Что вы обычно делаете, когда во время просмотра интересной передачи начинается рекламный блок?
Смотрите ли вы рекламу по ТВ?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от FantaClausЧто вы обычно делаете, когда во время просмотра интересной передачи начинается рекламный блок?Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай. -
Сообщение от FantaClausЧто вы обычно делаете, когда во время просмотра интересной передачи начинается рекламный блок?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от FantaClausЧто вы обычно делаете, когда во время просмотра интересной передачи начинается рекламный блок?Это вредно!
AnnaКомментарий
-
Я вот, как только реклама начинается, выключаю звук (чтобы через слух не зомбировали) и сворачиваю изображение в маленькое окошечко (у меня ТВ на компе идет), чтобы не видеть нескончаемые бутылки с пивом...
Что-то вяло идет голосование... Народ вы где? Простые ведь вопросы!Хочется все-таки выяснить, это я один такой странный или где? Не стесняйтесь!
Вообще вот почему не люблю рекламу:
1. там используется воздействие через низменные инстинкты (в основном половые) "Казалось бы, причем тут пылесос?". Кажется, что меня принимают за животное. Я что собака что ли?
2. мне указывают, что я должен делать (купи, выиграй, "оторвись", "не будь как все", "будь не как все"). Вы лучше просто напишите, что вы там продаете и чем оно лучше, и свой адрес. Я сам куплю, если надо будет.
3. Откровенно или скрыто лгут о своих товарах и услугах. Особенно меня умиляют звездочки и мааленькие буковки внизу (которые прочитать невозможно), объясняющие, почему они вам эту услугу все равно не предоставят....
от рекламы по ТВ, на мой взгляд только одна польза -- можно пойти налить еще чаю или в туалет сбегать за это время.
---
Для тех, кто любит фантастику - есть один старый рассказ о попытке захвата Земли инопланетянами. Очень поучительный. http://www.lib.ru/SOCFANT/NEFF/trost.txt
Я часто его вспоминаю, когда реклама начинается.Последний раз редактировалось FantaClaus; 27 June 2006, 05:55 AM.Комментарий
-
Прикалываюсь над рекламой...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Прикалываюсь над рекламой... Или объясняю ее сюжет технически и психологически...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Когда как. Иногда пользуюсь перерывом и подтягиваю еду, или там еще что-то делаю. Иногда выключаю звук. Иногда переключаю канал.Комментарий
-
Таак, на всех действует, а на Вас нет, непорядок...
Kipic, если можно, расскажите чуть-чуть о себе. Какой у Вас телевизор? Какой стиль одежды Вы предпочитаете? Любимая марка автомобиля? Ваш оператор мобильной связи? Хочется ли иногда посидеть с друзьями, пивка попить? Кого Вы считаете успешным человеком? Каким бы Вы хотели видеть себя? Часы какой марки вызывает у Вас уважение и/или зависть к другому? Ваш завтрак, обед и ужин? Что бы Вы хотели приобрести в ближайшее время? Почему?
Пока хватит... Заранее спасибо за ответы.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Здравствуйте, FantaClaus!
У Вас в списке нет многих вариантов ответа:
- "не смотрю телевизор вообще"
- "бью ногой в экран (стреляю из АКМ'а, кидаю в него тапочки, бутылки и стиральные машины - ненужное зачеркнуть)"
- "реализую в полной мере свободу слова (крою авторов рекламы толстым-толстым слоем мата)"
- "а что такое - телевизор?"...
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Ну надо же... Находятся отчаяные христиане, которые признают неполезность телевидения... не боитесь, что забросают виртуальными камнями, Anamos? Ведь большинство "рабов Божиих" на самом-то деле в рабстве не у Бога, а у телевизора...
Я рекламу не смотрю вобще...потому что выкинул своего "рогатого" много лет назад. До сих пор не жалею, - представляете?!..Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот видите, FantaClaus, нас здесь уже трое единомышленников...
Не все в христианстве потеряно.
Я вот что заметил: как только начинается разговор на эту "неудобную" тему, так христиане спешат потихоньку ретироваться подальше... Это и в теме "Кинематограф - вред или польза?" наглядно видно. Совесть-то осуждает, наверное,- кому львинную часть времени жертвуют... Богу или "ящику".
Вот и отмалчиваются...Комментарий
Комментарий