Sobaka500 вы это, смотрите мне не засыпайте этой ночью! Иначе вам приснится что-то весьма ужасное! Постарайтесь выпить кофе, почитать, но только не засыпайте, плиз!
СНЫ. Задумалась...
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Мне вот тоже сон приснился. Это случилось после того как я покаялась.
Приснилось мне что я стою у окна и вижу через окно ангелов которые моляться и возносят хвалу Богу. Они светились. А я стою за окном, стучу в окно и прошу их молиться за меня. Так вот, когда они стали молиться за меня, меня начало рвать червями. Я несколько лет не могу забыть этот сон. Утром было такое состояние что все это было в реале. Я это ощущала физически. Что это было ? Психических проблем у меня никогда не наблюдалосьКомментарий
-
Давненько не слышно было Вас!С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Я теперь редко буду, r221. Жутко скучаю по форуму. Дабы не решили, что я зазналась, придется сознаваться... Уже 2 месяца как появилась на свет Собака501 ) Потому уже два месяца у меня день сурка - правда, по-своему приятный. И вот, вместо Собаки500 мне приходится временно быть лошадкой. Вот и на форум редко теперь....райКомментарий
-
Я теперь редко буду, r221. Жутко скучаю по форуму. Дабы не решили, что я зазналась, придется сознаваться... Уже 2 месяца как появилась на свет Собака501 ) Потому уже два месяца у меня день сурка - правда, по-своему приятный. И вот, вместо Собаки500 мне приходится временно быть лошадкой. Вот и на форум редко теперь....Комментарий
-
Обычно такие вещи связвают с глубокой духовной связью между двумя людьми...
Один себя плохо чувствует,другой, не зная этого,начинает переживать за него...И сны снятся такие вот...
С другой стороны это объясняется способностью мозга воспринимать и перерабатывать информацию...Подсознание в это случае работет намного лучше...Правда чаще на уровне ассоциаций...Попробуй потом растолкуй свой сон
У меня было такое-снится мне,что любимому человеку плохо,боль внутри ворочается,и снится мне,что я сам это испытываю...
Просыпаясь,звоню...и узнаю,что заболел человечек...И плохо...
Не знаю,от кого эти сны,но я им благодарен...Комментарий
-
Я теперь редко буду, r221. Жутко скучаю по форуму. Дабы не решили, что я зазналась, придется сознаваться... Уже 2 месяца как появилась на свет Собака501 ) Потому уже два месяца у меня день сурка - правда, по-своему приятный. И вот, вместо Собаки500 мне приходится временно быть лошадкой. Вот и на форум редко теперь....Улучшаете демографическую ситуацию!
Поздравляю!Комментарий
-
Ярик, спасибо. И за то , что первый тоже)
Мачо, спасибо, сама себе удивляюсь.
Багодарю, Svetham.
КРЫЗ, рада видеть, спасибо за поздравление от меня и от супруга ;0)
Ну, событие-то в принципе не так уж и далеко от названия темы... Потому как задумываться приходиться еще и над тем, что СНЫ стали особой роскошью,где кажждая минута смакуется по отдельности :0) Андрей, тебе, наверное, не по наслышке знакомо)райКомментарий
-
Только сегодня заглянул на форум... Поздравляю!
Понимаю, что времени будет в обрез. У самого двое... Хотя мне-то легче, чем жене...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Поздравляю...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий