Анорексию можно назвать болезнью нашего времени
Анорексия
Свернуть
X
-
На самом деле. имеет место быть спам. Реклама убогого сайта.Комментарий
-
На самом деле. имеет место быть спам. Реклама убогого сайта.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
На сколько я понимаю, анорексия - болезнь, очень распространённая в благополучных, сытых странах - в Америке, например. Там, где люди каждый день должны думать о том, чем накормить себя и своих детей, анорексией практически не болеют.Комментарий
-
Чуть-чуть
Это психосдвиг.Знаете , когда человек худеет методом голодания,что бывает очень полезно,есть такой психолгический нюанс,"не могу съесть не крошки или сорвусь"-очень распространено,и в этом нет ничего страшного если человек контролирует процесс,но у анорексиков совсем крышак сносит,во время не могут остановиться и когда кости уже одни-им кажется, что мало,мало........а потом становится поздно....необратимые процессыКомментарий
-
Есть, если не ошибаюсь, две формы анорексии: у одной причина пропадание аппетита, у другой из-за фанатичного стремления похудеть. В последнем случае, человеку всегда кажется, что он толстеет. Как несложно догадаться, чаще встречается у девушек.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
То есть, девушка увлекается своеобразным спортом - "кто на свете всех худее, всех прекрасней и белее". Когда достигается желанный вес, планка поднимается ещё...
Причём такого рода психоз бывает массовый. Анорексики создают свои сайты, у них есть свои сообщества "не любителей еды и активных похудателей" в общем, скверное дело.
Сколько их в России, не знаю,а вот в Америке много
Комментарий
-
Меня устрашает мысль о том, что когда-то я предстану пред Богом и Он спросит меня: «Дочь моя, как ты провела время на земле, на что ты потратила свою жизнь?» А я скажу: «Отец, я боролась с излишним весом, с целлюлитом, с морщинами, с перхотью, с ломкостью волос и ногтей, с пигментными пятнами, с излишней растительностью на теле и т.п.». Поймите меня правильно, я не за то, чтобы женщина за собой не ухаживала. Все должно быть в меру, а то можно и жизнь свою не туда потратить.Комментарий
Комментарий