, который вы определили "жалобой", все молитвенные обращения "гнойными", пользуясь Вашей же терминологией ?

Комментарий

• Антон С
        Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
        • 634

Молитва, которая не приятна Богу - да, гной. Вообще, гной - это наверное любое бесчестие. Все мысли "про себя" Бог слышит, и то что вслух говорится - тоже слышит. Любое недовольство - это жалоба к Богу.

Почти все суды - это фикция, но в результате всё выходит как угодно Богу. Дело в том, что судить по песчинкам, по отпечаткам пальцев, по признанию человека - не праведно, ничего в суде нельзя доказать, и решения принимаются на основе догадок; даже если человек признается в том что он виновен, это не значит что он виноват. На самом деле судьба человека в руках у Бога. Так что не нужно так переживать о судебной системе. Бог справедлив.

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

georgey
          Сейчас мне кто-либо попытается ляпнуть
          Да нет, наоборот, друзей найдете... вон, Фантаклаус уже пришел, а Суви, Павелс, Светлана Г., Юлиус, etc. - думаю, Вас горячо поддержат...
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от Cenzor
            georgey
            Да нет, наоборот, друзей найдете.
            Зная Вас, Cenzor, был уверен, что Вы, как истинный патриот российской государственности, миомо не пройдете.

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Антон С
              Бог справедлив.
              Настолько, что позволяет судье определять, сколько стоит "условный" приговор, сколкьо "реальный" ? Впрочем, в этом какая-то справедливость имеется - нет денег откупиться - не иди на грабеж.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

georgey

А Вы не думали что-то изменить в своей жизни? Я так понимаю, если снять правительство не в Вашей компетенции, то хотя бы найти страну, которая устраивает Вас? Проще говоря, выехать за рубеж.

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от svetham
                  georgey

А Вы не думали что-то изменить в своей жизни? Я так понимаю, если снять правительство не в Вашей компетенции, то хотя бы найти страну, которая устраивает Вас? Проще говоря, выехать за рубеж.
                  Думал, конечно, пришел к выводу : почему мою землю всякая сволочь оптом и в розницу продает и разворовывает, я именно должен выехать, а не они ? Да и могилы моих предков здесь. Поверьте , для меня это много значит.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от georgey
                    Думал, конечно, пришел к выводу : почему мою землю всякая сволочь оптом и в розницу продает и разворовывает, я именно должен выехать, а не они ? Да и могилы моих предков здесь. Поверьте , для меня это много значит.
                    Мда, дилемма. Но мне кажется что это вечная проблема России, которая никогда не решится. Это настолько по-российски. Поэтому выход вижу только в том, чтобы не становиться таким же вором. Устоять перед тотальным желанием наживы.

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от svetham
                      мне кажется что это вечная проблема России, которая никогда не решится.
                      Согласен. У нас слишком много ресурсов и еще больше желающих их хапнуть.

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Сообщение от georgey
                        Зная Вас, Cenzor, был уверен, что Вы, как истинный патриот российской государственности, миомо не пройдете.
                        Да я так и понял, что та ремарка - спешал фо ми...
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...