Просто оффтоп.
Свернуть
X
-
Уже лет тридцать делаю, Антон. Насчет Вашего сравнения: "жаловаться - это гной." А я что, кому-то жалуюсь ? Жалоба подается в том случае, если получатель в состояниии и вправе исправить ситацию, повлиять на нее. Не встречал на форуме таких,могущих повлиять на положение в России.
С другой стороны Антон, не являются ли в этом ракурсе, который вы определили "жалобой", все молитвенные обращения "гнойными", пользуясь Вашей же терминологией ?Комментарий
-
Молитва, которая не приятна Богу - да, гной. Вообще, гной - это наверное любое бесчестие. Все мысли "про себя" Бог слышит, и то что вслух говорится - тоже слышит. Любое недовольство - это жалоба к Богу.
Почти все суды - это фикция, но в результате всё выходит как угодно Богу. Дело в том, что судить по песчинкам, по отпечаткам пальцев, по признанию человека - не праведно, ничего в суде нельзя доказать, и решения принимаются на основе догадок; даже если человек признается в том что он виновен, это не значит что он виноват. На самом деле судьба человека в руках у Бога. Так что не нужно так переживать о судебной системе. Бог справедлив.Комментарий
-
georgey
Сейчас мне кто-либо попытается ляпнутьКомментарий
-
Думал, конечно, пришел к выводу : почему мою землю всякая сволочь оптом и в розницу продает и разворовывает, я именно должен выехать, а не они ? Да и могилы моих предков здесь. Поверьте , для меня это много значит.Комментарий
-
Мда, дилемма. Но мне кажется что это вечная проблема России, которая никогда не решится. Это настолько по-российски. Поэтому выход вижу только в том, чтобы не становиться таким же вором. Устоять перед тотальным желанием наживы.Комментарий
-
Сообщение от georgeyЗная Вас, Cenzor, был уверен, что Вы, как истинный патриот российской государственности, миомо не пройдете.Комментарий
Комментарий