Смотрите ли вы рекламу по ТВ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FantaClaus
    Ветеран

• 03 March 2006
    • 1415

Смотрите ли вы рекламу по ТВ?

Что вы обычно делаете, когда во время просмотра интересной передачи начинается рекламный блок?
    23
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Сообщение от FantaClaus
    Что вы обычно делаете, когда во время просмотра интересной передачи начинается рекламный блок?
    Если это реклама старая, то переключаю. А если новая или смешная, то смотрю.
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59620

Сообщение от FantaClaus
      Иду: либо на кухню, либо наоборот...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Anamos
        Участник

• 16 June 2006
        • 216

Сообщение от FantaClaus
        Иногда реклама интересней программы.. Я работаю в рекламе, мне интересны идеи рекламистов, режиссерские находки, - обычно она меня не раздражает, если пристойна! Но, честно говоря, не смотрю телевизор часто! Это вредно!
        Anna

Комментарий

• FantaClaus
          Ветеран

• 03 March 2006
          • 1415

Я вот, как только реклама начинается, выключаю звук (чтобы через слух не зомбировали) и сворачиваю изображение в маленькое окошечко (у меня ТВ на компе идет), чтобы не видеть нескончаемые бутылки с пивом...

Что-то вяло идет голосование... Народ вы где? Простые ведь вопросы! Хочется все-таки выяснить, это я один такой странный или где? Не стесняйтесь!

Вообще вот почему не люблю рекламу:

1. там используется воздействие через низменные инстинкты (в основном половые) "Казалось бы, причем тут пылесос?". Кажется, что меня принимают за животное. Я что собака что ли?

2. мне указывают, что я должен делать (купи, выиграй, "оторвись", "не будь как все", "будь не как все"). Вы лучше просто напишите, что вы там продаете и чем оно лучше, и свой адрес. Я сам куплю, если надо будет.

3. Откровенно или скрыто лгут о своих товарах и услугах. Особенно меня умиляют звездочки и мааленькие буковки внизу (которые прочитать невозможно), объясняющие, почему они вам эту услугу все равно не предоставят....

от рекламы по ТВ, на мой взгляд только одна польза -- можно пойти налить еще чаю или в туалет сбегать за это время.

---

Для тех, кто любит фантастику - есть один старый рассказ о попытке захвата Земли инопланетянами. Очень поучительный. http://www.lib.ru/SOCFANT/NEFF/trost.txt
          Я часто его вспоминаю, когда реклама начинается.
          Последний раз редактировалось FantaClaus; 27 June 2006, 05:55 AM.

Комментарий

• r1221
            Римлянам 12:21

• 16 January 2004
            • 4471

Прикалываюсь над рекламой...
            С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
            Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
            Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
            Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
            Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221
              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
              • 4471

Прикалываюсь над рекламой... Или объясняю ее сюжет технически и психологически...
              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Когда как. Иногда пользуюсь перерывом и подтягиваю еду, или там еще что-то делаю. Иногда выключаю звук. Иногда переключаю канал.
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Kipic
                  Завсегдатай

• 19 March 2006
                  • 659

Обычно я переключаю каналы и ухожу, но иногда смотрю, если есть животные в ролике. Но кошачий корм не покупаю, так как я его не ем, а животных у меня нет. На меня реклама никак не действует, я - неблагодарная аудитория.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Kipic
                    На меня реклама никак не действует, я - неблагодарная аудитория.
                    Таак, на всех действует, а на Вас нет, непорядок...

Kipic, если можно, расскажите чуть-чуть о себе. Какой у Вас телевизор? Какой стиль одежды Вы предпочитаете? Любимая марка автомобиля? Ваш оператор мобильной связи? Хочется ли иногда посидеть с друзьями, пивка попить? Кого Вы считаете успешным человеком? Каким бы Вы хотели видеть себя? Часы какой марки вызывает у Вас уважение и/или зависть к другому? Ваш завтрак, обед и ужин? Что бы Вы хотели приобрести в ближайшее время? Почему?

Пока хватит... Заранее спасибо за ответы .
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Здравствуйте, FantaClaus!

У Вас в списке нет многих вариантов ответа:
                      - "не смотрю телевизор вообще"
                      - "бью ногой в экран (стреляю из АКМ'а, кидаю в него тапочки, бутылки и стиральные машины - ненужное зачеркнуть)"
                      - "реализую в полной мере свободу слова (крою авторов рекламы толстым-толстым слоем мата)"
                      - "а что такое - телевизор?"...

С Уважением,
                      Claricce

Комментарий

• Бергер
                        Ушел с форума

• 08 April 2006
                        • 492

Сообщение от Anamos
                        ... честно говоря, не смотрю телевизор часто! Это вредно!
                        Ну надо же... Находятся отчаяные христиане, которые признают неполезность телевидения... не боитесь, что забросают виртуальными камнями, Anamos? Ведь большинство "рабов Божиих" на самом-то деле в рабстве не у Бога, а у телевизора...

Я рекламу не смотрю вобще...потому что выкинул своего "рогатого" много лет назад. До сих пор не жалею, - представляете?!..

Комментарий

• FantaClaus
                          Ветеран

• 03 March 2006
                          • 1415

Сообщение от Бергер
                          Ну надо же... Находятся отчаяные христиане, которые признают неполезность телевидения... не боитесь, что забросают виртуальными камнями, Anamos? Ведь большинство "рабов Божиих" на самом-то деле в рабстве не у Бога, а у телевизора...
                          Ну вот я тоже телевизор практически не смотрю несколько лет уже... Только когда мне скажут, что интересный фильм или передача будет - тогда смотрю, или если в гостях вдруг окажется включенный "ящик" - я, ловлю себя на том, что "прилип". Я тоже считаю ТВ вредной штукой. Из всего, что там показывают, по-моему, смотреть можно только спорт и передачи про животных и природу: в них нет насилия, криминала, пошлости, разврата. Ну еще местное ТВ иногда прикольно посмотреть: узнаешь хоть, что в районе нового: цветочки где-то посадили или что-то починили. И то, приятное что-то есть...
                          Сообщение от Бергер
                          Я рекламу не смотрю вобще...потому что выкинул своего "рогатого" много лет назад. До сих пор не жалею, - представляете?!..
                          И правильно сделали.

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Когда человек приходит в этот мир, ему на руку надевают бирочку.Когда умирает,он тоже получает бирочку.Новая рекламная акция!Если номера на двух бирочках совпали...

Комментарий

• Бергер
                              Ушел с форума

• 08 April 2006
                              • 492

Сообщение от FantaClaus
                              Я тоже считаю ТВ вредной штукой.
                              Ну вот видите, FantaClaus, нас здесь уже трое единомышленников...
                              Не все в христианстве потеряно.
                              Я вот что заметил: как только начинается разговор на эту "неудобную" тему, так христиане спешат потихоньку ретироваться подальше... Это и в теме "Кинематограф - вред или польза?" наглядно видно. Совесть-то осуждает, наверное,- кому львинную часть времени жертвуют... Богу или "ящику".
                              Вот и отмалчиваются...

Комментарий

Обработка...